0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
В библиотеке нет фейс-контроля Здесь каждый может постить то, что он считает поэзией.
А вы уверены, что это баг, а не фича? Может быть, автор развивает некое новое направление в реалистической струе современной поэзии?
Боюсь, что рифме "могу/не могу" уже очень много веков.
1. Господа критики, может мне кто-то пояснит каким боком связаны мои 2 стиха с этим... Статья 153. Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-153.htm
2. И прошу написать здесь определение поэзии, если вы так уж решили, что эти стихи не подходят к этому определению.
3. Мне интересно, что будет если я напишу тут историю Хмельницкого рынка или историю Тани(Г-жа Тайрекс её слышала от меня в гостиннице "Подолье"). Это ж гораздо жестяннее этих стишков...
1. Поэзия хоть и порождена человеком человеком не является. Тем более она не является гражданкой Украины! А значит эти законы не касаются её никаким боком!
2. То, что я написал именно и есть горькое мыло истины - у нас сейчас экзамены так просто не сдашь! Знания уже не помогают - либо денюжка на стол принимающему, либо связи, знакомые и удар через начальство.
3. Техника-техника... Читайте Б.Пастернака и С. Есенина - у них такие же стихи попадаются и это считается поэзией.
4. Я опубликовал это здесь не потому что это поэзия или проза а потому что нашел это в своих архивах и не захотел потерять снова. Я давно уже не пишу и именно из-за таких ведьмаковских - отбили охоту, тролли.
Фраза выпилена. Ибо! (Что "ибо" додумаете) Ведьмак, осторожней с выражениями.
Я опубликовал это здесь не потому что это поэзия или проза а потому что нашел это в своих архивах и не захотел потерять снова.
Именно от вас и не хочу - вы же всё перепошлите и перетроллите...
Али там еще похлеще бывает?
Мне вообще "вазелин" как метафора тяжелых жизненных обстоятельств - не нравится.
Bohemienne, чу, подруга, мы уже подливаем! Как бы заливать не начали...
Тюрьма, эт наверно к Каю ))) или пока проценты не наберутся
Это пусть Ведьмак сбавляет ибо он меня уже достал, да и вы сами, господа Боемьен и Лопарь подливаете ему масла в огонь.
*а можно меня в терронскую тюрму? у меня задумка одна есть, как раз для такого случая..
Фэйспалм... где мой напалм??
Я тебе буду передачки носить. С напильниками в пироге.
В тюрьму нельзя.
Мисье...Вы еще не выпросили до необходимой нормы...Но вполне можете, если будете продолжать в этой теме в том же духе... Учить меня надо не на этих стихах а на новых а я предупредил выше, что завязал с поэзией - не творческие у меня сейчас времена, да и критиков, как пыли...
Я не сомневался в тебе) А ещё мы будем вести переписку, которую потом за бешеные деньги опубликуют подпольные сми, гг))
А еще я буду выступать на подпольных явках под лозунгом "Свободу Ведьмаку!", быть идейной вдохновительницей, так сказать. Главное убить шерифа.
Чтоб вы знали, если журнал не почитали, Боемьен у нас вроде лучшая поэтесса 2012 года, Ведьмак вроде тоже неплохо пишет. И вот не думаю, что они со злобы. Критик критику рознь.
Что, даже за убийство шерифа нельзя?
хотя о Желтом голосе Террона идея есть
В самый раз, покажем класс.
А давайте закончим оффтоп
Лопарь - филолог
Можно! Только шерифа нет.
Не подпольные... Ведьмак... хотя о Желтом голосе Террона идея есть )))
А кого можно убить вместо?
Меня убей. Везь замок втайне вздохнёт облегчённо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Нет, так неинтересно. Надо чтобы подпольные. Диссидентские, я бы даже сказал.
Прошу не перегибать замахиваясь на запретные в замке темы. Иначе баловство имеет шансы закончиться крайне печально. Спасибо. L.
А ещё ты круто пишешь - потому представляешь ценность.
Я бы с удовольствием, но тогда придется идейно замещать тебя на посту)
Я вам убью шерифа! Щас все за решетку пойдете за пропаганду насилия
А если серьезно - вы-то критикуйте, да не загоняйтесь. А то действительно - такие люди когда-то нормального, возможно, поэта навсегда от пера отвадили - и не одного. А наш замок явно не для того стоит. И люди тренируются в поэзии не для того, что бы кто-то похихикал "гы-гы-гы, это вообще не стихи". Возможно, стоило сначала предложить помощь, чтобы потом человек не думал, что критик умеет только выстебывать и помощь у него будет такая же.
Ведьмак, я считаю, что возможно, очень возможно. Не надо тут устраивать проверку на крепость кто-утонул-тот-не-ведьма.
Это не на 100% нисхождение, это еще пахать, пахать и пахать.
При том что каждый может писать во все три раздела, в зависимости от отношения к конкретному произведению.
И имхо, Годавари не хамил. По крайней мере, не настолько, чтобы интеллигентному человеку угрожать гоп-разборкой.
В твоём примере оба варианта ведут к гибели.
по "Библиотеке непоэзии" - предложи превосходящую альтернативу, пожалуйста)
в твоем варианте получается "бить всех, таланты пробьются". То есть нужны только такие поэты - которые поймали нисхождение божественного. А другие - не нужны... Меня лично вообще от формулировки "ненужный человек" передергивает. Кому ненужный, никому? За всех расписываться нехорошо.
заточить его пожизненно в клетке из страхов и комплексов - можно
Вот любопытный к тебе вопрос: а для прозы у тебя такие же критерии?
рейтингами звездочек, лайков и просмотров. Слабые уходят вниз и их никто никогда не видит. Если получится реализовать у нас подобный вариант - это будет самая корректная альтернатива.
*по "Библиотеке непоэзии"
Боемьен, тихо, мы тебя любим
Bohemienne, на что-то большее претендует университет слова.
я пишу старательно, но мне нужна еще помощь - Университет словая пишу старательно, и помощь не нужна - Библиотека поэзиия пишу как попало и плевать хотел на развитие - Библиотека непоэзии.
Народ, вы правда думаете, что техническое замечание в принятом на Терроне тоне способно убить в поэте поэта?
Университет слова Библиотека поэзии Библиотека непоэзии.