0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
1. Господа критики, может мне кто-то пояснит каким боком связаны мои 2 стиха с этим... Статья 153. Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-153.htm
2. И прошу написать здесь определение поэзии, если вы так уж решили, что эти стихи не подходят к этому определению.
3. Мне интересно, что будет если я напишу тут историю Хмельницкого рынка или историю Тани(Г-жа Тайрекс её слышала от меня в гостиннице "Подолье"). Это ж гораздо жестяннее этих стишков...
1. Поэзия хоть и порождена человеком человеком не является. Тем более она не является гражданкой Украины! А значит эти законы не касаются её никаким боком!
2. То, что я написал именно и есть горькое мыло истины - у нас сейчас экзамены так просто не сдашь! Знания уже не помогают - либо денюжка на стол принимающему, либо связи, знакомые и удар через начальство.
3. Техника-техника... Читайте Б.Пастернака и С. Есенина - у них такие же стихи попадаются и это считается поэзией.
4. Я опубликовал это здесь не потому что это поэзия или проза а потому что нашел это в своих архивах и не захотел потерять снова. Я давно уже не пишу и именно из-за таких ведьмаковских - отбили охоту, тролли.
Фраза выпилена. Ибо! (Что "ибо" додумаете) Ведьмак, осторожней с выражениями.
Я опубликовал это здесь не потому что это поэзия или проза а потому что нашел это в своих архивах и не захотел потерять снова.
Именно от вас и не хочу - вы же всё перепошлите и перетроллите...
Али там еще похлеще бывает?
Мне вообще "вазелин" как метафора тяжелых жизненных обстоятельств - не нравится.
Bohemienne, чу, подруга, мы уже подливаем! Как бы заливать не начали...