| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (21/22) > >> |
| Кай Лерэйн:
Хорошо, мне однозначно нравится эта новая поэтесса Тайрекс :) |
| Tirex:
Очень рада слышать :) Скажите спасибо Ведьмаку и другим вдохновителям. Вот наткнулась на этот, не выкладывала еще здесь. В группе только, но тему грохнула. Надеюсь, он кого-то сможет немного вдохновить. Выход, которого нет Выхода нет, это давно всем известный факт - Твою ржавую дверь закрыли тысячу лет назад. И не надо винить всуе себя или высший свет В том, что здесь ни окошка, ни крошечной щели нет. И если руки ещё не по локоть в чужой грязи, То не ползи, как полоз, не вздумай, и не грызи Кости из-под стола распухших гордыней господ, А возьми топор и вперёд, и сам проруби себе ход Или отверстие, через которое можно дышать. Сколько ещё таких, зарезанных без ножа? Помнишь, как разбивала руки в кровь Беатрикс? Слабая женщина, надо же! Так что вставай, борись. Если сам себе не дезертир и сам себе не бюрократ, То посмертно, а может пожизненно лик твой присовокупят К сонму пробуждённых Гамлетов, несущихся во всю прыть, Из ста вариантов выбравших не "пить" и не "бить", а "быть". 18.04.2012 |
| Кай Лерэйн:
А вот тут как раз очень мощный запал и есть идея, а вот техники не хватило - видимо слишком сильно эта идея рвалась на бумагу побыстрее |
| Tirex:
Нет, просто то, что надо было сказать, можно было сказать только таким ломаным и деревянным образом. Когда надо привести человека в чувство быстро и эффективно, его надо встряхнуть и побить по щекам, а не долго увещевать и поглаживать. |
| Bohemienne:
Ты, конечно, можешь не верить, Но под небом и это есть: Неприкаянно бродят звери, Золотую роняя шерсть. Словно ветром гонимо стадо Над полями мертвой весны, Из осеннего звездопада Озорные сплетая сны. Коронованы белым рогом. Цвета неба у них глаза. Ты однажды станешь Дорогой, И не будет пути назад. Ты однажды станешь строптивым (Только смелости дай мне, Бог), И тряхнет на прощанье гривой Мой последний единорог. А пока просто буду рядом, Пусть не так, как хотел сперва. Не вини меня в том, не надо - Только осень всегда права. 16 октября 2012 Выкладывается в честь Дня Святого Валентина и посвящается всем, кто бережет себя для любимых. (с) Tirex Выложено мной по просьбе ГМ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |