| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (20/22) > >> |
| Странник:
Полноте, я восхищался этим опусом еще вовкантахте, не? |
| Кай Лерэйн:
Гы, очень годно :) Улыбает. |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Возьмешься за ремастеринг? --- Конец цитаты --- Не возьмусь, оно твое всё-таки. Я могу позариться только на мелкие правки. |
| Tirex:
Кай: зарься :) всегда рада твоим правкам. Окончательное решение всё равно за мной. Лопарь, уж и постебаться нельзя :) Нет, я искренне рада, что прогресс есть, потому что когда-то я в него не верила как класс. Напомните, пожалуйста, может я еще чего забыла тут выложить. |
| Tirex:
Вот это из прошлогодних не вешала, несправедливо не вешала, потому что оно неоднократно читано, а вы еще не видели. Последняя строфа принадлежит перу Ведьмака, за что ему отдельное спасибо :-[ И хоть он не Онегин, не Эдгар, который По, Преисполнен русской хандры инженер Григорий. У Григория даже не то что большое горе, Просто зоной стало родное его депо. Он идет вдоль трамвая, в старый закутан плащ, И купил бы уж новый, но деньги ушли на книги. Наркомания саспенса, алкоголизм интриги - За такое ты просто всё на свете отдашь. Он устал от ее знакомых Саш и Сереж, Говорить ни о чем, о погоде и небе в лужах. И супруга с годами вроде не стала хуже, Но и лучше не стала - точит всё тот же нож. А ему повторяют те, что хотят добра, "Здесь навалом женщин, Мухинск - огромный город" Он кивает, конечно: с тем невозможно спорить, Но Джульетты здесь нет, и вообще здесь нет ничего. Ничего крадётся за ним сквозь дождливый плен, Ничего ему смотрит в глаза из зрачков прохожих. Словно что-то внутри на коленях стоит. Похоже, Это нечто в нём никогда не встанет с колен. 09.11.2012 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |