| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (14/22) > >> |
| Tirex:
Бу! А вы что думали, гм больше не пишет? Щас! Типа манифест. Да да, я это серьёзно. Только не берите с меня пример, талантливые люди. Я сегодня решила твёрдо, Что стихи писать не умею, И готова вам бросить в морду Некрасивую Галатею. Я красиво писать старалась, Без балды, без рифмы глагольной - О "рецензии" спотыкаясь, Обжигалась нахально-больно. Я сегодня от вас устала, Знатоки мирового класса. Я сдаюсь. Вы меня достали. Я - друга, я - новая раса. Напишите же мне тирады! Пунктуацию не забудьте. Об отсутствии звукоряда, О бездарности и беспутье. Из особого эгоизма От сейчас до последнего вздоха Ради вашего пессимизма Начинаю писать плохо! Киев, 18.06.20012011 |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Тщорд, оно прекрасно *LOL* |
| Tirex:
Товарищи, это вообще нормально? Стараешься, пыхтишь, надрываешься - в результате серенькие отзывы и разнос по полной. А тут плюёшь на все законы приличия и чего-бы-то-ни-было, и нате! Где придирки, где изпровление ашыбак? Ну хоть нормальное препарирование души вы устроить можете? А? Или я окончательно потеряю веру в своего читателя >:-D Глагольную рифму, да не упомянута она всуе, для кого ставила? |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Я тебя разочарую, как когда-то Честертон - Бернарда Шоу) Однажды, когда экономические взгляды Г.К. Честертона были раскритикованы в печати Бернардом Шоу, его друзья с нетерпением ждали, что он ответит на выпады, – но ответа не последовало. Историк Х. Беллок упрекнул его в этом. «Дорогой мой Беллок, – скакзал Честертон, – для такого остроумного человека, как Шоу, молчание – это самая непереносимая отповедь». Клифтон Фадиман «Коричневая книжечка анекдотов» |
| Tirex:
Тогда случится непоправимое - я возомню, что таки ошиблась. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |