| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Terra incognita и Плохие Стихи |
| << < (13/22) > >> |
| FrejR:
Откровение, Треугольник, Вода, Муза - за сии четыре самые большие плюсы хР Такое вот ИМХО |
| Tirex:
*hug* Спасибо!! Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Вот уж любопытная штука. Как раз те произведения, которые мне меньше всего нравятся, больше всего нравятся читателям. Мои любимые - это Истина, Терра инк. и Светофильтры. А можно по каждому подробнее, просто интересно ^_^ |
| FrejR:
Оукэ) С конца в начало: Муза - (выражусь нелитературно немножко) абсолютно доставила. ))) Вода - вызывает в душе те же ощущения, что и Мельница (конкретно - Лента в волосах так же нравится) А Треугольник и Откровение нравятся по личным жизненно-ассоциативно-субъективным причинам. Вот ) |
| Tirex:
Почему же нелитературно :) Коротко и ясно. По изначальной задумке муза должна была быть сладострастно томной, я хотела описать отношения поэта с музой как с женщиной, которая его мучает морально и физически, эдакая жестокая госпожа. А получилось как всегда :) Ну польстил про Мельницу, польстил :) Хотя я не вижу параллели. Разница в восприятии просто. Вообще Треугольник и Телепатия - это именно жизненно-ассоциативные вещи с кучей иносказаний. Я знаю, что у меня там заложено. Читатель - нет, и в этом челенжд для читателя, увидеть, что же было на самом деле. А что увидел ты? :) |
| FrejR:
--- Цитата: Tirex от Апреля 08, 2011, 02:22:00 ---А что увидел ты? :) --- Конец цитаты --- Ассоциации с некоторыми собственными жизненными моментами и схожие размышления. Как-то так) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |