0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Побуду нудным, но как официальное лицо имеющее отношение к возникновению Террона и терроновок, заявляю, что распитие спиртных напитков не является ключевым моментом их проведения
Не бойся, не вменят. У нас в правительстве сидят люди у которых с чувством юмора всё в порядке. Просто я себе представлял терроновку немного по другому.
предлагаю отделить его от состоявшегося сушняка в отдельную ветку, а то винигрет какой-то выходит.
то, что у любого человека проскальзывают пошлые мысли или шутки это нормально. ИМХО, скорее, ненормально, если не проскальзывают.
Значит, человек не чувствует себя свободным, постоянно себя контролирует, потому что определенный стереотип был привит ему воспитанием
Эх, а ведь даже поход в суши-бар в хорошей компании - это уже романтично
какая-то своя определенная романтика есть в том, чтобы писать помадой на стене, курить кальян, как улитка у Льюиса Кэррола, поглощать пиво пинтами и отпускать сальные шуточки в стиле профессора
каждый здоровый физически человек периодически думает о сексе. Иногда в голову приходит и юмор, с ним связанный. Но на то человек и не животное, что в нем духовное и интеллектуальное начало должно подчинять себе физическое, а не наоборот.
Ты только что назвала культурное поведение ограничением самого себя. Да. Тысячу раз да. Культурный человек ограничивает себя, когда ему в голову приходят мысли, которые лично он считает неприличными. Извини, что вдаюсь в крайности, но если бы мы не ограничивали себя нормами морали и воспитания, то о какой культуре общения могла бы идти речь? Захотел шлепнуть симпатичную девушку по заднице - шлепнул, захотел выругаться - выругался, захотел сексуального удовлетворения, а не с кем - взял, сам себя удовлетворил привселюдно. А что, свобода ведь!Да, согласен, я высказался несколько провокационно и перегнул палку, но зато так заметнее разница.
Цитировать (выделенное)какая-то своя определенная романтика есть в том, чтобы писать помадой на стене, курить кальян, как улитка у Льюиса Кэррола, поглощать пиво пинтами и отпускать сальные шуточки в стиле профессораПо большей части такая романтика мне непонятна и неприятна. Особенно часть про поглощение пива и пошлые шуточки.
Зачем вам лишний бурчалкин на пивных посиделках?
Анимешнику, страйболисту, трейсеру, готу, фанату формулы 1... да кому угодно!
Поэтому в обществе друзей хочется расслабиться, отдохнуть, позволить себе быть немного свободнее. Конечно, для каждого эти самые рамки свободы разные: для кого-то более размытые, для кого-то - менее.
приоритетность интеллекта над природными инстинктами - это в какой-то степени насилие над своим первозданным "я"
"Бывают моменты, когда уютно - это с пивом.", где под словом "пиво" подразумевается и употребелние самого напитка, и посещение самого заведения и "пивные" шуточки.
Приведенный пример зашкаливает хорошо так за 20 баллов, а сальные шуточки в сравнении с этим и до 1 балла не дотягивают. Но! Для кого-то неприемлем уже и 1 балл, а для других и с 20 баллами можно смириться.
Извини, если тебя обидят мои слова, но высокую культуру и ханжество тоже надо различать.
Ведь глобально вопрос в этом ,а не в кружке пива.
Кому угодно, кроме "гопника", человека некультурного, приземленного, невоспитанного, нахального.
Если человеку приходиться серьезно сдерживаться чтобы не вести себя подобным образом, то ему стоит задуаматься.
Тогда соберись с друзьями, выпей пива, почеши языками, посмейся над шуточками, но не называй тогда это терроновкой.
Исходя из всех высказываний холивара: кого же ты в последней компании сушистов считаешь гопником? О_о
Есть такое понятие - усталость умножить на нервное переутомление, а порой и истощение. Лучше я буду пить и ругаться матом, чем жрать валерьянку пачками или чего покрепче. Не постоянно, но порой крышу сносит так, что сдерживаться трудно. Когда всё вокруг раздражает. А если это случилось еще и в толпе...
Тогда сразу скажи, что Терроновка - общественно-культурное мероприятие, поставь запрет на спонтанные сборы и распиши четкий устав действий. Только так ты получишь то, о чем говоришь на данный момент дискуссии.
Тогда-то была такая идея под названием "Термитник" (недослышка от от Therron Meetenig). Видимо таки надо ввести два понятия. Общение может быть и не только на околофорумные темы, но уровень этого общения должен быть немного иным.
Либо просто не считать стихийные пивные встречи терроновками.