Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Почему "попса" это плохо? Так ли это?
<< < (3/10) > >>
Lilit:
ЗЫ: повторяетесь, господа =__="
Кай Лерэйн:
Тема этого топика немного отличается всё-же. И там все в тупик зашло и тут. Причем по-моему по одной и той же причине - дошли до вопроса вкуса и застопорились, ибо о вкусах не спорят.

Пришли к выводу, что попса нравится людям с плохим вкусом, а те у кого вкус хороший на нее плюются и слушают качественную музыку.
Вот только непонятно, как отличить хороший вкус от плохого.
Lilit:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Мая 30, 2010, 10:24:27 ---Вот только непонятно, как отличить хороший вкус от плохого.
--- Конец цитаты ---
Вспомнилась цитата из фильма с говорящим названием "Попса":

--- Цитировать (выделенное) ---Знаешь, почему люди слушают это? Да потому что они хотят, чтобы их жизнь была такой же простой, как эти три аккорда.
--- Конец цитаты ---
Hime:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Мая 30, 2010, 10:24:27 ---Пришли к выводу, что попса нравится людям с плохим вкусом, а те у кого вкус хороший на нее плюются и слушают качественную музыку.

--- Конец цитаты ---
Говорили-балакали...
Вот что-то я не помню, чтобы мы пришли к такому выводу.
То, что ты считаешь хорошим вкусом, я могу считать плохим и наоборот.
А поп-музыка может просто нравиться. И всё. Кому-то в большей степени, кому-то - в меньшей.
Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---Пришли к выводу, что попса нравится людям с плохим вкусом, а те у кого вкус хороший на нее плюются и слушают качественную музыку.
--- Конец цитаты ---
зачем ерунду говоришь?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии