0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ненавижу мерзких кровососов! Греб...е паразиты.
паразиты. Не способны существовать инертно! Привязанные к куче ограничений и условностей... напрямую безумны. Подвержены куче слабостей...
перевод слова «Drăculea» с румынского на русский: «дьявол, помощник,исполняющий черновую работу, человек, жареное мясное или рыбное блюдо с пряностями, сумчатый волк, волк-машина, разрывать в клочки
зависть, когда соседка доносила на соседку просто за то, что та родилась красивой. Красота в темные века, чуть грехом не казалась.
В общем мне романтизация вампиров чужда если не полностью, то почти полностью, за очень редким исключением. Впрочем, я вообще всю эту тему недолюбливаю и охотниками на вампиров тоже не очень очарован...
высшими вампирами всё сложней. по канону они пьют уже не кровь, а жизненную энергию. соответственно уже могу не оставлять за собой горы трупов
По некоторым версиям вампиры и есть нормально не могут - только "гемоглобином", так сказать
А тех тинейджеров, у которых тема вампиризма так или иначе романтизируется - чисто по панковски посоветую - а попробуйте романтизировать еще какие-нибудь болячки - ДЦП, например, - посмотрим как будет приятно людям, с дцп, что кто-то изображает их болезнь и еще прется по этому поводу
Всё-таки литературные вампиры, мне кажется, ушли от больных псевдопорфирией достаточно далеко и обросли большим количеством домыслов, которые и романтизируются. Мне вот интересно - были бы литературные вампиры столь симпатичны тем кто ими сейчас восторгается, если бы у них не было таких признаков, как бессмертие, неуязвимость ко всему кроме серебра и осины (выросшая из уязвимости к этим объектам), колоссальная физическая сила и пресловутое непреодолимое обаяние, с помощью которого, согласно легендам, вампиры заманивают жертв?Я думаю, что больных ДЦП тоже запросто романтизировали бы, если бы вокруг них за не одну сотню лет выросли какие-нибудь подобные легенды, с одной стороны нивелирующие внешние проявления болезни (как это произошло с вампирами, ведь их всегда в романтическом образе представляют красивыми), а с другой - наделяющие их какими-то сверх-способностями (могу логически предположить колоссальный интеллект, или наоборот, интуицию, возможность к телекинезу, телепатии и прочим психическим заморочкам)
Вампиры. Мерзость какая. Не могу понять, как можно романтизировать подобный образ?
В принципе в этой теме обсуждалось достаточно подробно, почему именно вампиры романтизируются. Если подвести под этим общую черту - такая традиция повелась благодаря соответствующей литературе и прочим произведениям искусства.
Комарами тоже можно восхищаться!А причем тут христианская атрибутика? Фольклористически сложилось: серебро, чеснок, осиновый кол.
Вампиры. Мерзость какая. Не могу понять, как можно романтизировать подобный образ? С таким же успехом можно было бы восторгаться клопами и комарами: "О, прекрасные кровопийцы! О да, укусите меня! Я даже не стану чесаться!" Вместо этого их безжалостно травят. Несправедливо получается.
Чаще из осины)
Кто с мечем к нам придет тот от меча и получит. Так шо поакуратнее)
Так вот - этиология, патогенез и клинические симптомы болезненного состояния, известного в народе как *вампиризм*
Класс!Посмотрите также Why I'd pick Alucard over Edward Cullen (не вставляю, ибо кровь).
То, что там было на фотке - это уже просто святотатство.
Хэх. Вампир должен быть аристократичный. А не гламурный <_<
Цитировать (выделенное)Ненавижу мерзких кровососов! Греб...е паразиты. Это скорее болезнь (в фэнтэзи - проклятие Каина). Они на самом деле не расса, а больное сообщество. Ненавидеть бесполезно, лучше лечить (если в них еще теплится жизнь).
Способ есть. Нужно отрезать голову, проткнуть серце осиновым колом или прострелить серебряной освященной пулей Ну и конечно же - напихать рот чесноком! Я не охочусь, я изучаю!
Жажда крови - проклятье.
потому что кровь - не пища, а скорее наркотик.
Ненавижу мерзких кровососов! Греб...е паразиты. Не способны существовать инертно! Привязанные к куще ограничений и условностей... на прямую безумны и бессильны. Подвержены куче слабостей... Тфу!!! В общем позор и мразь темного времени суток...
*подло ухмыляясь в уголке* возможно и госпожа TiRex из охотников в Вампиры может превратится... (*гадосливо ухмыляется "OdiN" потирая ручёнки*) пару дней и посмотримс... только ТС-С-С-С...
Цитата: OdiN от Марта 10, 2011, 01:21:53Можно с этого момента поподробнее?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Танюш, он еше не знает с кем связался, да...
Цитата: Mama Rock-n-Roll от Марта 10, 2011, 22:28:43Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. а то что все хохлы Полу-Вампы , почему-то никто и не задумавался
да, но больше кровь предпочитаю
или алмаз?
даа... надо какнить в реале таки показать, авось поймет...
для них вместо серебряных пуль используем кремний, германий или алмаз?
конечно ! вам был передан Артефакт с сюрпризом под видом тетради был передан "обратитель" , вопрос лишь в том Кто передавал если вам передали-бы Оборотни - то быть вам оборотнем а так быть вам с Нами, кровопивцами да вампиры пользуют древние артефакты , что-бы защитить себя ,и конечно-же пополнить Ряды кстате , когда мы раставались- вы были черезвычайно бледны - неужто так быстро начал работать "Сий" (артефакт Оборотник) ? ? ?P.S. только не надо пытатся придушить мну! ещё неделька- и ваша жизня ИЗМЕНИТСЯ
Сперто с баша и чуток подправлено: xxx: Какие всё же сексуальные вампирши в современных фильмах. Такие симпатичные фифочки с обложки. Одно только ломает мне мозг.xxx: Как же они умудряются навести такой причесон с макияжем, коли они в зеркале не отображаются?