Где-то в городе > Парк развлечений

Нэки - кто и как?

Страницы: << < (7/12) > >>

Hime:

Причем тут полиморфы, Тринн? И причем тут "живность" Аз Террона в "Саду восходящего солнца"? АФАИК, в этом раделе обсуждается восточная культура.
Вот если ты мне доходчиво объяснишь, что обсуждается в этой теме, то я готова буду признать ее не бессысленной.
Еще бы ладно в лит. разделе открыли темку "Какие способы становления нэкой можно использовать в своем творчестве?", но это... ну откровенный же бред на тему "Давайте поговорим ни о чем"

Trinn:

http://castle.therron.net/index.php/topic,662.0.html

--- Цитировать (выделенное) ---Животные - оборотни (хэнгэёкай).

Животными – оборотнями могут быть: собаки, кошки, барсуки, лисы, обезьяны и змеи, карпы (кой) и некоторые другие. Верования, связанные с тануки (енотовидная собака) и кицуне (лисы), возникли примерно в эпоху Камакура (1185-1333).
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать (выделенное) ---Кошки (Нэко). Как и тануки и лисы, считается, что кошки могут превращаться в людей. Обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела. Также кошки с двумя хвостами считались одним из обликов Къюукецки (вампиров).
--- Конец цитаты ---

Синтоизм все еще популярная религия и согласно єтому я и давал ответ

Такой ответ подойдет?

То есть восточная культура есть, мифологии даже внутреннего мира оно не противоречит. Просто изза конфликтов с кем-то, хранитель данного раздела не присутствует на форуме, мои знания о оборотнях заканчиваются европой, по азии знаний очень мало и то что есть я черпал из того что мне предоставлял хранитель данного раздела.

Hime:

--- Цитата: Trinn от Августа 27, 2010, 13:51:19 ---Такой ответ подойдет?

--- Конец цитаты ---

Нет.
Хранитель данного раздела создал хорошую нужную информативную и структурированную тему. А что обсуждается в данной отдельно взятой теме, мне так и не ясно. Как стать нэкой?  %\

Ну, ребята, объективно, о чем тут вообще речь?

Trinn:

Как стать оборотнем-кошкой, ага.

Folk:

--- Цитата: Zitriana от Августа 23, 2010, 13:51:42 ---Кто такие нэки?
Нэко (яп. 猫) — литературно переводится с японского как «кошка». Слово имеет разное значение в разных странах. В японском фольклоре нэко — это оборотень, девушка-кошка, прямоходячее антропоморфное существо с кошачьими ушами, хвостом и шерстью.

--- Конец цитаты ---
Так почему бы не быть теме о нэках в или Япония уже не на востоке?
А вообще ты плодишь посты содержания = a E Z

Страницы: << < (7/12) > >>

Перейти к полной версии