| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Обитель чёрных роз |
| << < (4/9) > >> |
| Black Prince:
Я знаю женщину одну Софиевке Я знаю женщину одну. Я не встречал прекрасней женщин1 Я радуюсь её теплу, Схожу с ума при каждой встрече... Она заботлива, нежна, Она меня всегда встречает, Она отзывчива, скромна, Меня балует чудесами... Я знаю женщину одну. Она, как истинная леди, Духи меняет и костюм, Едва узнает, что я еду. Когда я был в последний раз - В шелках зелёных утопала. Вчера не оторвать вновь глаз - Вся алым золотом сияла... Я знаю женщину одну, Чья красота не блекнет с веком. Её уста всегда поют, Глаза сияют дивным светом, Всегда цветёт её коса, А каблучки журчат ручьями; Когда грустит, то, как роса, На листьях слёзы замирают... Я знаю женщину одну, Прекраснейшую в этом мире. Её неистово люблю, И знаю точно, что взаимно. Я не могу других любить! Скольких бы в жизни я не встретил, Её мне просто не забыть. Ведь нет другой такой на свете. 11.10.09г. |
| Black Prince:
Я тебя никому не отдам! Я тебя никому не отдам, Я за НАС буду вечность бороться. Пока сердце назло временам Твоё стуком в моём отобьётся, Пока звёзды зажгутся для нас, Пока мысли расскажут о вечном... Пока душу отдам лишь на час, Ну а сердце - на бесконечность. Пока ты будешь жить для меня, Пока буду дышать лишь тобой, Пока знать буду, строки даря, Что ты мой, а я твой, только твой... Я тебя никому не отдам, Мой родной, мой любимый сказатель. Мне плевать, что я здесь, а ты - там! Расстояние - не показатель!! Говорят, что оно - просто шанс Убедиться, а вправду ты любишь? Если любишь, "огонь" не угас, А угас - значит скоро забудешь. Мой "огонь" до сих пор не погас: Ни холодной зимой, ни весною... Я лишь только сильней верю в НАС: Не в тебя и меня, в нас с тобою! Я тебя никому не отдам, Я за НАС буду вечность бороться. Пока сердце назло временам Твоё стуком в моём отобьётся... 12.03.07 |
| Black Prince:
Букет из незабудок Сегодня видел я тебя впервые, А ощущение, будто не чужие, А кажется, что в вечности лишь встреча, И что за этим будет новый вечер. Дорога та, что тянется к рассвету, А мысли лишь о том, кто снова где-то... За утром встречи вечером расстались. Тоскливо, жаль, но я, конечно, справлюсь! С улыбкой невесёлой встречу утро. А в памяти - букет из незабудок: Одна - твоё лицо, вторая - голос... На пиджаке остался светлый волос... На место третьей выпадет улыбка, Четвёртый - взгляд, и пепельная дымка, Шестым - твой сон, седьмым - уже прощанье. Но "здравствуй" ведь всегда за "до свиданья"! Не ощущается вся тяжесть от разлуки, А руки до сих пор сжимают руки, А в голове ещё звучит "до встречи", Ведь будет, будет, будет новый вечер!.. 23.06.07 |
| Black Prince:
Осень-Весна Клёны, озябнув, сутулятся. Осень шматует клише. Грязно и сыро на улице, Грязно и сыро в душе. О.Картелян Строки не лягут. Пустыня Холодом стынет в душе.. А в памяти, с забытым именем "Осень шматует клише". На улице май, середина. Погода - как летом, жара. Да только вот сердце застыло, Хоть солнце сжигает до тла. Мне холодно, тело морозит, Предательски дрогнет рука... А может, а может, а может?.. Не может, не для дурака. Я в будущем стану сильнее! Я сам буду души сжигать. Сейчас - мои пальцы немеют... Не хочется больше желать. Ах, если бы можно, так просто: "Хочу, так люблю, не хочу..." Но самые дальние звёзды Тебе одному по плечу. И только тебе мои строки, Тебе лишь сияют глаза... Я стану жестоким и строгим, Когда всё умрёт без тебя. Я громко кричал "забываю" И тихо шептал "я люблю", Я думал с тоской "я не знаю", Выкрикивал "знать не хочу!" Я мастерски громко смеялся, Когда улетала душа, К тебе я отчаянно рвался, Хоть внешне я шёл не спеша. Теперь тебя нет. На совсем ли? Не знаю, но, кажется, да. Дни быстро сложились в недели. Ты эти недели молчал. "Скажи, а я правда не нужен?" Но ты равнодушно смолчал. Шагаю бездумно по лужам... "Весна" - снова врёт календарь. Что, правда весна? Сердце бьётся, И льдинка застыла в душе. И дождь к ногам лужами льётся, А осень шматует клише... 15.05.07 |
| Black Prince:
Я улыбаюсь Я улыбаюсь, а хочется рвать и метать, А хочется слезам течь ре’ками. Я улыбаюсь, не в силах сказать, Не в силах приказать потребовать!.. Я улыбаюсь, вру, что хорошо, Что я смирюсь, переживу, забудется... Но как мне осознать, что всё прошло? Что тайное желание не сбудется? Я, улыбнувшись, просто отпущу, Совру, что всё впорядке, всё наладится... Прощенья попрощу, и сам прощу. Вот только одному теперь не справится........ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |