| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Обитель чёрных роз |
| << < (6/9) > >> |
| Black Prince:
Другу "Оживай! Оживай! Оживай!" Каждый вечер шепчу, как молитву. Нам не нужен обещанный рай - Променяем его на улыбку. Я тебе не сумела помочь. И шагая твоими путями, Мы опять не смогли превозмочь Этот ад, что построили сами... Для тебя я не буду страдать, За тебя научусь я молиться, Чтоб опять удалось увидать Тот Эдем, что пока только снится. 20.02.2011 |
| Black Prince:
Современные принцы Современные принцы ходят в просторных рубашках, Потёртых джинсах, вьетнамках на босу ногу. А ещё про них говорят: "Душа на распашку". И когда принцам грустно, пожалуй, их лучше не трогать. Современные принцы весьма неплохо танцуют, И часами сидят в и-нете за кружкой чая... Даже если такие принцы принцесс целуют, Те, как правило, их и дальше не замечают. Современные принцы слегка увлекаются спортом, Хоть не делают утром лечебный комплекс зарядок. Вечно шляются где-то, пренебрегают эскортом. А в квартирах у них немножечко беспорядок. Современные принцы любят модные суши, Но шикарным отелям предпочитают палатки. Они все обаятельны, вежливы, в чём-то искусны... Только души у принцев, как правило, в старых заплатках. 15.03.2011 |
| Zitriana:
Кое-где спотыкаюсь, но задумка и написание в общем понравились. критику предоставлю профессионалам. :) |
| Black Prince:
Рад, что читателям нравится то, что я пишу. Значит, это не в пустую)) |
| Black Prince:
For mon petit А знаешь, мне чуточку грустно, Что мы познакомились так, Что мы лишь играемся в чувства, Что чувства у нас на словах, Что мы лишь никнеймы в онлайне - Передружба-недолюбовь - И что рядом с тобой засыпает Кто-то третий, кто-то другой. Интересно, а что было б если?.. Впрочем, прочь! Даже мыслей нельзя. Ведь тогда нам двоим станет тесно, И с победою выйду не я. Где тягаться мне с тем, кто реален, С тем, кто искренне любит тебя? Для тебя я лишь строчки в онлайне, Впрочем, также, как ты для меня. А представь, если б всё по-другому: Были б вместе - лишь ты, только я - Если б я твоё сердце затронул, Если б я вдруг влюбился в тебя... И тогда были б строчки не строчки, И слова стали б вдруг не слова; И в офлайн, когда больше нет мочи, И в онлайне, проснувшись едва... Впрочем нет, пусть как есть, так и будет! Пусть раз чувства, то лишь на словах, Пусть мы только играемся в чувства, Чтобы жизни свои не ломать. 22.08.2010 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |