0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я не понимаю смысла в том, что если в раздел больше ничего не будет постится, то нужно оттуда удалять всё старое.
Видимо, у автора были на то причины личного характера. Что ж, так тому и быть...
А послать так вообще сегодня могу хоть каждого первого. Желающие есть?
Произведение после написания живёт своей отдельной жизнью, оно уже не принадлежит автору, но миру, в который было выпущено. И не в воле автора лишать этот мир своего бесценного дара.
почитал этот концентрированный бред и тоже захотелось уйти с Террона. Сделать обязаловку. Может, вообще жёсткий регламент введёт, как писать, что писать, как комментировать - чтоб шаг вправо, шаг влево карался расстрелом?
Чей воспалённый мозг родил сиё? Большей чуши не слышал.
Так как это будет означать что авторские права они передают Террону.
Кто тебе такое сказал? В данный момент речь идет не о перепечатывании в других ресурсах и не об использовании в коммерческих, или других личных целях, а исключительно о запрете на произвольное снятие с публикации.
Я понимаю удаление опубликованых произвидений - не красиво по отношению к порталу и читателям
Нет, товарищи, если ресурс был не закрытым, а полностью всемирно публичным, то плохо выделаете всему миру, при условии, что ваши произведения больше нигде не опубликованы.
Да это его авторское право.
Так и здесь. Забирать опубликованное творчество не правильно по отношению к тем кто его читал или читает, но на это у автора есть право.
существует огромнейшее количество возможностей это сделать.
А давать право пользователям манипулировать администрацией на законных основаниях я не хочу.
Ага. То есть ты имеешь право вести себя на ресурсе как угодно, "оплатив" это тем, что выложил сюда свое творчество?
Тринн прав, но дело не только в этом. Плохо, когда у потенциального нарушителя появляется рычаг давления на карательный орган. Если это не пресечь на корню - пойдет тенденция. Если так пойдет дальше, то на форуме либо воцарится анархия вместо монархии, либо хлопать дверьми начнет каждый второй нарушитель.Кроме того, получится, что автору больше прощается, чем жителю который ничего не пишет и забирать ему нечего.
я категорически против о передаче ПОЛНЫХ прав на произведения.
Тринн, как там неисключительные права называются - смежные? Вот о них и говорим.
Может, вообще жёсткий регламент введёт, как писать, что писать, как комментировать - чтоб шаг вправо, шаг влево карался расстрелом?
Все эти способы незаконны.
получится, что автору больше прощается
имеешь право вести себя на ресурсе как угодно, "оплатив" это тем, что выложил сюда свое творчество?
Я дума, это не обсуждается, мы сейчас НЕ говорим об исключительных правах.
Короче, спорить дальше не вижу смысла. Если ты что-то сделал для всего мира - не имеешь права забирать.Исключение могу сделать только для Тесла, который не хотел чтобы люди его изобретением другу друга поубивали.Это мое ИМХО, можете с ним не считаться.
Тексты в процессе обработки. Кто не хочет, чтобы их работы были вывешены на портал, скажите сразу, чтобы не тратить моё и ваше время.
меня уже к правительству не относят?