| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых |
| Неорганические формы жизни |
| << < (9/15) > >> |
| Krakoruk:
По-моему, кому-то пора в таверну; подлечиться... А то, знаете ли, похоже, материализовался некий грызун рыжего цвета... Вот и глючит ;D От Хранителя. Вам, и и отписавшемуся перед Вами FOXY. Попрошу без оффтопа. |
| Trinn:
Кстати насчет Квэлендира, он-то мог и не умереть вовсе, бывали случаи когда и после ужасных увечий человек выживал. Кроме того он писал что он пьет пиво (хотел бы я посмотреть на зомби который пьет пиво *LOL*). Он имеет свою волю, а не управляем каким-то волшебником. Чувствует, до сих пор ненависть и любовь... То что Темное божество (Богиня смерти, насколько я помню) его исцелило еще не говорит что он полностью нежить. Насчет: Заблудших душ - Насколько я помню книжное обьяснение, это те кому обряд погребения не был проведен. Очень часто это те кому нет места на Небесах (самоубийцы...) или те кого кто-то держит (в случае с Квэлендиром, его жене место на Небесах, а у него вечная мука. Изза своей любви к нему я она не может его бросить. М.С..). |
| Сельвин:
Неоргническая форма жизни, но что назывется органической, там где есть углерод (С), а ведь учёные предполагают и наличиие и фторовой жизнь и сероводородной кстати тоже |
| Elly:
--- Цитата: Сельвин от Января 13, 2008, 13:05:37 ---Неоргническая форма жизни, но что назывется органической, там где есть углерод (С), а ведь учёные предполагают и наличиие и фторовой жизнь и сероводородной кстати тоже --- Конец цитаты --- Ну, тема несмотря на название, не ограничивается химическими формами жизни. |
| Fearen:
Ну изначально она задумывалась как научно-фантастическая тема. Я в принципе не верю в призраков и потусторонние силы, наверное инженерное образование сказывается. Хотя я конечно не против каких-либо обсуждений =) гг Ещё помню предлагался вариант жизни на основе серы. Так же, как фтор и углерод, сера может образовывать довольно сложные соединения, длинные цепочки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |