0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
...если я поеду, то как раз 22-24го.
Если будут деньги - поеду
Кай, вот тебе и обещанная вилка в планах. А то говоришь "мой слово-мой слово". )))
Есть предложение на выходные с 22 по 24 (возможно изменение даты по заявкам желающих) съездить поездом в Каменец-Подольський. Это очень красивый город, с крепостью, каньйоном, по дну которого течет маленькая речка, навесным мостом и водопадом.Там очень дружелюбные люди (конечно, город спонсируют туристы). Пейзажи просто... ну такие... короче, терронцы должны оценить))Ехать в пятницу на восемь вечера (с минутами, скоро узнаю точнее), в понедельник в 7.30 утра уже на вокзале Киева. Переночевать можно у людей в частном секторе, за субботу-ночь-воскресенье - 50 грн, все удобства есть. 2 дня гулять по городу. Я беру ноут с хорошими фильмами и аниме (можно подавать заявки)))На природе можно устроить костер, коптящиеся сосиски и литературные чтения, созерцание ночных звезд, фотосеты.Билет в одну сторону до Каменца стоит около 70 грн, завтра узнаю все точные данные и помещу в этом посте. Все желающие оставляйте посты в этой теме. Я думаю, что если все как следует соберутся, все пройдет замечательно, и будет много хороших впечатлений))
Канешно еду! Мож к этому времени мне даж фотег починят)
Нерно буду брать в субботу, во второй половине дня. Еслишо, можем скооперировацца и взять вместе. Это кагбэ всех касаецца.
Лопарь, напомни, на каком ты курсе?
Цитировать (выделенное)Лопарь, напомни, на каком ты курсе? зюйд-зюйд-вест
У нас не получается.
На меня не ориентируйтесь вообще. Я не шибко люблю подобные ивенты. И выбираюсь на подобное только в хорошем исключении из правил.
Ночевать можно в нормальных условиях. Частные дома, обогреваемые.
А если перенести дату?
Дорогие Шаннар и Вегас, люди уже выехали за билетами, так что дату менять поздно
К сожалению (а может и к счастью), билетов на 22 уже нет. Так что дата автоматически смещается на неделю.Итак, кто может ехать 29?)) Условия те же.
Ну если на 6 соберется больше 6 человек - едем 6. Просто до этой даты могут поехать максимум пятеро, но точно.
О! 6го - это гут! Тогда, скорее всего, и у нас получается. Главное, чтоб не было слишком холодно. И о билетах таки стоит позаботиться заранее.
Может стоит опробовать всё же вариант с 29 по 31-ое?Ибо 5-7 — третий-третий всеукраинский аниме-фестиваль.P. S. В принципе, могу в оба указанных уикенда, с удовольствием бы присоединился к честной компании!
29-31 выборы.
Может стоит опробовать всё же вариант с 29 по 31-ое?
И если 1 из них не выжать на полную катушку...
Ибо 31-го — ещё и HelloWin.
Ах, Хеллоуин... Радостный день, когда можно побыть собой отыграть нежить... Кто будет праздновать?! Имбрим?!!
Так, мы таки едем.
Эээ... 5-го?! Может 24-го?И лично мне лучше на Вокзальной. И да, в указанное время получается.
Места на ночевку заказаны!
Лопар наверно подсознательно понимая что я хочу побороться с судьбой, решил успокоить маленького меня
а Зверушь не настолько сильный эмпат
Йору, мы нарекаем тебя (крещендо) "харизма-с-моторчиком". )))Или харизма которую фиг поймаешь. Или одноухое чудо. Элис, мы уже нарекли тебя Взрослым Человеком! )) Зверушь, мы нарекаем тебя Нормальным Человеком. Ситуация была эпична, да. Тринн также порадовал знатно. ))
А тебя я, властью Элизийской короны, нарекаю Говорливым дитём ЗЫ: Я прекрасно понимаю, что это была твоя защитная реакция от хозяйки. Поэтому зло никто не держит.
Спасибо Белому Теню ака Шаду за то, что терпел все мои нападки, позволяя этим избавляться от накопленного ранее негатива. Я прошу прощение за свое поведение. Гомене?)
Кстати о ролевке, она таки получилась моя, с идеями ХантиАл... Вообщем я доволен игроками. Каждый старался, как мог. Как мастер, благодарю каждого кто принимал участия.
Мостик)