! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:57

Автор Тема: Путешествие на выходные с ночевкой. Присоединяйтесь!)  (Прочитано 17378 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Зверушь

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 1
  • Думать вредно, - подумала голова и задумалась
    • Просмотр профиля
    • Резолюция 2222 (XXI) Генеральной Ассамблеи
Это заговор фонариков! Мой накрылся =(((
Смейся, и мир будет смеятся с тобой вместе.
Плачь, и ты будешь плакать один.

Оффлайн Yoru no Uta

• Спасибок получено: 33
  • Жизнь-это тоже потрясающее приключение
    • Просмотр профиля
С ночевкойй наконец-то все окончательно решено. Нам дают 8 мест со всеми удобствами, горячей водой и завтраком)). Есть возможность договориться с дочкой хозяйки, чтобы она нас по городу поводила. Короче, нас ждут с распростертыми обьятиями)))
Остается вопрос термоса, фонарика.
И, пожалуйста, возьмите кто-то спички, а то так сложились обстоятельства, что у меня нету))))
Нерожденные слова горло теребят.
Я училась убивать.
Начала - с себя.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Так как пока народ пока расходится... А я по рабочим и душевным причинам решил прийти на работу быстрее... То предварительный отчет.
Каменец-Подольский красивый город, я не жалею что туда поехал, единственное но нельзя мне было ехать в состоянии "уже проигравшего битву" (ибо меньше знаешь легче спишь), а не вступить в сражение уже не мог, контрольный выстрел попал.
1. День прошел несмотря на то что группа Больших людей постоянно терялась, прошел очень удачно и весело. Я как старший в другой группе (судя по всему ее надо было назвать елизийско-кошачья :)) получил уйму удовольствия и наверно помолодел лет на 8 (духовно.... хотя иногда я себя веду как 15-ти летний). Фотографии будут потом. Йору же стала центром внимания обеих групп. С таким обаянием, это логично. Лопар наверно подсознательно понимая что я хочу побороться с судьбой, решил успокоить маленького меня :))) Поэтому я ночевал среди Больших людей.
Второй день: Начался с того, что на кошку вчерашнего дня хозяйка где ночевала элизийско-кошачья группа, наехала хозяйка подвыпив у наших кошечек силы, кроме того в комнате где спали девочки был чистейшенький фен-шуй, сосредоточие Силы было огромным, и тот кто спал там подпадал под очень большое внимание, но так как среди эмпатов были неопытные дети, а Зверушь не настолько сильный эмпат (ты уж прости, но по тебе долбануло только изза сильной связи вас с Йору, а любовь ведь самая сильная связь, ты спал в доме и надцать раз бывал в комнате, понять можно было), то понять вовремя не получилось. Только когда начало по связующим звеньям долбить всех остальных, стало понятно. После таких боевых приключений мы отправились на вокзал. Где купили торт для кошки второго дня (Элис) и сели в поезд, праздновать.

Результатом поездки: являются более тесные отношения между всеми нами и....
появление еще одной кавайной теронской парочки.
К сожалению мне после этих приключений и битв нужен небольшой духовный отдых. Да и тяжелая работа над собой... Поэтому я на пару месяцев забиваю на вылазки, пока не оклемаюсь.

Почему кошаче-элизийская группа, я открою небольшую тайну, от куда-то у Триниарина Этрейна появились две дочери... :)

Ута ле Этрейн нор Таорин нор Элизиа сарта (Ута хранительница Таорина, принцесса Элизии) (эт Йору кто не понял)
Элис ле Этрейн нор Элиз нор Элизиа сарта (Элис хранительница Элиз, принцесса Элизии)

Известные как Изумруды в Элизийской Короне.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2010, 20:30:25 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Лопар наверно подсознательно понимая что я хочу побороться с судьбой, решил успокоить маленького меня
Не,янепойнял?! О__О ))))))))))))))))))))
Цитировать (выделенное)
а Зверушь не настолько сильный эмпат
он НОРМАЛЬНЫЙ человек, да! )))))))))))))\

А вообще да, есть что вспомнить. И это главное.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2010, 10:29:31 от Странник »
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Ну то что я маленьким начну палки в колеса ставить... :))) а ты не допустил этого  ;-)

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
Спасибо всем поехавшим за хорошую компанию и замечательный отдых. Уф... но как мы квасили...  ^_^ (~ 30 литров кваса на 8х за сутки. ;-))

Со своей стороны мы (особенно Таня aka mama Rock`n`Roll) приглашаем всех желающих через пару месяцев (скорее всего весной) в Ужгород. Ближе к "дню Д" создам соответствующий топик.

З.Ы.: И с нас немного фоток будет.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Йору, мы нарекаем тебя (крещендо) "харизма-с-моторчиком". )))
Или харизма которую фиг поймаешь. Или одноухое чудо.
Элис, мы уже нарекли тебя Взрослым Человеком! ))
/* Вы не подумайте чего, но вышло всё совершенно буквально: увозили мы с собой еще ребенка, а привезли... что привезли - то привезли. Главное - ей нравится )) */
Зверушь, мы нарекаем тебя Нормальным Человеком. Ситуация была эпична, да. Тринн также порадовал знатно. ))

Как же было занятно выбраться в места, где время течет медленно и никто никуда не спешит. И если бы не один случай с хозяйкой... Но мы умные - перед отъездом мы подружились с другой хозяйкой. Хорошей хозяйкой. )) Так что тылы прикрыты. ))

Места - хорошие. Погода - радовала. Правда некоторые быстрые всё время куда-то спешили... но мы не поддавались, да... ))
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Ну эльфы, котята и их хвостики :) были в своей родной среде... особенно я в парке и Замке. От того и быстрые...
Логично ведь :)
Кстати если в Ужгороде есть природа... то у меня есть уже коварный план на посвяещение себе рыцаря :)

« Последнее редактирование: Ноября 08, 2010, 10:47:39 от Trinn »

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
Да, Йору теперь наш талисман. ^_^ Квасная Neka удачи.  *LOL*
Природа в Ужгороде есть, только не в курсе, насколько много и какого она качества. Это уже в процессе общения с тамошними аборигенами уточним в процессе подготовки к поездке.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2010, 10:49:55 от Krakoruk »
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Зверушь

• Спасибок получено: 1
  • Думать вредно, - подумала голова и задумалась
    • Просмотр профиля
    • Резолюция 2222 (XXI) Генеральной Ассамблеи
Сонный, небритый, но очень довольный и счастливый  *ROFL*   *ROFL*
Трин, спасибо, и прими от меня знак глубокого уважения.

По поводу эпической ситуации, повлекшей за собой присвоение мне статуса НЧ (Нормального Человека): В тот момент, когда я якобы должен был определить причину всеобщей колбасни (ака фен-шуй в той самой комнате), на меня очень пристально глядело три больших, мягко говоря смеющихся, человека, и все мои в меру оттопыренные чакры оказались внутри энергетического барьера, непроницаемого для фен-шуйной колбасни))) Ощутимую взбучку я получил уже тогда, когда перенял на себя часть удара, предназначенного Йору. Колбасило до самого вокзала, но меня спас квас =))) Пять добрых глотков этого замечательного напитка - и все скастованное злобной хозяйкой ушло в небытие. Или вернулось к ней) гг) Так что квас рулит =)

P.S. Пытаюсь думать о работе, но не получается. Мысленно я еще еду в поезде)
Смейся, и мир будет смеятся с тобой вместе.
Плачь, и ты будешь плакать один.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Я про до этого... Ты в том доме ведь был целую ночь... вообщето :) Я с двумя буквами н *chew* (ибо Триниарин)
Так что НЧ. Но нормальный людь это тоже создание Единого. Ничего плохого в этом нет.

Оффлайн Белая Тень

• Спасибок получено: 0
  • Улыбнись и мир вокруг преобразиться =)
    • Просмотр профиля
    • Я вконтакте
Йору, мы нарекаем тебя (крещендо) "харизма-с-моторчиком". )))
Или харизма которую фиг поймаешь. Или одноухое чудо.
Элис, мы уже нарекли тебя Взрослым Человеком! ))
Зверушь, мы нарекаем тебя Нормальным Человеком. Ситуация была эпична, да. Тринн также порадовал знатно. ))

А меня, а меня!
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2010, 11:55:41 от Белая Тень »
Ангел — это не прекрасный человек с крыльями, а тот, кто помогает другим.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
А тебя я, властью Элизийской короны, нарекаю Говорливым дитём :)
ЗЫ: Я прекрасно понимаю, что это была твоя защитная реакция от хозяйки. Поэтому зло никто не держит.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2010, 12:36:52 от Trinn »

Оффлайн Yoru no Uta

• Спасибок получено: 33
  • Жизнь-это тоже потрясающее приключение
    • Просмотр профиля
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем огромедное спасибо за то, что отложили срочные дела и создали замечательную компанию))
Я очень рада, что поездка состоялась. И я благодарна терронцам за то, что приняли меня. Это очень много для меня значит)))
Для меня это был первый опыт организации подобных мероприятий, поэтому прошу прощения за ляпы, которые допустила. В следующий раз постараюсь быть более подготовленной.

Спасибо Тринну-саме, моему названному папе, за его самоотверженную заботу обо мне. Я действительно ощущала присутствие семьи)) А также спасибо за мастерство в ролёвке, теплую курточку, за такое терпение и понимание.

Спасибо  Зверушу, ибо благодаря ему на самом деле состоялась эта поездка;) Он стал первым человеком, который поддержал мою идею куда-то выбраться. И защищал меня от "злюкой хозяйки" тогда, когда рядом не было других защитников.(Кто сказал, что я все время была в фень-шуйной комнатке?;))))

Спасибо Кракоруку-сану и Татьяне за их надёжный тыл, неиссякаемый позитив и выдержку. рядом с Вами я узнала стооолько нового)) Мне очень приятно знакомство с такими невероятными людьми) Я всецело за повторение подобной вылазки в Ужгород. Приму активное участие в ее организации.

Лопарь, спасибо за то, что поехал с нами не смотря на то, что вытянули тебя так внезапно. Для меня было ново узнать, что романтик и циник могут настолько уживаться в одном человеке;) Большое спасибо за ушки)))))Если бы не ты, никто бы не узнал, как привести меня в восторг за 3 секунды))))

Спасибо моей сестренке Элис, которая освещала наше путешествие своей улыбкой) и для того, чтобы отметить свое полнолетие, выбрала компанию безбашенных терронцев и 2 ночи в поезде))
Спасибо Белому Теню ака Шаду за то, что терпел все мои нападки, позволяя этим избавляться от накопленного ранее негатива. Я прошу прощение за свое поведение. Гомене?)

И да!.. Я теперь квасный талисман)))))))
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2010, 23:42:26 от Yoru no Uta »
Нерожденные слова горло теребят.
Я училась убивать.
Начала - с себя.

Оффлайн Белая Тень

• Спасибок получено: 0
  • Улыбнись и мир вокруг преобразиться =)
    • Просмотр профиля
    • Я вконтакте
А тебя я, властью Элизийской короны, нарекаю Говорливым дитём :)
ЗЫ: Я прекрасно понимаю, что это была твоя защитная реакция от хозяйки. Поэтому зло никто не держит.

А я между прочим милый и хороший))...
Ангел — это не прекрасный человек с крыльями, а тот, кто помогает другим.