0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
...если я поеду, то как раз 22-24го.
Если будут деньги - поеду
Кай, вот тебе и обещанная вилка в планах. А то говоришь "мой слово-мой слово". )))
Есть предложение на выходные с 22 по 24 (возможно изменение даты по заявкам желающих) съездить поездом в Каменец-Подольський. Это очень красивый город, с крепостью, каньйоном, по дну которого течет маленькая речка, навесным мостом и водопадом.Там очень дружелюбные люди (конечно, город спонсируют туристы). Пейзажи просто... ну такие... короче, терронцы должны оценить))Ехать в пятницу на восемь вечера (с минутами, скоро узнаю точнее), в понедельник в 7.30 утра уже на вокзале Киева. Переночевать можно у людей в частном секторе, за субботу-ночь-воскресенье - 50 грн, все удобства есть. 2 дня гулять по городу. Я беру ноут с хорошими фильмами и аниме (можно подавать заявки)))На природе можно устроить костер, коптящиеся сосиски и литературные чтения, созерцание ночных звезд, фотосеты.Билет в одну сторону до Каменца стоит около 70 грн, завтра узнаю все точные данные и помещу в этом посте. Все желающие оставляйте посты в этой теме. Я думаю, что если все как следует соберутся, все пройдет замечательно, и будет много хороших впечатлений))
Канешно еду! Мож к этому времени мне даж фотег починят)