Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал
[Ambient] Talks with Haron on the river Styx
<< < (3/3)
Афродита:
Согласна с господином Кракоруком.
В принципе и восприятие тоже
Prince Gorr:
Модераториал ON: Фолк, очередной раз прошу выбирать выражения. Даже в сокращениях. То же самый смысл можно передать намного культурнее. Фи! Модераториал OFF

От ТС: Тема о Бинго выпилена более чем полностью, поэтому Модераториал воспринимать - абстрактно, вопросов "а что я сделал то?!" - не задавать.
Странник

А теперь по теме: прослушал эмбиент от начала до конца. В общем - впечатление весьма положительное. То есть не то, чтобы навеивало положительные эмоции, а просто от произведения. Я вообще большой почитатель эмбиента. Но о минусах тоже сказать есть что:

Атмосфера передана отлично, прочувствовал и сам Стикс, и образ Харона, и даже его замшелую, источенную червями лодку, но... самого разговора ИМХО нету. То есть нету какой-то изюминки в этом эмбиенте, так сказать первой партии, или соло. Аккомпанемент есть, но того, чему он аккомпанирует я так и не увидел. То есть достаточно на то, что есть добавить ещё один ненавязчивый инструмент, который и создал бы эффект соло, и композиция приобрела бы завершенный и гармоничный вид. Но чтобы это произведение не перестало быть эмбиентом, "соло" должно быть очень легким, заметным только на уровне границы сознания и подсознания. Так, чтобы чувствовалось, что что-то есть, но что именно, было трудно уловить.
Prince Gorr:
Кстати, до меня дошло, что мне по стилю напоминают эти эмбиенты, особенно данный: всплывают стойкие ассоциации с Обливионом (TES 4), точнее с теми эмбиентами, которые в "подземельях" использовались в озвучке игры.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии