Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Я не боюсь тебя терять
<< < (4/6) > >>
Ghost:
Ну вот, уже думают, что я обвиняю. Опять. Вечно обвиняю, ах, нехороший.
Кай Лерэйн:
Так, все, спокйно :) Никто никого не обвиняет, все хорошие. Не разрушайте мне тут нирвану :)
kateforce:
Ой сколька всего  %\

Ассадеш Мируш Азалиора, не катастрофично, да?
2. Размер. Мелодекламация каждой строчки под ритмический счет, иначе выглядит совсем-совсем печально.
3. то, что стихотворение разбивается на отдельные строчки-четверостишия не должно... мм, короче: чтение своего творения вслух, как прозу. Тоже помогает выявить недочеты.
а разве это не одно и то же?

Nevy, я такого не говорила. Разбирайте.

Tirex, вы меня запутали. Это писалось под впечатлением не моим и потому не могу сказать что здесь обида. Может вы меня не так поняли просто?))

Кай Лерэйн,  :_( все так плохо. Или вы специально издеваетесь?

Анакин, Ghost, а мне вы ничего сказать не хотите да?
Кай Лерэйн:
kateforce, я не хочу судить ваше произведение, так как я слишком требователен в творчестве. Я могу считать много чего, но я не являюсь истиной в последней инстанции. О вашем творчестве трудно говорить, не делая скидку на этот самый пресловутый возраст, а обсуждать его делая эту самую скидку будет оскорбительно для вас, поэтому я просто повторю совет уважаемой Мируш - читайте хорошую поэзию.
Ассадеш Мируш Азалиора:

--- Цитата: kateforce от Апреля 04, 2011, 09:39:11 ---Ассадеш Мируш Азалиора, не катастрофично, да?
2. Размер. Мелодекламация каждой строчки под ритмический счет, иначе выглядит совсем-совсем печально.
3. то, что стихотворение разбивается на отдельные строчки-четверостишия не должно... мм, короче: чтение своего творения вслух, как прозу. Тоже помогает выявить недочеты.
а разве это не одно и то же?

--- Конец цитаты ---
Разумеется, не катастрофично, сударыня.) Всё приходит с опытом.
Нет, пункты 2 и 3 не одно и то же. Пункт второй помогает выявить ритмические ошибки: где нужно, чтобы строка была длиннее, а где - короче. Помогает разобраться с рифмой. Пункт третий направлен на общую согласованность текста: на то, насколько текст удобен и понятен в чтении.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии