| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Я не боюсь тебя терять |
| << < (4/6) > >> |
| Ghost:
Ну вот, уже думают, что я обвиняю. Опять. Вечно обвиняю, ах, нехороший. |
| Кай Лерэйн:
Так, все, спокйно :) Никто никого не обвиняет, все хорошие. Не разрушайте мне тут нирвану :) |
| kateforce:
Ой сколька всего %\ Ассадеш Мируш Азалиора, не катастрофично, да? 2. Размер. Мелодекламация каждой строчки под ритмический счет, иначе выглядит совсем-совсем печально. 3. то, что стихотворение разбивается на отдельные строчки-четверостишия не должно... мм, короче: чтение своего творения вслух, как прозу. Тоже помогает выявить недочеты. а разве это не одно и то же? Nevy, я такого не говорила. Разбирайте. Tirex, вы меня запутали. Это писалось под впечатлением не моим и потому не могу сказать что здесь обида. Может вы меня не так поняли просто?)) Кай Лерэйн, :_( все так плохо. Или вы специально издеваетесь? Анакин, Ghost, а мне вы ничего сказать не хотите да? |
| Кай Лерэйн:
kateforce, я не хочу судить ваше произведение, так как я слишком требователен в творчестве. Я могу считать много чего, но я не являюсь истиной в последней инстанции. О вашем творчестве трудно говорить, не делая скидку на этот самый пресловутый возраст, а обсуждать его делая эту самую скидку будет оскорбительно для вас, поэтому я просто повторю совет уважаемой Мируш - читайте хорошую поэзию. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
--- Цитата: kateforce от Апреля 04, 2011, 09:39:11 ---Ассадеш Мируш Азалиора, не катастрофично, да? 2. Размер. Мелодекламация каждой строчки под ритмический счет, иначе выглядит совсем-совсем печально. 3. то, что стихотворение разбивается на отдельные строчки-четверостишия не должно... мм, короче: чтение своего творения вслух, как прозу. Тоже помогает выявить недочеты. а разве это не одно и то же? --- Конец цитаты --- Разумеется, не катастрофично, сударыня.) Всё приходит с опытом. Нет, пункты 2 и 3 не одно и то же. Пункт второй помогает выявить ритмические ошибки: где нужно, чтобы строка была длиннее, а где - короче. Помогает разобраться с рифмой. Пункт третий направлен на общую согласованность текста: на то, насколько текст удобен и понятен в чтении. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |