Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Я не боюсь тебя терять
<< < (5/6) > >>
Tirex:
Дорогая Кэйтфорс, если мой пост вас запутал, это говорит только об одном - учите теорчасть (да, я достала всех теорчастью, знаю). Вы уже умеете рифмовать и чувствовать, и это прекрасно. Просто в силу возраста вам недостаёт знаний и опыта в этом вопросе. И слава Богу, что недостаёт, потому что всему своё время.
Вы знаете, как работают актёры? Вы думаете, они показывают чувства? Нет, они их действительно переживают. А если актёр показывает эмоцию без внутреннего переживания - это наигранность, фальш. Требовательный зритель сразу это заметит, а режиссёр скажет знаменитое "Не верю".

Мне очень хочется увидеть ваши чувства, именно ваши. Давайте так, в следующем произведении вы покажете то, что волнует именно вас. И тогда нам не придётся делать скидок на возраст и прочее.
Успехов!  ^_^
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---учите теорчать
--- Конец цитаты ---
из-за ошибки я по диагонали прочел как "учитесь торчать" и на секунду выпал в осадок :)
kateforce:
Ассадеш Мируш Азалиора, понятно спасибо)))[/size]
Tirex, мне просто непонятно какое отношение "теорчать" имеет к тому как вы видите мой стих. Его же я писала, я может лучше знаю или нет? Выложу на пробу ещё один стих))
Кай Лерэйн, ладно)

Tirex:
Самое прямое.
Это не только моё восприятие, просто разбор внутренней структуры произведений почему-то здесь считается препарированием души. Вот никто и не хочет вас ранить. А я знаю, что мои слова вам вреда не принесут.
Слова искренне испытавшего влюблённость человека звучат совершенно по-другому.
Вижу, вы вштыки воспринимаете мои слова. Не стоит, моя цель - направить вас в нужное русло.
Можете ради эксперимента выложиться в сообществе, которое вам подскажет Мируш, возможно найдёте подтверждение.

Читаем новую вещь  ^_^
Элфери:
Чем-то мне это стихотворение напомнило собственные, когда я только начинала писать. Эмоционально чисто. А насчёт недочётов - так ведь все с этого начинали...

Так что, kateforce, плюньте вы на нас, критиков с седыми бородками ))) Мы ещё и не такое скажем, а толку - всё равно ноль.

Tirex, а вот неправда, каждый любит по разному, и слова искренне любивших иногда ещё более жестоки...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии