| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Конкурс прозы и поэзии к Дню Всех Влюбленных |
| << < (11/13) > >> |
| Tirex:
Итак, в конкурсе в номинации проза и в номинации поэзия победила Астор Поздравляем, желаем дальнейших творческих успехов! Приз ждёт по приезду в Киев ^_^ |
| Астор:
О, наконец-то можно официально раскланяться) Спасибо! Всем) *раскланивается* Про плюшки я вообще-то пошутила, но никто вас за язык не тянул) Приеду и стребую) И... Мне почти что стыдно) Я больше так не буду! В смысле, участвовать сразу в двух номинациях :P |
| Trinn:
Та ладно, стыдно должно быть тем, кто не участвовал :) ;-) |
| Странник:
Неви, я его вращал как только мог но оно так и не прочиталось не выбиваясь из ритма. Либо там нужно неэпически ускориться. Либо каким то чудом проглотить лишнее слово. Единственный вариант который хоть как нибудь звучит - дать ударение на последний слог слова "нашими" и на первый в слове "именами" помимо основного - но это уже нечитабельное коверканье ИМХО. --- Цитировать (выделенное) ---У вас странный вкус, господин Странник. В номинации поэзии я ждала, что с первым будет соперничать только последнее --- Конец цитаты --- Если бы не вышеуказанная затычка - возможно. Мне крайне сложно судить, если в тексте приходится так сильно спотыкаться. С более любительскими стихами проще - они расшатаны, так сказать, целиком - читаешь, кривишься, но напряжение на одном уровне - колебания не так выделяются... А тут: ровно, красиво, гладко, мило, БАМЦ!!! эээ... ну... ровно, красиво, гладко. Поэтому оно отсеялось на первом этапе. Из оставшихся - второе заведомо проигрывало. Последние два читаются легко, но на смысловом этапе третье отпало (придирка мелкая и субъективная, не решусь озвучивать). Ну и... что осталось - то осталось. |
| Астор:
"Затычка" действительно лечится только авторским чтением, но перестановкой только одного ударения, без всех тех сложностей, которые вы описали. "Я двух снежных волков назову нашимИ именами..." Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. А я скорее прощу гладкому стихотворению один явный огрех, чем общую "расшатанность". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |