! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:57:17

Автор Тема: "Ну как-то так" или "Истории из жизни"  (Прочитано 1228 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OdiN

• Привидение
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Покойся с миром.
    • Просмотр профиля
В этой темке просьба только выкладывать истории из жизни, которые случились с вами лично. Просьба  выкладывать СВОИ "приключения" . Всё что здесь пишется не обсуждаетсяне критикуется !!!
критика не принимается...

отаку...

флудер....

Оффлайн OdiN

• Привидение
  • Покойся с миром.
    • Просмотр профиля
Re: "Ну как-то так" или "Истории из жизни"
« Ответ #1 : Марта 19, 2011, 23:04:17 »
выходил сегодня в аптеку около 21.00 , лифт не работает , зубы болят... спускаюсь по лестнице , на втором этаже стоит компания , и один при виде меня возьми да и ляпни - "о ещё один на охоту"...  поскольку зубы болят, говорить больно, то молча прохожу... уже на улице проходя мимо "разливайки" слышу фразу один в один , как пару минут назад и опять в мою сторону - "о ещё один на охоту"... ну на этот раз я не промолчал ... выдал примерно следующее : "Эй, Джони а падай-ка мне мой кольт 45-го колибра, и я схожу на улицу и покажу этим мексиканским собакам что в Нью-Йорке ещё остались настоящие мужчины из Теххаса... всё это выдавалось в стиле первых "гундосых" первых переводов :) , и иду дальше... примерно минуту стоит абсолютная тишина, потом вся "разлевайка" взрывается истеричным хохотом...

P.S. шол обратно  никто даже слова не сказал :(

отаку...

флудер....

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 20, 2011, 00:05:11 »
Я давно хотела создать такую тему, как-то не собралась с духом.
А почему не обсуждать? Мне было бы интересно послушать мнение других о моих приключениях :)
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн OdiN

• Привидение
  • Покойся с миром.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 20, 2011, 00:09:13 »
потому как подозреваю что "обсуждение  станет флудом... а зачем тут флудильня № ...2???

отаку...

флудер....

Оффлайн Bohemienne

• Спасибок получено: 149
  • Бункерный поэт
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 21, 2011, 23:37:30 »
Уволилась я прошлым летом из БП, подала резюме в один иностранный проект. Я не надеялась, что они мне ответят, и махнула на 5 дней в Севастополь. Поехала я на Яшмовый пляж, возле Фиолента. Там каменный берег, кавайная скала  из некой похожей на базальт породы (шестигранниками), гроты, красная и зеленая яшма попадается. На другую часть пляжа  можно попасть только вплавь, с суши там не спустишься. Кто-то повыше может перейти по дну, а у меня лапки не достают. Выкинула из рюкзака все, оставила фотик и телефон, и поплыла, держа его на голове. На недоступном пляже зомичательно, чисто, красивые кусочки яшмы. Погуляла, обнаружила что проект мне активно названивал. Во время плавания обратно он от меня не отставал. Заплыла в один из гротов, залезла на маленький пятачок гальки, и по пояс в воде (сладеньким голосом офисной стервы) стала общаться с потенциальным работодателем насчет своих рекомендаций. Волны, естессно, периодически пытались меня залить. На вопрос секретарши "Вы можете говорить? А что там шумит?" я ее даже убедила, что это машины, что я сижу в офисе и тщательно записываю все, что она говорит).  В процессе разговора у нее возникали странные подозрения, но я гнала как хотела.
Пообещала срочно проверить почту, взвалила рюкзак на бошку и одним ухом в воде погребла обратно.
Никаких уроборосов в нашем серпентарии! (с) не мое
Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились. (с) тест на логику