Уволилась я прошлым летом из БП, подала резюме в один иностранный проект. Я не надеялась, что они мне ответят, и махнула на 5 дней в Севастополь. Поехала я на Яшмовый пляж, возле Фиолента. Там каменный берег, кавайная скала из некой похожей на базальт породы (шестигранниками), гроты, красная и зеленая яшма попадается. На другую часть пляжа можно попасть только вплавь, с суши там не спустишься. Кто-то повыше может перейти по дну, а у меня лапки не достают. Выкинула из рюкзака все, оставила фотик и телефон, и поплыла, держа его на голове. На недоступном пляже зомичательно, чисто, красивые кусочки яшмы. Погуляла, обнаружила что проект мне активно названивал. Во время плавания обратно он от меня не отставал. Заплыла в один из гротов, залезла на маленький пятачок гальки, и по пояс в воде (сладеньким голосом офисной стервы) стала общаться с потенциальным работодателем насчет своих рекомендаций. Волны, естессно, периодически пытались меня залить. На вопрос секретарши "Вы можете говорить? А что там шумит?" я ее даже убедила, что это машины, что я сижу в офисе и тщательно записываю все, что она говорит). В процессе разговора у нее возникали странные подозрения, но я гнала как хотела.
Пообещала срочно проверить почту, взвалила рюкзак на бошку и одним ухом в воде погребла обратно.