Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Zamboza:
--- Цитата: omega-envych от Августа 25, 2013, 11:01:45 ---так это King of Braves GaoGaiGar.
--- Конец цитаты ---
ps В ссылках поубирайте двойное "http:\", ссылка не читается (Неверный URL-адрес), один оставьте..
Что до статуэтки, то чем-то образ напоминает Леозака с трансформеров (один из последних сезонов, что на ICTV показываели) [там если мне память не изменяет, переделывали или Родимуса, или Оптимуса, вот только кого - не помню, уже более 15-20 лет прошло как-никак)]. Но только напоминает, у него по сезону цвет был другой (жёлтый полностью) да и два ствола около голову, что уж точно не похоже на некоторые части транспортного средства.
omega-envych:
Напоминает по вполне понятным причинам − где-то в начале девяностых Такара решила делать своих трансформеров с дамами и преферансом. И где-то году к 1990-му выпустили своего первого Брейва, а.к.а. Брейв Экскайзера. Потом брейвов было много, в частности − Джей-Деккер и Майт Гейн. Закончилось всё в 1997-м, когда они выпустили ГаоГайГара, потратив на сериал бюджет, похоже, изначально рассчитанный ещё на 2-3 сериала. Итогом стало то, что сериал вобрал в себя всё хорошее, что было в мультиках про Гигантских Роботов до того момента.
P.S. поправил ссылки. Можно смотреть.
P.P.S. Он не статУя! Он Super Robot Chogokin! http://www.hlj.com/product/ban965326 например. Вот только найти его с обеими key to victory сетами за умеренные деньги просто невозможно. В последний раз держал его у друга в Королёве.
P.P.P.S. Раз уж зашли про SRC, гляньте-ка Ганбастера и Дайбастера
Да, это мой. Рассматривать под это!
Skye:
--- Цитата: Zamboza от Августа 25, 2013, 12:01:17 ---[там если мне память не изменяет, переделывали или Родимуса, или Оптимуса, вот только кого - не помню, уже более 15-20 лет прошло как-никак)]
--- Конец цитаты ---
Оптимуса. Причём, не Прайма, а другого Оптимуса, который ещё с Хэдмастеров перекочевал.
--- Цитата: omega-envych от Августа 25, 2013, 11:01:45 ---Титанов смотреть по желанию
--- Конец цитаты ---
Да вот и смотрю же. Но очень хочется призвать мистера Фёста с бульвара Капуцинов сделать монтаж.
omega-envych:
--- Цитата: Skye от Августа 26, 2013, 01:06:05 ---
--- Цитата: Zamboza от Августа 25, 2013, 12:01:17 --- [там если мне память не изменяет, переделывали или Родимуса, или Оптимуса, вот только кого - не помню, уже более 15-20 лет прошло как-никак)]
--- Конец цитаты ---
Оптимуса. Причём, не Прайма, а другого Оптимуса, который ещё с Хэдмастеров перекочевал.
--- Конец цитаты ---
Джинрая штоле?
Skye:
--- Цитата: omega-envych от Августа 26, 2013, 08:19:20 ---Джинрая штоле?
--- Конец цитаты ---
Вот настолько уже не помню. С того времени не пересматривал)