Гильдии (тематическое общение) > Гильдия мастеров

Вторые блюда

Страницы: << < (3/7) > >>

Tirex:

Зи, если это действительно твой рецепт, то есть ты его придумала, то я снимаю шляпу. Не хочу портить тебе малину, но в точности до замены оливкового на подсолнечное мне это мама показывала. Хотя опять таки это скорее подтверждает классность тебя как повара.

Zitriana:

Не знаю, мы с мамой кажется прошлым летом такое придумали. В принципе моей идеей было смешать закуску из баклажан и свою собственную... :-\
Ну, просто до этого мы ели или то же только без помидоров и сыра или я сама себе делала помидоры с сыром... Кстати по отдельности тоже вкусно :)

Афродита:

--- Цитата: Tirex от Июня 20, 2011, 20:57:52 ---Идея сама по себе очень хороша. Перекликается с чесночницей, но яйцо придаёт новизны. Вот только один нюанс: плавсыр при соприкосновении со сковородкой имеет свойство гореть. Обычно, когда я готовлю на сковородке плавленные сырки, я туда добавляю сливки. Они делают из сырка некое подобие соуса, и тогда им можно поливать спагетти и прочее.
Эта штука меня заинтриговала. Когда у меня появятся сливки или хотя бы молоко, обязательно попробую.

--- Конец цитаты ---
Тайрекс, при готовке "Из ничего" плав. сырки не горят. Крест на пузе!!!!

Афродита:

Очередной эксперимент

Половина кружки риса. Полторы кружки воды. Поджаренные сало с луком. Чуть меньше среднего кабачок нарезать кубиками. Две чайные ложки приправы "10 овощей". Два средних зубца чеснока натереть на мелкую тёрку. Соль по вкусу. Варить до готовности риса.

Кабачок можно заменить на картошку

Tirex:

Рис с кабачком - это хорошо. Рис с картошкой - протестую :) Нельзя это варить вместе, это два принципиально разных гарнира. Кабачок заменить баклажаном - это да.
А две ложки - это не многовато? Она довольно ароматная.

Страницы: << < (3/7) > >>

Перейти к полной версии