0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это, наверное, вампирская церковь - в воде не отражается... (понятное дело, что не у воды стоит, но ракурс прикольный)
Вот, голубого неба нет, всё в серых тучах, а мне нравиться :-)
И ещё один радостный кадр :-)
И куча призраков гуляющих на заднем фоне Особенно дамы-близняшки справа от центральной фигуры
Мне тоже. Вот этот кадр как раз классный. Да и вообще многие с серым небом мне нравятся, и некоторые яркие и радостные кажутся приторными что ли? Как будто на тедевизоре ручку цветности слишком выкрутили (или это у меня моник такой?) А не нравились мне только те где одно серое небо - без окружения оно как то не то.
Цитировать (выделенное)И куча призраков гуляющих на заднем фоне Особенно дамы-близняшки справа от центральной фигуры Наоборот классно, атмосферненько так. Парк с привидениями.
Сначала закатом залюбовалась, впечатлил. А потом прокрутила немного ниже и никак глаз не могу оторвать от предпоследнего кадра. Нечто потрясающее. А что это и где это? (Я имею в виду парк, церковь за ним, водоем и монумент посреди водоема). Компоновка кадра отличная и очень цветовая гама понравилась.
Спасибо за маленькую экскурсию. Красота неописуемая. А Вы не пробовали создать что-то вроде ретроспективы одного и того же особо удачного кадра в разные времена года, например, или в разное ремя суток?Мне кажется, было бы интересно... (это меня "тучки небесные, вечные странники" на мысль натолкнули).