0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну, лично мне эта фотка с тележкой напомнила Японский сад в первую очередь, Дом художника, Маковые поля близ Аржентей и, когда ради любопытситва стала просматривать сходство с Моне наткнулась еще вот на это. Не по сюжету, а по стилистике похоже. Если ты интуитивно подбираешь цвета в редакторе, то я могу только восхититься.
А еще вот, Главная дорожка через сад в Живерни, думаю сам догадаешься с чем она у меня проассоциировалась.
Вывод: то, что ты в названии этой темы скромно окрестил потугами стоит сейчас баснословных денег... Может ,тебе стоит заняться подделыванием? (шучу, естесьна)
Вид моста довольно чистенький. А ореол наоборот делает его более романтичным, и не смотря на LED-освещение кажется, что попадаешь в озаренное факелами средневековье.
А вот вид с моста действительно, увы, очень размыт и провода в кадре просматриваются совсем лишние... Хотя твои цветовые решения ну просто не могут не радовать.
Это кстати не диоды ни разу, там весьма солидные светильники)))
Вот провода да... А размытость мне как-то приглянулась, мягкая картинка получилась, глаз только за фонари горящие цепляется... А цвета - они такие примерно и есть
Цитата: Lord_Raven от Апреля 01, 2008, 01:32:18Это кстати не диоды ни разу, там весьма солидные светильники)))Ага, производитель итальянская компания Erco. Уверена на 98%. У нас тоже самое для освещения памятника св. Владимиру использовалось. По идее там элемент питания (т.е. сама лампочка) не нагревается, хотя могу и ошибаться. Но это к твоим фотоработам отношения не имеет (разве что ты их производителю "толкнуть" захочешь в качестве рекламы).
Цитата: Lord_Raven от Апреля 01, 2008, 01:32:18Вот провода да... А размытость мне как-то приглянулась, мягкая картинка получилась, глаз только за фонари горящие цепляется... А цвета - они такие примерно и есть Ну, провода можно замаскировать в Paint методом простого наложения. А размытость действительно смягчает. Но в таком случае, не следует, так критично относиться к кадру с мостом (там светильники тоже создают некую размытость).
ЗЫ: Кстати, голубизна и размытые краски - это уже Ван Гог. Кажется, ты основал новое движение в современном искусстве - фотоимпрессионизм)))