! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 21:23:05
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема:
Результаты первого поэтического турнира!
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Результаты первого поэтического турнира! (Прочитано 1012 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вестник
Магистр
Активность: 0%
Спасибок получено:
6
Виртуал
«
:
Октября 22, 2007, 15:41:55 »
И в третий раз пропели фанфары на центральной площади. Все собравшиеся ожидали в скором времени увидеть принца, оданко вместо него на трибуну взошел неизвестный мужчина официальной наружности. Он кашлянул в кулак, после чего начал:
- Уважаемые жители Террона! В связи с тем, что наш уважаемый правитель, Принц Горр, по неотложным делам спешно отбыл во владения своей сестры, Принцессы Далин, мне предоставляется честь сегодня обьявить о завершении первого поэтического турнира!
Сегоня с утра вы уже могли видеть результаты голосования, а сейчас я обьявлю победителей.
В первой номинации, под заголовком "Страна моей мечты" с отрывом в 5 голосов победило стихотворение под номером 1/4. Оно набрало 8 голосов из 13 проголосовавших. Автор - Kay Lerayne.
Во второй номинации, лучшим юмористическим стихотворением, в котором присутствовали бы слова "шпага", "эльф", "мопед" и "компьютер", оказалось творение под номером 2/3, озаглавленное как "Обьяснительная". Оно набрало 5 голосов из 13-и. Автор произведения - Prince Gorr.
В третьей номинаци, в которой, напомню, авторам предлагалось написать романтичное и не грустное стихотворение на свободную тему, с кативом 6 голосов из 11-и победила "Серенада", автор - Prince Gorr.
Что же касается соревнования в технике стихосложения между всеми подаными творениями, все не так однозначно. Напомню, в этой номинации каждый житель имел право отметить два понравившихся ему произведения. Впрочем, не запрещалось отдать и один голос, вместо двух. В данной номинации проголосовало 13 жителей, которые отдали в общей сложности 21 голос, что говорит о том, что трое из голосовавших решили остановить свой выбор на каком-либо одном произведении.
По результатам этого конкурса обнаружилось, что максимальное количество в 5 голосов получили сразу два произведения - упомянутое ранее 1/4 (Kay Lerayne) и 1/3 (Prince Gorr).
Как уже было обьявлено, в случае победы одного произведения одновременно в какой-либо номинации и конкурсе техники, автор этого произведения получает Гран-при. Таким произведением является номер 1/4.
От более подробных коментариев я на данный момент воздержусь, подождем возвращения Принца.
С этими словами, человек откланялся и покинул трибуну.
«
Последнее редактирование: Октября 28, 2007, 01:22:18 от Prince Gorr
»
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
Re: Результаты первого поэтического турнира!
«
Ответ #1 :
Октября 28, 2007, 01:20:47 »
Прибыв из вынужденой поездки, принц ознакомился с положением дел в Замке, и узнав много нового, что произошло за последнюю неделю, решил ещё раз собрать жителей на городской площади, чтобы официально объявить о закрытии Первого Турнира Поэзии:
Дорогие жители, призраки и гости Замка Террон. Поздравляю Вас с завершением Первого Поэтического Турнира. Его результаты были объявлены Вестником. Мне очень приятно, что все творения были созданы на высоком уровне. Я искренне поздравляю Графа Лерэйна с победой. Несмотря на его скромность, его стихи были оценены нашими жителями как лучшие, среди учавствовавших, и он заслужено получает
Гран При
Турнира! Также он получает дипломы победителя отдельно в номинации
"Страна мечты"
и в номинации
"Лучшая техника стихосложения"
.
Я лично, как житель Террона, благодарю всех кто голосовал, за высокую оценку моих произведений, которые победили в номинации
"Юмористическое произведение со словами: "шпага", "эльф", "мопед", "компьютер"
, в номинации
"Свободная тема"
а также
"Техника стихосложения"
.
Каждый из участников Турнира получает памятную грамоту "
За участие в Первом Турнире Поэзии Замка Террон 4-й ипостаси!
".
От всей души желаю, чтобы эти памятные грамоты несли с собой только приятные воспоминания, ведь главная Ваша победа в том, что Вы даже не зная какие темы будут объявлены, и будучи весьма ограниченными в сроках написания, всё-таки рискнули принять участие в турнире, возможно даже делая усилие над собой. Я считаю, что в Турнире победили все: и те, кто победил в той или иной номинации, и те, кто просто приняли в Турнире участие, победив себя и (возможно) свои страхи, победили все жители, почитав красивые, иногда забавные, иногда заставляющие задуматься, стихи. И главная победа - победил Террон, так как все мы, его жители, доказали, что сама идея его - правильная и близкая нашим душам. Что в душе нам всем хочется чего-то прекрасного и совершенного, а что может быть прекраснее и совершеннее красивого стихотворения написанного с любовью и от души!
Надеюсь, что этот Турнир будет не последним в Замке. Да, он показал некоторые организационные недочёты, и в следующий раз мы используем уже накопленный опыт. А пока... Пока объявляю Первый Поэтический Турнир ЗАКРЫТЫМ! Благодарю всех, кто принял в нем участие, кто голосовал за произведения, и всех, кто просто читал или будет читать сами творения! Спасибо!
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
Re: Результаты первого поэтического турнира!
«
Ответ #2 :
Октября 28, 2007, 12:53:09 »
Апплодисменты
Замечательная речь. +1
▲
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
Castle Therron
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема: