! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 20:36:12

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57350 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Путь на восток
« Ответ #330 : Октября 14, 2011, 08:23:44 »
Продолжаю сюжетить тему. Игроки: ожидайте надписи "ход мастера". Сюжетные описания не влияют на ход ролевки, а рассказывают о том что происходит рядом с местом действия.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #331 : Октября 24, 2011, 12:24:14 »
Эллиана
После того, как Легионы Империи вошли в Айрис, лесному народу пришлось бежать в лес. Вот только по дороге Тириэль и дочери Триниарина пропали. Да и сама жрица осталась еле жива. Если бы не Сая и Ирвинг.... Остатки войска элизийцев охраняли лагерь беженцев в лесу. Сеашен передал голубем вестку Триниарину, главное только чтобы голубь попал в верные руки. К сожалению передать весть войскам Северных королевств (которые готовились к высадке в Аз Норет) они не могли, ибо не знали где король их спрятал. Но в этом был тоже плюс, имперцы тоже об этом не знали.
Теперь стоило найти королеву. Собственно этим она и занималась, с Саей и Ирвингом.
Девушка сделала движение посохом, и небольшой отряд стал невидимым для обычных глазах. Только присмотревшись можно было увидеть волны пространства.

Афродита
Волчица спрыгнула на землю со спины дракона. Следы вели к небольшой землянке, зайдя туда Афродита почувствовала запах смерти. Кого-то тут жестоко убивали. И ктото здесь умер в страшных муках. Оглядевшись оборотень увидела спальную комнату, тот кто здесь жил собирался в спешке. Волчица двигалась дальше. Она вошла в просторный зал. И ей стало ОЧЕНЬ страшно. Несмотря что все было чисто, на каменном столе была горстка пепла... Чутье подсказывало что когото тут убили. А потом сожгли тело, чтобы не оставить следов преступления. Или чтобы нельзя было снять проклятие. Один хрен :).
Понятно было одно, тот кто сделал это - очень сильный маг... А потом она нашла кусок одежды. Кусок одежды жрицы Древа.
Спиной Роди почувствовала приближающийся холод...

Совл
Обнимая девочку Совл стоял возле форта... Возле входа лежали доспехи и оружие. Как будто стража разделась и убежала.

Сиэль и Ритос
Девушки услышали быстро приближающиеся шаги, и действительно... Вскоре перед Сиэль появился мальчик, лет десяти, с ледяными, голубыми глазами и светлыми волосами, на поясе у него висел топор для разделки мяса (видно он тайком стащил его). Он с интересом рассматривал девушку... Услышав слова Ритос он взял блюдце и налил туда немного воды. И поставил на пол перед ней. (но так что даже если она превратится в тигра она не дотянется к блюдцу).
- На, возьми, если дотянешься. Я возьмусь за тебя позже, сказал мальчик деловито и с улыбкой. Казалось что обе девушки для него игрушки, а не люди.
Мальчик повернулся к Сиэль ,-"Папа говорит что ты хранишь секрет Вечной жизни, и что благодаря тебе мы станем богатыми. Ты не полиморф, но смогла восстановить себя после того как из тебя бык сделал отбивную. И если мы узнаем твой секрет, мы сможем победить Древних из Эфирии. Я хочу увидеть это своими глазами, как ты восстанавливаешься.   Мальчик подошел к ногам девушки (которые, как вы помните в колодках из чугуна)...
В дверь влетела белая голубка. И села на стелаж с книгами (да здесь были книги)
« Последнее редактирование: Октября 24, 2011, 14:10:55 от Trinn »

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Октября 24, 2011, 12:57:25 »
Ритос улыбнулась, но очень злобно. Зрачки сузились. Она попыталась все таки дотянутся к блюдцу, но не вышло. Затем она буквально прошипела:
Я конечно понимаю, что я и моя судьба тебе вовсе не интересны, но все таки я позволю себе попросить тебя . Мальчик, а мальчик, подвинь ка блюдце ближе. Ну пожалуйста. А я тебе фокус покажу..
Кровь заиграла внутри девочки. Ей стало даже немного жарко. Совершенно случайно, желая отвлечь сумасшедшего(как ей казалось) мальчика от Сиель, Ритос завиляла своим пушистым хвостом.
Надеюсь он любит кошек.
Сиель, Что будем делать? Я немного в растерянности.Чем я могу тебе помочь?
« Последнее редактирование: Октября 24, 2011, 14:16:30 от Ritos »
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Октября 24, 2011, 16:13:28 »
Роди, понюхав, спрятала лоскут запазуху. Почувствовав спиной холод, она обернулась и, выпуская когти и клыки, попятилась. Слух и нюх были напряжены до предела.
Ядрён батон!!! Что происходит?
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Октября 24, 2011, 18:00:31 »
"- Каков черт, а! Красавец! Жаль что разорваться я не могу... Черт с ним...
- Это мне стоит вас спасать, но кажется не стоит торопится. Все же мне интересно что будет дальше. И здесь... и там.
Будто получив разрешение я побежала дальше, вглубь темноты, выискивая источник музыки, которая стала на порядок громче.
Цепи на Гиллиорине немного ослабли."

Демон приподняла голову и оглядела мальчика. С нескрываемым удовольствием она заговорила:
- Дорогой мой, я не против, но и ты меня пойми... За мной очередь строится как за философским камнем. Я, понимаешь ли, не по доброте душевной согласилась помочь этой даме. - Сиэль кивнула на полиморфа, - Как только закончу - я вся твоя. Согласишься, гарсон?
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Октября 24, 2011, 18:20:38 »
Мышиная возня... Не, с таким интеллектом тебя даже есть не охота!
Разузнав у барона откуда появился маг Альтер шагнул на бортик смотровой площадки, качнулся вперед и исчез под брюхом дирижабля.
Взмыв в высь с другой стороны, набрал скорость и направился к горизонту. Перелет предстоял далекий...
Мастер, пошел догонять партию девушек.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2011, 19:50:40 от Trinn »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #336 : Октября 24, 2011, 18:54:08 »
Афродита увидела двоих призраков, два мальчика с голубыми глазами. Они как будто бы знали что она оборотень
- Здесь уже была девушка до тебя, наш отец превратил ее в пепел. Это было до того, как он использовал нас, теперь мы заключены здесь, как часть проклятия
« Последнее редактирование: Октября 24, 2011, 19:44:25 от Trinn »

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #337 : Октября 25, 2011, 01:15:19 »
"Не нравится мне все это" - подумал парень.
- Так, Мэв ты остаешься с девушкой и делаешь для нее все что можно. - Совл укутал девочку в свою парку и скинул рюкзак. Потом подошел к сове поправляя флисовую куртку и разгрузку. - И вдруг что то защищаешь ее, если надо меняй форму.  Я в замок, на разведку и, кажется, добром это не кончится.
На последнем слове он передернул затвор и пошел к замку.
"Окей... а и вправду моя совиная ...па ничего хорошего не чувствует "
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #338 : Октября 25, 2011, 09:39:39 »
Совл
Парень поднялся на крышу башни и увидел там только раненого мужчину в доспехах. Тот было хотел кинуть в Совла фаербол, но заметив, что это человек успокоился.
Мужчина поднялся на ноги. И тут на крышу выбежала девочка. Добежав до края крши она упала на колени и заплакала...
- Надо убить девочку..., сказал мужчина Совлу, - "теперь, когда ее отец, скорее всего уже мертв, нам осталось только уничтожить носителя проклятия и ... " забыть этот ужас. Мужчина поднялся на ноги, вытянул руку, в его ладони начал разгораться огненный шар...

Афродита
Призраки продолжили говорить.
- Мы не успокоимся, если орудие которым нас убили будет существовать. Если его уничтожить, мы будем свободны и проклятие будет снято.

Альтер
Внизу проплывали города и села, зеленые равнины и леса. Вот показался берег и синее море...

Ритос и Сиэль
Голубка подбежала ближе к мальчику, со спины.
- Ха, ты сейчас не в том состоянии чтобы кому-то диктовать условия, - сказал голубоглазый мальчик Сиэль. Я возьму что хочу и когда захочу. Мальчик взял топорик, размахнулся целясь в по пальцам ног Сиэль.... Но тут произошла вспышка, голбука превратилась в девушку, которая закрыла голубоглазому рот и "свернула" шею... (да, так легли дайсы)
- Что тут делают дети? подумала Сая. Девушка сняла крепления колодок которые держали Сиэль, освободив ее. После взялась за Ритос, кинув пару слов Сиэль, - "Следи за входом!"
- "Будет больно, точнее больнее, чем сейчас", - девушка обратилась к Ритос и взяла щипцы со столика, потом подошла к девочка и начала вытягивать гвозди из рук, - "Потом морфонешься и все будет чики-пики", сказала Сая Ритос с усилием вытягивая очередной гвоздь из ладони оной. Сая была бы человеком, если бы не белоснежные ушки нэки (зверо-люда по здешнему) на голове и белоснежный хвост. (Срединный архипелег - их родина в Тере... был родиной)
Послышался голос инквизитора, сверху.
- Лайам, где ты? Где ты, мелкий проказник? , по лестнице приближались шаги.

Эллиана
Отряд медленно продвигался к селению, паладины готовили повозку. Два инквизитора говорили между собой, потом один из них вошел в дом.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2011, 10:52:31 от Trinn »

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Октября 25, 2011, 11:01:36 »
Девушка немного опешила, но быстра взяла себя в руки. С любопытством смотрела она на мальчёнок.
- Скажите мне, детишечки, за что ваш папа сотворил такое с девушкой? Что за орудие и где его найти?
Зашла, называется, в таверну пропустить стаканчик.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Октября 25, 2011, 13:46:12 »
Сиэль встала и обернулась демоном.
- Я скоро.
С этими словами демон пошла на встречу голосу быстрым шагом.
" Я уже близко... там действительно что-то есть... рояль? Нет, оно большо похоже на ф-но... что оно здесь делает?
Я подошла ближе к инструменту, который сам играл, и провела пальцами по горячим клавишам..."
KnK~

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Октября 25, 2011, 19:26:25 »
Ритос была рада увидеть эту девушку. Она заулыбалась увидев ее. Когда спасительница принялась вынимать гвозди из рук девочки,  девочка сцепила зубы от боли и зажмурила глаза. Она почти ничего не слышала и не осознавала. При этом она слышала очень отчетливо биение сердца. Зрачок сузился аж до тонкой полосы.
Как хорошо что у меня пока нет эмоций. Терпи, терпи. Это стоит того. Свободу по другому не получишь..- пыталась подбодрить Адреналина
Когда руки были освобождены Ритос открыла глаза.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #342 : Октября 25, 2011, 21:34:17 »
Совл аккуратно поднимался вверх к крыше башни, он держал пистолет наготове.
И тут снова...
"Быстрее надо занять позицию и прикрыть наших, пока они не поняли что мы зашли в башню - проговорил "Грей", - "Филин" ты со мной на башню, "Конфуций" и "Тролль" вы держите это переход, "Кибер" с "Ронином" внизу взяли позицию.
"Филин" и "Грей" уже почти были на крыше из рации раздавалось:
"Хитмен-Браво всем, мы заняли позицию в северо-восточной башне, повторяю в северо-восточной башне свои..."
Они уже увидели выход наружу..."

Совл стоял на крыше а какой то раненный рыцарь или маг целил в него фаерболом. Потом он остановился ели встал на ноги.
- Что здесь ВЦ про...- от куда не возьмись появилась девочка и прервала парня.
Цитировать (выделенное)
- Надо убить девочку...
-Нет - сказал Совл и нацелил  пистолет на его руку, - никто ни кого не убьет, пока я не пойму в чем тут  суть!
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Октября 28, 2011, 15:28:18 »
« Последнее редактирование: Октября 28, 2011, 16:44:00 от Trinn »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #344 : Октября 28, 2011, 16:13:58 »
Афродита
- Девушка хотела ему помешать. Но папа ее обхитрил... Нож у него остался. Теперь он наверно уже далеко на родине. Леди, вы поможете нам освободится?

Совл
Маг печально вздохнул и шар исчез
- Эта девочка проклята магом из Срединного архипелага, он очень сильный... скорее всего в прошлом был инквизитором Империи. Я ничего не смог сделать... Я не могу спасти Ирину... И вряд ли вообще кто-то сможет, даже жрица и та была бессильна перед проклятием...
Каждый вечер, это несчастное дитя, превращается в страшного монстра, которое ищет и убивает детей и молодых людей. Ее отец сбежал, а значит нет смысла не убивать ее. Так мы прекратим мучения этого ребенка.

Девочка тем временем повернулась и обратилась к магу:
- Иримв, вы правы, если так суждено судьбой, я готова умереть. И хорошо, что отец и мать не здесь..., - сказала она сквозь слезы.

Ритос и Сиэль
- У тебя есть силы чтобы обернуться? Ты же полиморф, я ведь права? (да, Сая еще та блондинка, вначале делает, а потом думает). Потом девушка повернулась в сторону входа, услышав шум. Но Сиэль исчезла... так не взяв ничего из оружия
ВЦ ... я не соглашалась быть нянькой...
Сиэль увидела впереди человека в рясе монаха, с золотым кругом на лбу (символ Солнца), рядом с ним шли два забронированых в блестящие доспехи, со щитами и копьями, два паладина и один арбалетчик. И они не удивились увидев Сиэль.

диспозиция: (легенда: А - арбалетчик, И - инквизитор, П - паладин, С - Сиэль)

===
                             ==А
                             =И=
                             П=П
                             ===
                             ===
                             =С=
                             ===     
                             IIIIIIIIIII
                             ===           

- Я же говорил вам, она чудо! - сказал инквизитор. Паладины опустили копья, и приготовились к атаке.
- Император будет рад
Тем временем во дворе, Ирвинг и гоблины подобрались вплотную к деревне и "камуфляж" (невидимость) спал, да вот только инквизитора и двух паладинов это не спасло от гоблинских кинжалов. Вражеский арбалетчик попал Ирвингу в плечо, но тот тоже достал одного из рыцарей империи. На небольшой отряд кинулась вражеская десятка рыцарей и завязался жестокий бой. Трое гоблинов пали сраженные паладинскими мечами
Альтер и Дракиса Великая
Океан может и казался бескрайним но за ним была земля. Альтер увидел на скале женский силуэт, который пел. Пел прекрасную песню (и да, благодаря обостренным чувствам он слышал ее в полете). Песня была очень печальна, даже не зная слова хотелось рыдать.
Я роняю в море слёзы о потерянной короне
Люди, эльфы предали, со своей земли изгнали
На мой род охотились и истребляли...
Право жить у нас отняли...

Я роняю слезы о потерянной короне...

На голове у двушки были черные кошачьи ушки, тело украшал длинный хвост.
« Последнее редактирование: Октября 29, 2011, 01:14:45 от Trinn »