! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 23:59:22
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Путь на восток
Печать
Страницы:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
43
Вниз
Автор
Тема: Путь на восток (Прочитано 57425 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
HuntyAl
Гильдия магов
Активность: 0%
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
Re: Путь на восток
«
Ответ #345 :
Октября 29, 2011, 04:16:06 »
И за что мне это?
Альтер не знал что такое "плакать"... И зачем так бесцельно расходовать влагу. Да и
побарабану
не очень то и заботили его чужие песни... НО!
Всегда есть "но".
Явное родство с Сиэль еще пол беды, а вот черные блестяшки глаз ворона. Готишная птичка увязалась за новым хозяином. Эти бусинки наполнились влагой и жалостливо блестели. Альт не знал причину но точно проследил виновного. Черной молнией метнулся вперед, высекая каменное крошево, врезался в скалу у ног незнакомки. Он рванул к девушке, намереваясь разорвать ту в клочья, и, возможно, перекусить.
Для сравнения: птица летела по прямой.
Но что странно птица приземлилась на плече девушки, раскрыла крылья, нахохлилась и громко каркнула.
Со стороны выглядело как кто-то на паузу нажал...
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #346 :
Октября 29, 2011, 13:03:57 »
При словах "она чудо" демон хмыкнула.
- Типо того.
Тут началась откровенно битва, в которой Сиэль не торопилась участвовать. Вместо этого она
начала искать глазами
выход.
"- Почему оно такое горячее?
Я заглянула под крышку. Там было что-то что излучало мягкое голубоватое свечение. Во мне заиграло, вполне возможно котячее, любопытство. Я дотронулась...
Тьму пронзил крик. Тысячи криков. Громкие, почти скрипящие, мерзкие звуки. Были среди них и почти ангельские, тонкие прозрачные голоса, которые что-то говорили..."
В ушах зазвенели голоса и демон несколько раз стукнула ладонью виски.
"Пол, который сейчас был похож на шахматную доску, затрясся. Крышка инструмента отломалась и с грохотом упала. Из ф-но вылазили люди... их души... Некоторые рыдали, другие все еще кричали, будто от дьявольской боли... одна девочка мне попалась на глаза - она единственная не издавала звуков. Я не знаю сколько всего людей вышло, но их точно было больше пятнадцати, но меньше пятидесяти... И у них глаза не были завязаны. Лишь цепи свисали с их лодыжек, запястьев и тонких шей; и замки - каждый отличался от другого."
Сиэль содрогнулась. Ее согнуло пополам. Тело начало дрожать, будто под кожей что-то копошилось.
"Я побежала назад к эльфу - они за мной. Я ослабила цепи и уже хотела закричать, но эти души... они меня достали.
- Почему я здесь?!
- Какого ты нас забрала?
- Где Цитриана?! Куда эта сволочь делась?
- А вторая где?! Что ты с ней сделала?! Она должна быть с нами!
Они были, рвали меня. И, хоть я и ничего не чувствовала, но убежать не могла. Услышав знакомое имя, я спросила:
- Зитриана? Вы ее знаете?.."
Демон постаралась выпрямиться и искать дальше.
- Что к чертям со мной происходит?!
«
Последнее редактирование: Октября 29, 2011, 13:38:24 от Zitriana
»
KnK~
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #347 :
Октября 29, 2011, 14:59:26 »
Дыхание полиморфа нормализовалось. Боль ушла. Зрачок принял более широкую форму но в ноормальное состояние не вернулся. У девочки трусились немного руки. Но она обуздала это.
Не волнуйся. Спасибо за помощь...
Так как у нее сил действительно было немного
(это мягко сказано)
она все таки попыталась обернутся в тигра. Но из за недостаточного количества сил это действо происходило минут пять. Но у нее получилось. Тигр немного разомнул шею и очень тихо зарычал. затем он вопрошающе кинул взгляд на спасительницу.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #348 :
Октября 31, 2011, 11:12:03 »
Альтер
Когда
Утро. Лучи рассветного коснулись ног девушки и те... исчезли (да это очень сильный призрак, настолько сильный что материализуется по ночам). Но все-же девушка-призрак попятилась от удара Альтера об скалу.
И девушка прекратила свою песню...
Скоро наступит рассвет
И печали простынет след
Моей песни наступит конец
Мой народ несет кровавый венец
Скоро наступит конец
Погаснет звезда...
Странник, мне твоя сила нужна
Отомсти за народ
Отомсти за меня
И Альтер увидел видение: Величественный город Солнца Эйас, две статуи паладинов, сто метров в высоту. Острый шпиль дворца Императора. Видение изменилось, он увидел девушку которая пела посреди зала. И еще десять других девушек возле нее. Они стояли в окружении рыцарей в доспехах (паладинов) и арбалетчиков.
-
Ваше величество, вы же обещали, что мой народ обретет свободу. Мы ничего не хотим более кроме того, чтобы не быть рабами и жить свободно!
-
Глупышка, я Император, наместник Солнца. Я могу как давать слово, так и забирать обратно. Я провел как и твоего союзника, так и тебя... Между нами не может быть мира. Вы нелюди, шавки... Созданы только для наших утех и чтобы быть рабами...
Залп. И девушки вокруг говорившей попадали...
У говорившей было болтом оторвано кусок плеча, красное пятно расползалось по груди...
- Я тебе даже мертвая покоя не дам!
,- сказала говорящая.
И тут на нее ринулись рыцари... Даже не смотря на эти ранения девушка дралась словно... раненый дракон. Альтер увидел пентаграму на полу зала... Там в центре был маленький кристал... А потом девушка пала.
Видение кончилось.
Ритос и Сиэль
Сая указала на стену, возле входа в их комнату.
-
Туда
Схватив за пояс Сая втянула Сиэль. И как раз вовремя. Прозвучал выстрел. Потом взрыв. Если бы высрел попал в Сиэль, то та бы лишилась конечности или чего еще хуже.
- Тебе что жить надоело?
Сердито обратилась Сая к Сиэль. -
Я просила только присмотреть за входом, а не лезть туда.
Паладины не спешили спускаться. И это волновало Саю... Рыцари что-то замышляли...
Сая выглянула изза угла, паладины перестраивались... это был их шанс.
- Сейчас!
Короткая вспышка и Сая, в форме львицы ринулась на немного потерявших бдительность рыцарей
«
Последнее редактирование: Октября 31, 2011, 13:50:41 от Trinn
»
Наношу добро, причиняю справедливость
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #349 :
Октября 31, 2011, 11:49:14 »
Роди медленно спрятала клыки и когти.
- Где эта родина? И как выглядит нужный ножик?
Так хочеться на всё плюнуть, но детишек жалко
- В чём хотела девушка ему помешать?
Что, черти мохнатые, тут происходит?!
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #350 :
Октября 31, 2011, 12:45:32 »
Афродита
- Он вот такой...
И Роди в видении увидела нож в чей-то руке. Его рукоять была из кости, а лезвие искривленно.
-
Девушка попыталась помешать папе сотворить проклятие. Но она была слишком юна и попала в ловушку
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #351 :
Октября 31, 2011, 13:06:46 »
Мастер Молодец! Зачет... Аплодирую стоя!!!
Альтер стоял как пришибленный. Причина была веской. Представьте что среди вакуума зажглось северное сеяние.
Он знал что сознание его недоступно никому, закрыто, что ничто не проникнет за защитную сеть. А здесь Такое!
В защите зияла дыра. В сознании зародилось нечто новое, необъяснимое и непонятное. Что-то пульсируя заполняло пустоту внутри, рождало цели и желания. Чужой гнев пульсировал в такт с кровью, растекался по телу. В нем от ныне жило нечто. То что было чужим концом, а стало его началом, новым метаморфозом, ступенью к вершине. Он не знал что теперь, но у него была цель, она его вела. Он уходил с обрыва, на плече сидел ворон, по щеке стекала его первая слеза.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #352 :
Октября 31, 2011, 13:43:52 »
Девушка настороженно смотрела на детей.
- Может вы мне сразу раскажете всё-всё-всё, чтоб я из вас каждое слово не вытягивала. Например, что за проклятие, зачем, для кого и далее по тексту?
Ну и где этот ножичек искать?
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #353 :
Октября 31, 2011, 16:21:20 »
Тигр облизнулся, как довольный кот, получивший сметану. И ринулся вперед вслед за своей спасительницей прямо на рыцарей, при виде этих воинов тигр
приготовился прыгнуть на
любого рядом оказавшегося из рыцарей. Тигр приблизился тем временем к одному из них и
прыгнул на него, при этом пытаюсь ударить лапой соседа,вскоре отскочил
от рыцаря, ожидая его реакции.
Извеняюсь
Я себе рыцарей немного по другому представляла.
«
Последнее редактирование: Октября 31, 2011, 16:57:38 от Ritos
»
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #354 :
Октября 31, 2011, 17:30:43 »
Сиэль что-то дернуло и с этим рывком демон выдала на пол стакан почти черной крови.
"Шум немного стих. Пинки прекратились.
- Ты не помнишь? - подала голос одна из душ.
- Конечно не помнит! Память остается за зеркалом!
- Цыц, Анна. А вдруг помнит.
Я ушам поверить не могу.
- Вы вообще кто?!
- Мы, к сожалению, с тобой.
- Я вас поглотила?
Все молчали. Душа Анны кивнула.
- Сколько вас?
- Должно быть 37. Но нас 35, не считая тебя.
- Почему так? - я привстала, откашливаясь.
- Нет Цитрианы и Зитрианы. Вполне логично что пропали они вместе - их души были тесно связаны. Куда ты их дела?
- Я не...
Пинок.
- Так вот значит? - шикнула я, - Так и знала что лампочке не стоит говорить с батарейками.
С этими словами их цепи начали расти, сковывая их и срастаясь в одну. Я взяла главную и, не обращяя внимание на проклинания в мою сторону, потащила их назад. Достигнув кресла, я подтащила Гиллиорина как можно ближе, а остальных оставила метрах в пяти.
Я погладила эльфа по голове.
- Позже разберемся, правда?"
- Ну все...
Глаза демона разгорелись, бурление под кожей усилилось. С громким рыком, Сиэль разрослась в двухметрового черного зверя.
(описание я уже вывесила)
Тварь бросилась на воинов, пытаясь перегрызть глотку каждому по очереди.
KnK~
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #355 :
Ноября 01, 2011, 20:36:35 »
-ВЦ*, неужели ничего нельзя сделать!
- с этими словами парень опустил пистолет, и тут снова началось видение...
"-Филин, смотри!- "Филин" навел винтовку на указанное место и стал смотреть...
Через прицел он увидел как двое боевиков вели куда то одного разведбатовца.
-ВЦ ...как им ВЦ... удалось.
-Ты знаешь правила, - сказал "Грей"
-ВЦ, ты совсем ВЦ, неужели нет другого выбора...
-Нет, - ответил "Грей", - и мне это тоже, ВЦ, совсем не нравится, но выбора у нас нету. Ты же знаешь что они делают с пленными.
-Да... - ответил "Филин" и навел винтовку... "
-Нет,
- Совл открыл глаза и ели стоял на ногах, -
в этот раз никто не умрет! Мы найдем способ, поверь мне.
- ответил парень магу.
"Мэв, быстро дуй сюда"
- Кстати как вас зовут?
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Elliane
Спасибок получено:
1
Жрица Древа Жизни (Эфирия)
«
Ответ #356 :
Ноября 05, 2011, 13:52:34 »
- Что-то мне не спокойно
, - Эллиана перехватила посох поудобнее и постаралась идти побыстрее. Но так быстро, как хотелось бы, идти не получалось – сказывалась общая усталость и мешала длинная одежда.
Селение приближалось, стало видно какое-то движение.
Что-то это мне не нравится...Тигр, пантера и лев...
Теперь уже приходилось бежать.
Эллиана споткнулась
А какой смысл бежать? Я не воин, в рукопашной от меня толку мало. А отсюда я могу...
Жрица мысленно обратилась к семенам, лежащим в земле во дворе мрачного здания. Осталось только воздействовать на них и ускорить их рост. А жизнь этих троих будет зависеть от того, насколько быстро они смогут среагировать.
Через мгновение на поле боя появились ростки, а через несколько минут - молодая просека.
Теперь главное вовремя остановить.
«
Последнее редактирование: Ноября 05, 2011, 14:51:17 от Elliane
»
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #357 :
Ноября 07, 2011, 15:20:57 »
Альтер
Альтер вошел в дремучий лес, откуда-то запахло жареной дичью и дажые возможно слышалось пение. Со стороны послышался свист, потом два коротких, потом еще один. Продолжив путь, Альтер вышел на поляну. Где когда-то дымился костер. Но костер был затушен. Краем глаза он увидел движение себе за спину. А потом перед ним, на краю поляны спустились несколько девушек нэк (островного народа).
-
Куда идешь, странник? И откуда? Что забыл ты в сдешних лесах?
Сделаешь неверный шаг и стрелы сестры застрянет у тебя в глазах
Альтер внимательно осмотрел девушек. Одежда была очень простой, по ходу она была из кожи животных и тканей, сшитых жавлами тех же животных
(как у индейцев Америки, чтоб вы могли представить.)
. В тоже время ее покрой был очень удобен для перемещения в лесу. Собеседница была воуружена длинным луком (но не тонкой работы, как у эльфов) и охотничьим ножом, вторая девушка была вооружена бумерангом. Мужчин среди них не было видно.
Афродита, Нарти, Мируш
Мальчики: "
Нож и отец, далеко на востоке от сюда. Там где за морем звезда, там где вера в светило. Там где людь ненавидит диво"
Сзади послышался знакомый голос
-
Помоему я знаю где это. Обещаю, дети, вы найдете свой путь в небеса
Сзади стояла девушка-рыцарь (она же и дракон).
-
Я отнесла парочку(Стрелка и Интегру) в Аз Террон, нам пора возвращаться в деревню, там я расскажу что нашла.
Посадив Роди на спину, Нарти отправилась в сторону деревни
Тень не ожидал появления полиморфа, точнее не ожидал так скоро. Он не взорвался, но проклял всех богов вместе взятых, ибо ТАААК ему было плохо, когда Нарти приземлилась. И он решил убраться восвоясии
(для Тени - вы выбываете из игры и в данном сюжете уже не учавствуете, на безвременных началах. Слишком долго не отписывались)
И правильно, одев шлем закрывающий глаза и используя внутреннее зрение, Нарти обыскала деревню. Трупы нищих были найдены.
(вспоминаем, что все искали Зитриану и Гилиорина)
-
Итак леди, я расскажу что я нашла:
Как вам известно на драконов магия в отличии от людей не действует. Мы к ней имунны. Там где я была - место настолько сильной магии, что двое моих всадников (Стрелок и Интегра) боюсь до сих пор спят в Терроне. А вон она, шатается, Нарти с улбкой указала на сестру-близница Лии, Элия протирала глаза ото сна и никак не могла протереть. Я там дальше не искала, так как понятно, что наших беглецов там не могло быть. Я только время зря потеряла. Мои всадники заснули. Оставить их в лесу, я не могла. Я отнесла их в Аз-Террон, там их и оставила, всех кроме Элии. А потом мы нашли это... И нарти достала меч Гилиорина. Он был у дороги. Там была могила... Лия, что случилось?
-
Леди капитан, Гилиорин... он пытался меня убить. Я не знаю что на него нашло... Девочка, она... она не простая...
-
Гил... тебя хотел убить?...
-
Я знаю что она не простая, ее искали некроманты... На моей памяти, последний последний раз когда так кого-то любители мертвечинки хотели найти, это была ты Энаэ, правда? Но девочка обладает другой силой чем ты?
-
Девочек две: одна маленькая звезда, вторая черная дыра.
-
И я так понимаю, сейчас мы имеем дело с той, что дыра?
-
Да, Нарти... но не спешите на бой с ней... она не по силам вам. И еще не одна она здесь... Тот Кто Изменяет Миры пришел следом.
-
Не бойтесь жрица, как-то справимся с обоими... не впервой ведь. Я вот, правда, не знаю где искать их...
-
Срединный архипелаг
, - молвила Энаэ
-
Все дороги ведут в одну сторону... Не случайно это... Леди, у меня к вам вопрос. Мой отряд почти уничтожен, а мы имеем дело с двумя опасными существами и... я не откажусь о помощи. Если откажете, я не буду зла. Ведь это дело военных, как я. Так что скажете, леди
?
Совл, Триниарин
Маг:
Меня зовут Иривн...
Ирина:
Мастер Иривн... чего вы ждете?
, девушка вопросительно посмотрела на мага.
-
Юная леди, всегда есть другой выход, за ночью всегда следует рассвет, может те кто следуют за мной владеют хорошими новостями...,
-молвил подымающийся на флатформу башни эльфийский король, Триниарин повернулся к героям и улыбнулся
(не хватает бороды и посоха, точно Гендальф-серый)
А за его спиной, маша серебрянными крыльями, поднимаясь над эльфом, в воздухе парил дракон, а на ее спине...
(да это Нарти с теми кто согласиться на ее предложение продолжить путешествие)
Сиэль, Ритос, Эллиана
Это было действительно страшно красиво. Три большие кошки накинуись на перестраивающихся паладинов, так что те не успели адекватно отреагировать. Ирвинг увидел свою возлюбленную и начал сражаться так, словно раны в плече и не было. А еще растения, которые вырвались изподземли и мешали рыцарям и инквизиторам. Сами инквизиторы, тоже взялись за оружие и ринулись на гоблинов. Вдруг послышался стук копыт. Изза угла улицы и домов вынырнула десятка, а за ней еще и еще, воуруженных всадников и ринулась в бой, на наших героев. Ирвинг скомандывал отступление, сделав знак. Этот знак касался и наших кошек.
Гоблины побежали к спасительному лесу. Сам Ирвинг было тоже начал отступать, но тут аралетчик с другого конца улицы поднял арбалет и выстрелил.
-
Получай, эльфийская тварь!
Болт пробил эльфу грудную клетку, а тот упал, заливая землю кровью.
Сая (в форме львицы) взвыла и с ревом кинулась на арбалетчика. Тот в попыхах попытался перезарядится, да не успел и был разорван в клочья... Ливица подбежала к павшему эльфу и ткнулась носом... пытаясь как бы растормошить того. Хоть прекрасно знала, что тот мертв.
Один из всадников перехватил копье и нацелился на нее....
«
Последнее редактирование: Ноября 08, 2011, 11:52:40 от Trinn
»
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #358 :
Ноября 07, 2011, 15:33:15 »
Роди внимательно выслушала Нарти. Облакотив голову на кулак, а локоть на другую руку, рыжая пыталась обдумать ситуацию и принять решение.
- У меня к Вам соглашение: я помогу Вам, а Вы поможите мне найти и уничтожить нож. Как Вы на это смотрите?
Narti
Спасибок получено:
0
«
Ответ #359 :
Ноября 07, 2011, 15:46:09 »
- Помогу, тем более мне самой детей жаль... хоть они и клоны
▲
Печать
Страницы: