! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 22:07:03

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57393 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zitriana

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #435 : Января 17, 2012, 19:35:34 »
"- Как пожелаете."
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Января 17, 2012, 22:54:10 »
Бугага... Зитриана мастер боевых искусств... Уже предвкушаю! Сгорел от нетерпения, пепел развеяло ветром!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : Января 18, 2012, 15:49:36 »
Я - нет. Но это меня абсолютно не останавливает, тем более что показывать ничего не нужно, только описать >:-D
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Января 18, 2012, 21:13:32 »
Жаль, конечно, что мне этого не увидеть, но и с описания можно похихикать!
 >:-D  >:-D

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #439 : Января 18, 2012, 21:15:53 »
А вот это уже звучит как оскорбление >:-D
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Января 18, 2012, 21:20:58 »
Неправда, ничего подобного! Без всякой задней мысли. Просто хочу похихикать, поднять настроение. Может даже кому то кроме себя...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #441 : Января 18, 2012, 23:19:10 »
полноценный ход для всех будет завтра
Альтеру
- А ты не подумал, что тебя могут найти, вычислить, или ты безсмертный как бог? Не подумал что узнай что опасность рядом, они убьют пленных. Есть идея,  в башнях, есть данжоны-темницы, я знаком с подобными соуружениями, не спрашивай как. Ночью, когда спокойно смотрители спят ибо пленные за решеткой. Надо тихо пробраться, так чтобы не разбудить расквартированнное подразделение, вырубить охранников и тихо вывести пленных. Это будет не так уж сложно, больных они уже убили наверное. Но мне надо связаться со своими сородичами, чтобы они провернули такой трюк и в других башнях., - сказал эльф.
Сам Альтер об охранниках, где тюрьма в башнях, какое расписание у охраны знал. Знал он также что маг в запечатанной комнате, куда может прийти тольео человек который знает особый символ... Маги сменяются, раз в 12 часов, если магическая связь будет нарушена, есть приказ казнить всех заключенных во всех башнях на острове. Кроме того Альтер знал, что через несколько пленных разделят, часть из них отправят в город, часть отправят в три рабовладельческих порта за чертой города.
Еще Альтер узнал что башни - линия, за которой живут люди. Села и небольшие города являются во власти дворян, хотя в последнее время все больше переходят под власть короны.
Там в одном из лесов есть специальная крепость-тюрьма инквизиторов, где находятся спе-узники. И где ждет сюрприз его величество Триниарина, в случае нападения Северных королевств.

Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Января 19, 2012, 02:42:28 »
Неразумно! Зачем бегать и устраивать диверсии если часть можно просто купить? Связь между башнями непрерывна. Шансы на спасение один к одному... Не в моих правилах рисковать. Да и мало мне части. Я собираюсь освободить всех. Скоро пленников разделят. Я знаю, не спрашивай как. Охраняемые стены не проще самой отчаянной охраны. В стенах темницы они заложники, за стенами - товар! Тем более работорговцев никто не готовил к таким сюрпризам как я!
Глаза Альтера полыхнули кровожадными огоньками.  План охотника был прост. Когда жертва слишком сильна расставь ловушки. Когда противник хитер не в меру, преподнеси ему сюрприз. Если нельзя сыграть на равных, склони чашу весов! Хасгод предложил эльфу встречный план. Альтер проникнет в город и выкупит рабов. Или не выкупит... Что-то придумаю. Эльф же собирает отряды и готовит ловушки на отряды конвоя охраняющие пленников по дороге в концлагерь.
Можно предлагать корректировки!

Оффлайн sowl

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #443 : Января 19, 2012, 11:04:47 »
- Спасибо, - сказал парень стражнику когда подошел к палатке.
Он быстро скинул рюкзак и начал переодеваться.
"Мев, что ты про все это думаешь?"
"То что бы ты глупостей не наделал, братюнь."
"Успокойся, все что у меня сейчас в планах это снять проклятие, потом найти девочку. А после того как найду уже по ситуации ", Совл уже переоделся.
"Что значит по ситуации?"
"То и значит. Кстати с проклятием что то придумал?"
"Еще нет. Мне нужна спец литература по проклятиям может тогда что то придумаю. Спрошу ка я нашего друга принца. И еще я жрать хочу."
"Отлично, тогда ты к принцу и решать проблему с проклятием, а я к нашим попробую разузнать что тут черт побери тут происходит."
Совл вышел из палатки оставив там рюкзак и разгрузку. Винтовку все же взял с собой.
"Не наломай дров!"
- Кстати не подскажите где могут находится мои спутники? -Спросил Совл у одного из стражников в лагере.
« Последнее редактирование: Января 19, 2012, 22:21:16 от sowl »
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #444 : Января 19, 2012, 15:59:11 »
Совл, девочка не с вами осталась, вы ее усыпили под замком в форте...

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #445 : Января 19, 2012, 18:33:11 »
Но с проклятие они все равно что то сделать то должны?
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #446 : Января 19, 2012, 22:04:25 »
Совл и Роди

Совл:
да и Афродита знает как

Эльф-воин повернулся на слова Совла.
- Да, Его величество передал когда вы будете готовы, чтобы вы явились в центральный шатер лагеря.
Мэв вернулся и сказал: "Связаться со своими мне почему-то не удалось, но вот во что мы вляпались, здесь итак понятно. Это война, брат. Эльфы и их союзники, "демократизировать" местных будут огнем, мечом, магией и дирижаблями с пушками. Вообщем когда они выступят, станет горяченко."

Роди:
1-ый гном: "Ну да, когда расу анигили... геноцид целого народа, помощь - благородное дело. За благородное дело, можно и выпить!". Гном долил в кружку эля и разбавил его водой и  долил эль в свою.
- За победу!
Гномы поднял чашу и выпили все что было в ней.
Потом первый гном обратился к Роди:
 Если его Величество здесь, значит завтра в поход. Для вас у него скорее всего другое задание, вы ведь не родились под сенью Древа. И кстати, меня зовут Таргрим, а это Соугрим и Фейгрим.

Зитриана и Ритос

Служанка провела девушек на третий этаж и открыла комнату. Это была большая светлая комната, посреди большая дву(четырех)-спальная кровать, от внешнего мира закрывали деревянные жалюзи. Также там была дверб на балкон, украшеный цветами. Еще в самой комнате было полно живых цветов в вазах с землей. Возле одной из стен стояло зеркало и столик. Стены украшали картины на которых был изображен цветущий сад.
- Это ваша комната, извините что у нас нет второй кровати, но я думаю этой будет достаточно для вас двоих.
Потом через пару минут она предложила двинуться дальше.
Вы спустились снова на первый этаж, пройдя еще немного она открыла дверь и оттуда повалил пар. В комнате было джакузи с горячей водой. Вас как раз догнала другая служанка, которая несла сверток одежды.
- Раздевайтесь, сказала служанка, отдайте мне ваши старые ... лахм... одежды. Я их постираю. И одевайте пока это. (одежда оказалась такой-же как у девочек в саду, да и размеры угадали. Это был комплект из нижнего белья, бриджей и длинной (до бедер) шнурованной рубашки, а также пояса, которым ее заправляли. Также были там и ночные рубашки с витиеватой росписью) и тапочки
После, служанки вышли.
На полке лежали мыло и мочалка. Из ванны шел пар...
Альтер
- В принципе неплохой план, тем более я город немного знаю. Правда меня могут вычислить маги. Могу обеспечить деньгами, на первый раз должно хватить. Также дам редкие здесь лекарства, их стоимость иногда больше чем стоимость рабов. Ведь моя страна - лидер в этой отрасли, а во время войны торговля очень ограничена, я бы сказал, что ее нет. Я же со своими людьми атакую рудники. Это отвлечет внимание от города.
« Последнее редактирование: Января 20, 2012, 00:04:30 от Trinn »

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : Января 19, 2012, 23:46:29 »
Внимание, спам!
UPD. Тема разблокирована
« Последнее редактирование: Января 19, 2012, 23:56:43 от Trinn »
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : Января 20, 2012, 14:25:48 »
Роди:
1-ый гном: "Ну да, когда расу анигили... геноцид целого народа, помощь - благородное дело. За благородное дело, можно и выпить!". Гном долил в кружку эля и разбавил его водой и  долил эль в свою.
- За победу!
Гномы поднял чашу и выпили все что было в ней.
Потом первый гном обратился к Роди:
 Если его Величество здесь, значит завтра в поход. Для вас у него скорее всего другое задание, вы ведь не родились под сенью Древа. И кстати, меня зовут Таргрим, а это Соугрим и Фейгрим.
Роди в ответ на тост салютнула кружкой и выпила. Но непривыкшая к этому напитку осилила лишь половину.
- Приятно познакомится. - повернулась она к Таргриму. - Почему Вы решили, что иное задание? Если я родилась в ином месте, то это ещё не значит, что я не могу помахаться за Древесные войска.
Рыжая почесала затылок. Рукой. Сначала хотела по-волчьи, но вовремя опомнилась.
Чем дальше в лес, тем круче помидоры. Кто бы мне объяснил внятно - куда я встряю и зачем мне это надо?
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #449 : Января 20, 2012, 19:46:59 »
 Сиэль глубоко вдохнула. Кашель утих. Демон сначала разделась сама, потом помогла своей хозяйке.
- Не подскользнитесь.
 Девушка взяла мочалку и зашла в воду. Сначала она окунулась с головой, потом приглашающим жестом, Сиэль показала на водное пространство прямо перед собой.
- Заходите.
может чуть позже дополню мысленным ходом, ладненько? -__-
KnK~