! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:56

Автор Тема: Происшествие в порту и не только...  (Прочитано 43674 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Цилынь

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Стершийся иероглиф
    • Просмотр профиля
Re: Воздушный причал
« Ответ #15 : Ноября 07, 2007, 10:42:30 »
Уменя будет прозьба к АДМИНИСТРАЦИИ разделить эту тему (часть после последнего поста Гайарада кинуть например в Драконьи скалы\Лес, или что-то подобное.) А то белиберда получилась.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2007, 15:10:51 от Цилынь »
Люди обладают величайшими сокровищами мира, не сравнмыми ни с чем!
Но многие, ступая по земле, проходят мимо них, не понимая этого,
глядя на них - не видят,
а держа в руках - не могут найти...

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 07, 2007, 11:28:12 »
Еще одно тупое прмечание. Надо бы все таки отиграть ситуацию на причале, а то мы отклониллись от темы Николаса.
 Напомню там стражники рассматривают мое полуживое тело и гнилые следы Шакхары.

Эх игроков конечно маловато: Николас, Замбоза, Цилынь и Я... Неужели Замок запустел?

ПС: Замбоза, в свою очередь прошу прощения за каверканье твоего имени. Чесно говоря тупо на автомате переписал его с предыдущего поста. Невнимательность...
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 15:38:18 от Guayard »
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Elliane

• Жрица Древа Жизни (Эфирия)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 07, 2007, 13:10:55 »
Девушка, гуляла городом, пока ее старший брат работал на "благо" общественности. Даже ее подруга-фея-урчин Ириель и та куда-то пропала. Эллиана не заметила как зашла  в портовый район. Девушку привлекла толпа людей столпившаяся возле чего-то. Юная волшебница подошла и увидела страшную картину -
Цитировать (выделенное)
Неподалеку истекая кровью, с рассеченым горлом, лежал человек. Никому даже в голову не могло придти, что он еще дышал...
. Девушка легко вскрикнула и подбежала к нему
С силой оторвав кусок рукава своего платья, так что публика могла видеть ее оголенное плечо девушка разорвала получившуюся ткань на две части. Одну часть она свернула так чтобы получился жгут, а из другой она сделала повязку, жгут она приложила к ране, а повязку обмотала вокруг шеи раненого. Это она сделала чтобы остановить кровотечение...
После, она приподнялась (все что она делала предварительно, она делала стоя на коленях), вытянула руки по направлению к раненому парню (ибо она видела что это молодой мужчина)
- Хиииииил!!!!
Нити светлой енергии потянулись от рук волшебницы в сторону раненого, они окутали его раны теплым сиянием.... И в данный момент окружающие могли заметить, что за спиной у девушки два прозрачных-белых перистых крыла. Когда же сияние погасло крылья исчезли...
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 13:12:26 от Elliane »

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноября 07, 2007, 14:07:12 »
Парень закашлялся, отхаркивая кровь. Сил встать не хватило, и он вновь распластался на мостовой.

- Замбоза! Они в могильниках! Кхе! - каждое слово давалось с трудом - И те другие... тоже... шакхра... помогите встать!

« Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 14:22:46 от Guayard »
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Оффлайн Elliane

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 07, 2007, 14:17:17 »
Девушка снова опустилась перед юношей на колени...
- Вам нельзя говорить сейчас, у вас снова может появится кровотечение!
К окружающим - "Помогите мне его поднять, его надо отнести отсюда"

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноября 07, 2007, 14:22:54 »
Двое стражников подбежали к раненному, на их лицах читалось безпокойство.

- Эээ... сэр... Гайард, верно? Может лучше...

- У меня в сумке... кхе... бальзам...

Стражники поспешно осмотрелись: наплечная сумка лежала неподалеку, шлейка была рассечена во время битвы. Молодой парень-стражник резво подобрал ее, открыл, замявшись от смущения. "Шустрее!" - поторопил его усатый "сержант". Через миг бутылка с бальзамом была в руке Гайарда. Сорвав крышку он в три глотка ополовинил содержимое. Не без помощи стражей, Гайард поднялся.

- Надо спешить! Я не знаю где расположен могильник. Я посетил его когда дух мой покинул тело. Я только видел деревья, очень высокие деревья. Это где-то в лесу. И еще курган...

Гайа удва не упал от слабости, но стражники подхватили его и усалили на скамью. Гнилые следы тут предстали перед его взором. Они грязью изтерзали камни пирса и уходили за край. Вспомнив как передвигался хищник было ясно - он будет в могильнике раньше.
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 14:31:55 от Guayard »

Оффлайн Elliane

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноября 07, 2007, 14:36:27 »
Разговор подслушала старая старушка, на вид ей было лет эдак 200, она подошла к юноше
- Террон город молодой, точнее данная ипостась и потому тут могильника пока еще нет. Но за городом за стенами есть древнее капище, говорят что подле него есть могилы древних воителей... которые так и не достигли своей мечты.

Эллиана же слушала, ее как и любую молодую волшебницу интересовали памятники прошлого.

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноября 07, 2007, 15:18:22 »
- Мне кажется, самое время испытать "Исход". Планер расчитан на двоих. Кроме нас с тобой, Эллиана, пока никого нет. У капитана кажется есть свои средства. Ты со мной?

Оффлайн Elliane

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноября 07, 2007, 15:24:13 »
- Но вы... говорили что он .... не долетит до стены, неуверенно сказала девушка. Хотя.... попытка не пытка. Я с вами!

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноября 07, 2007, 15:43:20 »
Из двери корабля, к которой еще совсем недавно был протянут перекидной мостик, вывалилась веревочная лестница, по которой на землю спустился капитан, и быстрым шагом направился к месту происшествий. Подойдя к разговаривающим юноше и девушке, он на несколько мгновений остановился, дожидаясь конца ихнего диалога, а затем произнес
- Я вижу ситуация принимает серьезный оборот. Нужно спешить. Похоже, вы имеете свои способы скоростного перемещения, и они явно быстрее моего корвета. Но не могли бы вы сначала помочь мне освободить корабль от швартовочных тросов? Мне необходимо быть в это время на палубе - ветер усиливается, корабль сразу начнет сносить.
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноября 07, 2007, 15:55:48 »
- Конечно Николас!

Гайард поднялся, и направился вслед за капитаном к причалу, где было пришвартовано его судно. Следуя указаниям Николаса он отвязал реи отпуская корабль в небо.

- Попутного ветра, Капитан!

- Теперь вперед!

Гайа и Эллиана поспешно удалились с причала. Через четверть часа жители замка узнали, что прогнозы самолетостроителя не оправдались. В небе над Терроном парил флаэр. Описав короткий пируэт возле летящего над лесом корвета, он стремительно уносил Гайарда и Эллиану к "Покоям несвершеных мечтаний".

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноября 07, 2007, 16:12:25 »
Будучи отвязанной от причала, Пандорра начала довольно таки ощутимо сносится все усиливающимся ветром. Капитан взбежал на мостик, дернул два рычага у штурвала и взялся за штурвал. Маршевые винты корабля начали потихоньку раскручиваться, и движение корабля начало принимать все более осмысленный характер. Николас переложил штурвал на левый борт, компенсируя тем самым боковой дрейф, и сменил положение еще четырех рычагов побольше. Семь из восьми несущих винтов завращались интенсивнее, и корабль начал плавно набирать высоту, медленно кренясь на левый борт. Капитан оставил штурвал и скорым шагом спустился по лестнице внутрь корабля. Через некоторое время и восьмой несущий винт набрал обороты, выравнивая крен корабля. Николас вновь появился на палубе у штурвала, и повел корабль в сторону леса. Туда, где сражался с ветром над вершинами деревьев сокол
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ноября 07, 2007, 18:26:53 »
""" Надеюсь, что это будет перенесено в нужную тему"""

Продолжая идти за странным существом, Замбоза почти ни о чём не думал, а просто наблюдал за всем, что происходило вокруг. Он слушал лес, слушал птиц, прислушивался. Он следил за природой. "Не знаю, сколько будет продолжатся эта ходьба, но ночь среди деревьев мне, я так думаю, всё же обеспечена. А это лес, как никак, так что надо знать, кто здесь друг, а кто не очень" - подумал Замбоза, осматриваясь вокруг. Было ощущение, что замок тут, рядом, чувствовался запах стен, покрытых мхом и плесенью... Но вот он выходит из леса и... Кладбище? Или что это такое. Множество статуй воинов, одетых в древние доспехи, с обнажёнными мечами. Что это? Напоминает поле битвы, но откуда здесь, в этом закутке мира и спокойствия такое место, что оно значит? И зачем он сюда попал, зачем его сюда привели? Видя, что его просят идти дальше, Замбоза пошёл через кладбище. Он шёл сейчас уже настороженно, немного пригнувшись и присев, походка стала мягкой и чем-то похожей на кошачью. Он так же заметил тень от крыльев, что мелькала в небе, но это его не беспокоило, он почувствовал нечто тёмное в этом месте. Это могла быть энергия битвы, где полегло много воинов, это могла быть энергия зла, что всегда присутствует на поле битвы, зла и горя... Но Замбоза чувствовал нечто иное, какое-то ощущение непонятное... "Когда чувствуешь тревогу, слушайся инстинктов, они тебя проведут даже через самую гиблую топь" - это говорил ему учитель, учивший его охоте на далёком севере. Замбоза остановился и закрыл глаза. Он расслабился и тихо провёл в воздухе посохом. Самый маленький колокольчик тихо звякнул, настолько тихо, что этого наверно не заметил никто, хотя не факт. В ответном эхе Замбоза увидел статуи, единорога и... Какая-то тень, непонятная и непонятно как настроенная. Но с другой стороны эта тень очень чётко дополняла статую, к которой она прилипла, но почему-то это было больше похоже на нечто живое, а не на мёртвый камень. "Не хотелось бы мне устраивать здесь потасовку... На кладбище, как на святом месте, не гоже вести войны..." - подумал Замбоза. С этой мыслью он открыл глаза и посмотрел в сторону тени. Но там была пустота.   "Воображение что ли разыгралось?" - подумал Замбоза. Он озадаченно посмотрел на странное место, потом посмотрел на единорога [он ведь так и не представился ;-)], он всё же пошёл дальше, но для удобства защиты Замбоза поменял хватку посоха, в результате чего посох потерял вес в руке. Замбоза не хотел прибегать к насилию или к применению катаны, но в случае необходимости был готов ко всякому. А пока он шёл дальше, осознавая, что впереди будет не очень приятное как минимум зрелище, ну а максимум драка за жизнь. С кем - это уже вопрос не важный...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноября 07, 2007, 18:30:19 »
Цитировать (выделенное)
Уменя будет прозьба к АДМИНИСТРАЦИИ разделить эту тему (часть после последнего поста Гайарада кинуть например в Драконьи скалы\Лес, или что-то подобное.) А то белиберда получилась.
Да, скорее всего именно в Драконьискалы, так как пошла полная ролевка. ДЛя окончательного решения и деталей мне нужны комментарии Замбозы и Николаса. И еще - желаемое название темы.

ЗЫ: А отыгрывать за других у нас таки очень нежелательно. Это стоит делать только когда по другому совсем уж не получается, да и то - не в полноценных ролевках. Там каждый сам за себя.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Ноября 07, 2007, 21:01:36 »
"Коментарии.
Не знаю как кто, но для меня ролёвка началась с таверны, с первого моего поста. И продолжается доселе. Разделение необходимо как воздух, даже возможно создание нескольких зон, скажем как деление на таверну и детский сад (это уже реально существующие зоны), так плюс к ним - порт, лес, теже Драконьи скалы, возможно ещё будут добавлятся зоны (лишь бы народ пошёл в игру, чем больше народа, тем наверно уж будет интересней). В конкретных зонах будут постепенно создаватся микроареалы с конкретными событиями - и боёвки, и просто отдых... ну тут как карта пойдёт. А в принципе для начала можно всё же хотя бы лес+могильник+возможно ещё что-то отделить от порта и сделать хотя бы отдельной зоной. А вот насчёт выделять ли это в отдельный раздел - наверно  не стоит, можно просто переназвать раздел Порт например в раздел Порт и окресности Замка (это наверно реально..).
А насчёт количества народа - было бы больше народа - и кислорода хватит, на веселуху и веселящего газа не пожалею..."

ну наворотил мистер Замбоза....
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@