! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:16:36
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Происшествие в порту и не только...
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
14
Все
Вниз
Автор
Тема: Происшествие в порту и не только... (Прочитано 43826 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ямабуси
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
Глаза видят многое, но душа видит больше...
Виртуал
Re: Происшествие в порту и не только...
«
Ответ #45 :
Ноября 09, 2007, 18:45:48 »
Ямабуси уловил, что тень со статуи, не дойдя до леса, развернулась и поспешно удалилась. Несколько раздражённый своим раскрытием Ямабуси резкими движениями выскочил на опушку и замер. Он видел странную пару, которая почему-то лежала и явно что-то слушала. Не видя и не слыша ничего, Ямабуси осмотрел опушку, ища способ хоть как-то приблизится, но не нашёл ничего. Осмотрев статуи, он прикинул, что если и сможет приблизится к эпицентру, то только на половину пути, при том, что на этом движении он может быть как минимум трижды, а то и больше раз быть замеченным. Это было рисковано, а обстановка не требовала резких движений. Прямым же рывком Ямабоси смог бы достичь эпицентра в десять прыжков, то есть минимум за три секунды.
"Ксо, долго и далеко" -
Ямабоси злобно сжал руки.
Но тут он услышал вдали треск ломающихся веток под относительно лёгким предметом, потом несколько вдалеке треск более тяжёлого предмета.
"Что там ещё за ...." -
Ямабуси резкими рывками направился к неподалёку стоящего высокого дерева, выбрался на его вершину и осмотрел горизонт. В одном месте он увидел какое-то полотнище, накрепко засевшее в ветках, в другои торчащие из веток непонятный палки, явно не имевшие никакого касательства к деревъям, в некотором отдалении он заметил большой корабль, что направлялся к этим предметам, снижая скорость. Ямабоси задумался, что же ему делать, дальше наблюдать за парочкой или пойти на разбор с этими "предметами". Оценив действия корабля, Ямабуси Резко отпустил руки, оттолкнулся ногами и полетел к земле.. В два взмаха он остановил падения, хватаясь за встречные ветки, и замер. Он ничего не видел, но слышал, слышал присутствие, присутствие зла, и не слабого зла...
"Проклятое место" - у
Ямабуси побежали муращки по спине.
"Не нравится мне это...".
Ямабуси резко направился к опушке, где замер на ближайшем дереве, растворившись в нём. Он видел одно, слышал другое. Сейчас его нельзя было ничем удивить, это был настоящий призрак, который нельзя ни увидеть, ни услышать, он исчез, растворился в воздухе, но он был, он есть...
Честь и Свобода
Nicolas
Барон Терронский
Спасибок получено:
1
Она будет жить, пока будет биться его сердце
Виртуал
«
Ответ #46 :
Ноября 09, 2007, 19:13:28 »
Корабль несся к месту крушения. Когда до цели осталось около двухсот ярдов, капитан быстро сместил все шесть рычагов, и поспешно скрылся в трюме корабля. Маршевые винты корабля остановились, а несушие ощутимо убавили оборотов, снова кроме одного - от чего корабль начало кренить, на сей раз на правый борт. Вскоре восьмой винт тоже убавил обороты, а капитан вновь появился на палубе. Пандорра медленно снижалась, подносимая инерцией и ветром к месту крушения. Капитан запустил руку под плащ, извлек оттуда небольшой серебристый предмет на такой же цепочке, поднес его к губам, беззвучно подул в него, а затем вновь спрятал под плащ, подошел к борту и ухватился за поручень ограждения.
Через несколько секунд корабль качнуло, и под днищем послышался громкий хруст. "Пандорра" медленно погружалась корпусом в темно-зеленое море крон деревьев. Провалившись в зелень до пушечной палубы, корабль ощутил под собой достаточную поддержку и замер. Николас убедился, что тяги несущих винтов будет достаточно для того, чтобы корабль не провалился глубже, спустился на пушечную палубу и открыл швартовочный вход.
У капитана возникло такое ощущение, что он открыл входную дверь в домике лесника - со всех сторон корпус корвета окружало море листвы, шуршащей от вращающихся винтов. Неподалеку от двери нашелся достаточно толстый ствол дерева. Николас оценил на глаз расстояние до достатчно толстых ветвей, и удалился в недра трюма за веревкой.
«
Последнее редактирование: Ноября 09, 2007, 23:59:16 от Nicolas
»
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...
Сокол
Гость
«
Ответ #47 :
Ноября 09, 2007, 19:19:48 »
Сокол кружил над кронами, не теряя из виду путника среди могильников, когда услышал зов. Сокол сделал еще один круг над кладбищем, завалился на крыло, и снижаясь в развороте к самым вершинам деревьев, понесся к кораблю.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #48 :
Ноября 09, 2007, 19:20:38 »
Замбозу уже начало раздражать все эти непонятные для него и не объяснённые попутчиком действия, так же его раздражала эта таинственность. Последние, когда его силком уложили на землю да ещё придавили, да ещё сказали молчать, вывело его из себя. Он готов был устроить выволочку своему попутчику, но... Эти разговоры, эти "тела"...О чём они говорят? Кто такой Шакхара? Что и где произошло, кто кого убил, какой ниндзя??? Вопросов только по услышанному было больше, чем у детей в детстве.... И ни одного ответа. Он слышал шум в лесу, он видел странное падение непонятно чего с дерева... Ниндзя? Там что, была драка? Но кого же тогда там убили и почему это всё происходит столь близко от него? Понимая, что сейчас не до вопросов, он решил подождать, надеясь, что попутчик по крайней мере пояснит, что ждесь происходит.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Максимилиан фон Вертер-Браун
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #49 :
Ноября 09, 2007, 20:12:12 »
Тем временем из лесу неспешным шагом вышел Граф. Он шел так, словно совершал утреннюю прогулку по парку. Он медленно шагал по вымощеной камнем дорожке меду могил, опираясь на трость. Вы наверное спросите каким образом ему не мешало солнце? Ответ прост - качественный крем от загара
Граф явно пребывал в позитивном расположении духа и тихо напевал какую-то старую песенку.
Свернув за очередной склеп он не сразу заметил лежащего на земле человека и некое странное животное, которое отдаленно походило на лошадь, но таковой не являлось.
Граф остановился и оперся на трость.
-О, сударь, а вы что здесь делаете? И позвольте поинтересоватся почему в таком милом и культурном месте, как это кладбище, вы пребываете в столь вульгарной позе?
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.
Ямабуси
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #50 :
Ноября 10, 2007, 13:02:41 »
Ямабуси заметил на кладбище некую личность, похожую на человека, но уж слишком бледную как для нормального человека.
"Это человек, но не человек, это нежилец. Кто он - я не знаю, но для меня этот противник слишком опасен."
- Ямабуси не двигался и просто следил, оставаясь незамеченым. И ещё он видел ушедшую троицу, тоже весьма странную.
"Так кого же я завалил тут недавно?" -
Ямабуси посмотрел на распластавшуюся парочку, на незнакомца, потом на удалявшуюся троицу и задался вопросом
- "Что делать дальше?
, За кем идти??".
«
Последнее редактирование: Ноября 10, 2007, 13:10:35 от Ямабуси
»
Честь и Свобода
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #51 :
Ноября 10, 2007, 18:54:49 »
Замбоза с трудом выбрался из-под коня и нервно стукнул посохом о землю. От резкого звона сразу всех колокольчиков резкое эхо в лесу встряхнуло всю округу. Галдёж, поднятый в ответ птицами, резким эхом откатился на кладбище. Уходившая троица от резкого звона присела, а от галдежа ускоренным шагом удалилась в лес. Вокруг Замбозы в воздухе повисло полупрозрачное поле синеватого цвета, фактически видимое как просто дымка.
"Я не знаю, кто Вы, я не знаю, кто он (он кивнул в сторону коня), я не знаю, какого лешего я сюда притащился, я не знаю, что здесь происходит и при чём здесь я. Я ничего не знаю, кроме одного - я устроился вроде как на работу, а мне в первый же день все карты спутало непонятно что. И Вы ещё спрашиваете меня о позах и этом месте?"
Замбоза был в состоянии, когда всякий встречный может для себя найти последнюю точку на земле и на этом закончить свой жизненный путь. Он требовал ответов и пояснений. И уже грешным делом стал подумывать о том, как же всё же выкарабкатся отсюда и поискать Замок. Ему до посинения осточертело эта неизвестность и хотелось или найти ответы, или вернутся в замок для нахождения ответов в библиотеке. Он помнил про манускрипты, что были у него в сумке, но искать ответ там считал бесполезным. Они не из этого мира. НО всё же... Замбоза задумался, смотря в землю, потом взял плававший в воздухе посох, взглянул ещё раз на неизвестного ему человека
(
Он не знал, кто перед ним
)
и направился в сторону леса.
"Если у тебя есть что мне сказать, то иди за мной и рассказывай, если нет, то я отправился искать Замок. Не важно сколько я на это убью времени, но я его найду с тобой или без тебя" -
сказал через плечо Замбоза. Он пошёл к лесу, окружённый синеватым полем, которое при приближении к лесу постепенно приняло зеленоватый оттенок, а потом постепенно растворилось в воздухе.
@В.С Высоцкий@
Ямабуси
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #52 :
Ноября 10, 2007, 19:41:12 »
"Лес становится слишком шумный" -
эта мысль у Ямабуси появилась после довольно громкого падения чего-то уж очень большого (возможно и не падения, но шуму было ой как много). И когда он только вернулся к изучению событий на кладбище, как мощная звуковая волна его просто вдавила в дерево, Ямабуси даже услышал хрус во всём теле.
"Гррр, позвоночник... твою, от массаж" -
стоило отхлынуть волне, как Ямабуси камнем рухнул с дерева, но тут же вскачил и сместился на другое дерево. Он видел, что человек в сером что-то раздражённо говорил вновь пришедшему, как он что-то искал в земле, а потом направился в сторону леса, где в данный момент находился Ямабуси, что-то проговорив через плечо. Понимая, что его сейчас могут заметить, Ямабуси сменил ещё раз позицию, переместившись в кроне дерева на другую ветку и замер. Он в данный момент подумал:
"С одной стороны сейчас хороший шанс к нападению, но... я что-то не понял, что мне от этого серого надо?"
Ямабуси как будто проснулся. Он задался вопросом - с какой целью он преследует этого человека. И не найдя ответа, он стал наблюдать за оставшимися на кладбище существами.
Честь и Свобода
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #53 :
Ноября 10, 2007, 19:51:20 »
Все эти магические эфекты не произвели на графа никакого видимого впечатления. За свои года он и не такое видел.
- Сударь, ну зачем так кричать? Я ведь не глухой. Зачем тревожить сон умерших? Они этого не любят. Между прочим, замок вы искать будете очень долго, поскольку он в совершенно противоположной стороне. - на последнем предложении граф улыбнулся.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #54 :
Ноября 10, 2007, 22:38:02 »
"Прошу внимательней читать посты. Крик - это как минимум знаки восклицания, а в сообщении небыло ни одного. Так скажите, кто кричал-то, а?"
Замбоза с ехидцем глянул на говорившего.
"Сударь, Вы думаете, что только Вы один здесь зрячий? Я не знаю, где замок, да, не знаю, но благодаря вот тому высокому дереву я узнаю и то, где находится замок, и что вообще-то за шум был вокруг. А спрашивать у первого встречного, да к тому же на кладбище, да ещё у личности для меня не знакомой и не внушающей доверия (извините, но что есть - то есть) - это в моём понимании нонсенс. Я Вас вижу впервые и Вас не знаю. Извините, но я воспользуюсь помощью дерева и своих глаз."
@В.С Высоцкий@
Nicolas
Барон Терронский
Спасибок получено:
1
Она будет жить, пока будет биться его сердце
Виртуал
«
Ответ #55 :
Ноября 10, 2007, 23:15:31 »
Через несколько минут капитан вновь появился на пороге двери в борту. На сей раз у него в руках было несколько мотков прочной бечевки, каждый из которых заканчивался небольшой кошкой. Также Николас снял плащ и шляпу - на не был темно-серый жилет, одетый поверх белой рубашки из плотной, но достаточно мягкой ткани. Длинные пепельно-серые волосы капитана были связаны в хвост, который падал на спину.
Раскачав одну из кошек на конце бечевки, Николас метнул ее в сторону ветки в двадцати футах от входа. Кошка несколько раз обернулась вокруг ветви и прочно в нее вцепилась. Капитан натянул свободный конец веревки, и удалился внутрь корабля, закрепляя его. Вскоре за первой веревкой последовала вторая - на сей раз она связала корабль со стволом дерева, тем самым образовав грубое подобие моста. Перебросив через плечо еще два мотка бечевы, капитан двинулся по образованному сооружению - ступая по нижней веревке, и держась за верхнюю. Ветки вокруг "Пандорры" слегка скрипнули, но дальше этого дело не пошло - корабль "засел" прочно. Вскоре Николас добрался до толстой ветки на соседнем дереве и смог оглядется.
Тут обзор уже не закрывали сломанные при посадке корабля кроны, и было видно на несколько десятков футов вокруг. Похоже, капитану везло - разбившийся планер висел, зацепившись хвостом за ветку, на соседнем дереве. Пилот был в своем кресле, и наверняка находился без сознания.
Ловко спустившись на несколько ярусов ветвей вниз, капитан перебрался по сплетению толстых ветвей на соседнее дерево, и приблизился к поломанной машине. Достать до кабины было невозможно, и пришлось набрасывать петлю на сломанное крыло и подтягивать планер к себе. Перерезав ножом ремни безопасности, Капитан втащил пилота на ветку, и как раз вовремя - хвост планера хруснул, и он капитально просел, рискуя в любой момент сорватся вниз. Разместив незнакомого юношу поудобнее в раздвоении ветки, Николас нашупал за спиной небольшую флягу, открыл ее, и брызнул водой пилоту в лицо. Тот застонал, и начал постепенно приходить в себя.
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #56 :
Ноября 10, 2007, 23:54:32 »
- Ну чтож, как хотите. Желаю удачи.
Странный тип в сером уверенно зашагал к дереву.
- Если понадоблюсь - я ещё некоторое время буду гулять неподалеку.
Граф развернулся и неспешным шагом направился к стоящему неподалеку вычурному склепу, украшенному маленьким мраморным ангелочком.
- Господи, что за взбалмошная молодежь пошла... - пробормотал удаляясь граф.
«
Последнее редактирование: Ноября 11, 2007, 00:01:48 от Максимилиан фон Вертер-Браун
»
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #57 :
Ноября 11, 2007, 13:17:00 »
Кай и Тринн мчались через лес, что было непросто, так как в некоторых местах он был гуще обычного, а открытых мест почти не встречалось. Кони то и дело теряли направление, тормозили, так что продвижение было медленнее, чем им хотелось.
Они тоже слышали звук разбившегося "исхода", но само собой, не знали что это именно он. Возник вопрос - ехать на звук, или проболдать приближаться к могильникам.
-- Может разделимся?
- Предложил Лерэйн.
Тринн, имей в виду, ты не знаешь, что на месте крушения находится Элиана, поэтому можешь выбрать, например, направиться к могильникам, а я поеду посмотрю что за звук. То есть не руководствуйся этим фактом при выборе.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #58 :
Ноября 11, 2007, 13:53:44 »
Замбоза ещё раз глянул на незнакомца и подумал:
"Странный ты для меня, как и я для тебя. Но я иду своей дорогой, а искать помощь - это не путь странника. Надеюсь, мы ещё выпьем с тобой за одним столом по пинте пива, но не сегодня, не сейчас и уж не здесь".
Замбоза решительно направился к дереву.
@В.С Высоцкий@
Elliane
Спасибок получено:
1
Жрица Древа Жизни (Эфирия)
«
Ответ #59 :
Ноября 12, 2007, 12:17:29 »
- Ааааа!!!!!!
Девушка полетела кубарем вниз, стремена парашюта запутались в ветвях дерева что и позволило девушке не упасть. Правда это не уберегло ее от царапин и нескольких ушибов. Ее платье было изорвано и представляло жалкое зрелище . Эллиана висела на одной из ветвей, планера и Гаярда не было видно
Девушка проклинала себя за то, что оставила в Таверне свои вещи, посох и книгу заклинаний, и конечно проклинала себя за то что забыла заклинание левитации. Прыгать вниз с 20-метровой высоты не очень хотелось. Оставалось либо ждать Гая чтобы ее словил, либо что-то придумать.
В это время девушка услышала странное пение...
Это был женский голос доносившейся из далека... но от этого голоса по спине юной волшебницы пробежали мурашки...
Голос:
Скоро-скоро все будут здесь, скоро - скоро дождусь
Скоро - скоро упьюсь...
«
Последнее редактирование: Ноября 13, 2007, 16:18:54 от Elliane
»
▲
Печать
Страницы:
1
2
3