0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Граф не мог не узнать этот голос. Ну естественно, только у одно его знакомого был такой отвратительный голос с фикцией, к тому-же тянущий гласные.- Баааа... Кого я слышу? Отто? А ты я смотрю не изменился. Все такая же бескультурщина, как и 350 лет назад, когда мы виделись в последний раз. Если ты желаешь побеседовать, то будь любезен, материализуйся полностью. Я не люблю говорить в пустоту.
Ямабуси посмотрел в глаза "шуту". "Шакхара, говорите? Не знаю такого. Великая сила? И такого не знаю. Я - наёмник. Если Вам нужен наёмник - наймите меня, только стою я дорого. Если же нет - ну тогда я сам Вас найду, если решу с Вами иметь дело." С этими словами Ямабуси вложил меч в ножны. "Я надеюсь, Вы не собираетесь здесь устраивать резню?" С этими словами Ямабуси спрыгнул с дерева и спокойным шагом, что для него нехарактерно, пошёл по лесу. Перед тем, как скрытся в чаще леса, он ещё раз сказал: "Я Вас найду, как - не знаю, но найду... Ну если меня раньше не найдут кто-то ещё"
- Как я понимаю, Эллиана - это ваша пассажирка, которую вы эвакуировали до крушения? Неподалеку от вашего планера я ее не обнаружил. С помощь моего друга мы могли бы ее быстро найти, но дл этого нам нужно подняться в воздух - а это дело нескорое, корабль довольно прочно застрял. Похоже, нам нужно спустится в лес, и искать ее самостоятельно. Пойдемте, время не ждет.Николас и Гайард снова вышли на пушечную палубу к двери в борту. Капитан сходил на нос, и принес оттуда смотанную в бобину веревочную лестницу. Закрепив ее концы в специальных пазах дверного порога, Николас сбросил ее вниз. Ветви, благо, не мешали, и лестница коснулась земли.- Не стоит рисковать, слазя по лестнице вдвоем. Идите первым, и дожидайтесь меня внизу.
- С тобой всё хорошо?
На охоту вот-вот выйдет весьма опасная тварь, и несмотря на то, что мне она не страшна, так как не может нанести особого вреда полиморфу, я не хотел бы ни сам с ней встречаться, и тебе не советую. Кигарра - весьма коварна. Нас там ждёт твой спаситель. Тот симпатичный дракон-подросток. Бедняга застрял недоморфившись, и не может завершить процесс, а мне, боюсь, не хватит энергии, чтобы ему помочь. Может вместе сможем, ты же, вроде, тоже в магии сведуща? Ладно, идём отсюда! Забираем Гашана и идём к Пандоре. Там мы будем в бОльшей безопастности. Да и некрополис близко, мало ли какая там нежить обитает сейчас.