! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:42

Автор Тема: Происшествие в порту и не только...  (Прочитано 43710 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ворон-полиморф

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Принц Горр в виде ворона.
    • Просмотр профиля
Re: Происшествие в порту и не только...
« Ответ #75 : Ноября 14, 2007, 01:44:33 »
     Кружа над лесом и некрополисом я наблюдал разворачивающуюся подо-мной картину. "Исход" потерпел крушение, но Гаярда спас капитан Николас, посадив Пандорру рядом с местом крушения. Еллиан катапультировалась и потерялась в листве. Замбоза пошел куда-то в лес, бросив Цилыня. Но куда он направился я так и не понял. Замок остался за его спиной и немного левее. На полянку с дерева спрыгнул кто-то в черном, он что-то сказал кому-то стоящему под деревом. Мне толком не было видно кому, и спокойно пошёл по тропинке. А вот это уже интересно. Кто этот черный, и с кем он общается. Ага... Он прошел до края полянки и опять скрылся из виду... А он умеет прятаться... Хм... Так... С неба тут много не рассмотришь... Пора спускаться...
     Сделав ещё несколько кругов, я выбрал поляну за метров сто от места где заметил человека в черном. Круто спикировав, я приземлился и тут же прнял облик значительно более подходящий для леса...
И только воздух тихо шуршит под крылом.

Оффлайн Волк-полиморф

• Принц Горр в полиморф-облике волка
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Ноября 14, 2007, 02:41:46 »
Морфинг прошел быстро и безболезненно. А так-же без особых спецэффектов, так как маса обеих полиформ была практически одинаковой. Завершив морфинг я принюхался. В воздухе пахло... только не это... Я учуял сразу несколько запахов, которых бы мне не хотелось чувствовать. И большинство из них можно было так или иначе назвать "запахами смерти". Но среди всех их особенно мне не понравился один. Это была Кигарра. Лесной призрак-наваждение. Нечто из разряда туманных духов-упырей. Мерзкая, кровожадная, почти бесплотная и практически незаметная когда стемнеет. Она обитает на лесных болотах, коих множество в Мрачном лесу около Замка. Не дай Бог кому-то быть ею окутанным. Спасти такого человека будет трудно. Но она нападает только ночью, так как солнечный свет испаряет её, что для неё смертельно. Защититься от неё можно с помощью любого источника света или огня. Она не приближается к свету ближе десятка метров, да и простейший амулет против болотных наваждений может уберечь от неё. Такой амулетик был моей дипломной в ИМЭВ.
      Хм... Итак... Солнце зашло и Кигарра уже выползла из болота... Нужно что-то делать... Ветер несёт её запах с севера. Она относительно близко, но пока ещё ждёт... Чего? Темноты? Скорее всего...
      Ветер донёс до меня ещё два запаха. Один был запахом Эллиан, и он тоже был близко.ю при чем как-раз с севера, а другой... Хм... А он то что тут забыл? Волк помчался на север. Вскоре он заметил сидящего на ветке дракониана. Он был в жутком состоянии. Будучи совсем юнным драконом-полиморфом, он явно ещё толком не умел морфиться, и видно после неудачной морфинг-попытки застрял в промежуточном состоянии. Я усмехнулся пареньку. Как могут усмехаться только волки и собаки? Да, для непосвященного это был бы весьма страшный оскал, но драконианин явно был знаком с принцем.
      - Гашан, ты почему так далеко на ночь глядя от гнезда улетел? Что, опять морррфинг не удался? Эх паррррень - парррррень... - слова из волчьей пасти получались немного трудноразборчивыми, но всё-же понятными.
      Паренёк указал рукой-крылом. Да, недоморфившись разговаривать трудно... Но молодой дракон уже умел немного транслровать свои мысли. Я услышал его. В голове зазвучал приятный голос с легким акцентом драконов Аз-Корантских гор:
      - Там девушка. Она есть в опастности. Её было нужно было спасать. Ночь будет наступать. Наваждение... Голодная... А мне силы кончаться и морфинг недосуметь. Летать нет. Нужна сила. Я был тренировался но был переусердствовал. Теперь не знаю что сделать.
      - Жди. Я скоро вернусь. - ответил я и помчался в направлении к Эллиан.
      Девушка всё ещё оставалась там, где её оставил Гашан. Я вышел к ней, но поняв, что могу её напугать, буквально перед тем, как к ней выйти, вернулся в свой обычный человеческий облик.

Не будите во мне зверя! Поверьте, он бывает страшным! Хотя и не всегда! =)

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #77 : Ноября 14, 2007, 02:54:39 »
      - С тобой всё хорошо? - спросил я Эллиан. - Ты не поранилась? Нужно отсюда побыстрее уходить. На охоту вот-вот выйдет весьма опасная тварь, и несмотря на то, что мне она не страшна, так как не может нанести особого вреда полиморфу, я не хотел бы ни сам с ней встречаться, и тебе не советую. Кигарра - весьма коварна. Нас там ждёт твой спаситель. Тот симпатичный дракон-подросток. Бедняга застрял недоморфившись, и не может завершить процесс, а мне, боюсь, не хватит энергии, чтобы ему помочь. Может вместе сможем, ты же, вроде, тоже в магии сведуща? Ладно, идём отсюда! Забираем Гашана и идём к Пандоре. Там мы будем в бОльшей безопастности. Да и некрополис близко, мало ли какая там нежить обитает сейчас...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #78 : Ноября 14, 2007, 09:42:37 »
Тринн, рассматривал смешных человечков и их игру... Во всаднике он узнал Кая...
- Зря я его оставил одного, подумал Летописец
 Он подошел к дереву и положил к нему свою руку, изгнал из себя все страхи, закрыл глаза и открыл свою душу для видений, его дух соединился с духом мрачного леса и ...
Тринн вздрогнул от ужаса, хоть и не так просто испугать его. В его дух пытались проникнуть, его дух тянуло в темную пропасть, и все же ему удалось выбраться. Теперь Тринн знал почему в этом лесу нет зверей...
13 жаждали своей добычи, 13 ее найдут... говорили духи. Он тоже был добычей... Надо идти на курган (там где Некрополис), и разгадать тайну данного места.
Вдруг Тринн услышал голос позади себя, чем то напоминающий детский
- Лес умирает, умрет лес - умрет город... Помоги!
Повернувшись Тринн увидел... ничего...
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Многоликий

• И Вас вылечат. И вас вылечат. И меня... вылечат.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Ноября 14, 2007, 10:57:39 »
Гашан не стал дожидатся Принца-Полиморфа. Черный Жрец ждал его после захода солнца в назначеном месте. Дракониан не смел противится его воле... пока.

Граф не мог не узнать этот голос. Ну естественно, только у одно его знакомого был такой отвратительный голос с фикцией, к тому-же тянущий гласные.
- Баааа... Кого я слышу? Отто? А ты я смотрю не изменился. Все такая же бескультурщина, как и 350 лет назад, когда мы виделись в последний раз. Если ты желаешь побеседовать, то будь любезен, материализуйся полностью. Я не люблю говорить в пустоту.

- Извинии Маакс. Еще не вреемя. Я уверен мы поговорим позже. А ты пока думаай... дуумаай...

Ямабуси посмотрел в глаза "шуту". "Шакхара, говорите? Не знаю такого. Великая сила? И такого не знаю. Я - наёмник. Если Вам нужен наёмник - наймите меня, только стою я дорого. Если же нет - ну тогда я сам Вас найду, если решу с Вами иметь дело." С этими словами Ямабуси вложил меч в ножны. "Я надеюсь, Вы не собираетесь здесь устраивать резню?" С этими словами Ямабуси спрыгнул с дерева и спокойным шагом, что для него нехарактерно, пошёл по лесу. Перед тем, как скрытся в чаще леса, он ещё раз сказал: "Я Вас найду, как - не знаю, но найду... Ну если меня раньше не найдут кто-то ещё"

- Ха ха ха ха ха! Золото - самое меньшее что мы можем дать тебе, убийца! - произес Шут, бросая на зем золотые монеты - Ты найдешь нас по этому сладкому звону! Хи хи хи!

Шут удалился, словно растворившись в воздухе.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2007, 11:40:50 от Многоликий »
Хорошо когда есть те, кто тебя осудит.

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Ноября 14, 2007, 11:03:53 »
- Как я понимаю, Эллиана - это ваша пассажирка, которую вы эвакуировали до крушения? Неподалеку от вашего планера я ее не обнаружил. С помощь моего друга мы могли бы ее быстро найти, но дл этого нам нужно подняться в воздух - а это дело нескорое, корабль довольно прочно застрял. Похоже, нам нужно спустится в лес, и искать ее самостоятельно. Пойдемте, время не ждет.
Николас и Гайард снова вышли на пушечную палубу к двери в борту. Капитан сходил на нос, и принес оттуда смотанную в бобину веревочную лестницу. Закрепив ее концы в специальных пазах дверного порога, Николас сбросил ее вниз. Ветви, благо, не мешали, и лестница коснулась земли.
- Не стоит рисковать, слазя по лестнице вдвоем. Идите первым, и дожидайтесь меня внизу.

- У Вас есть оружие, капитан? Я считаю нелогичным сускатся в лес, в лучах заходящего солнца, с одним лишь кинжалом, пусть даже дорогим как память...

Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Elliane

• Жрица Древа Жизни (Эфирия)
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Ноября 14, 2007, 11:48:51 »
Девушка, засмущалась когда ее спас молодой дракониан, и она покрасневши ему вслед сказала - "Спасибо!"
Когда же к ней приблизился принц, она сделала реверанс и отвесила ему поклон..., при етом чуть не упала ибо ее нога была сильно ушиблена. Девушка пальцем ее коснулась из которого засиял огонек света...
Цитировать (выделенное)
- С тобой всё хорошо?
- Ваше высочество, спасибо за беспокойство, право не стоит, у меня пара царапин.
Цитировать (выделенное)
На охоту вот-вот выйдет весьма опасная тварь, и несмотря на то, что мне она не страшна, так как не может нанести особого вреда полиморфу, я не хотел бы ни сам с ней встречаться, и тебе не советую. Кигарра - весьма коварна. Нас там ждёт твой спаситель. Тот симпатичный дракон-подросток. Бедняга застрял недоморфившись, и не может завершить процесс, а мне, боюсь, не хватит энергии, чтобы ему помочь. Может вместе сможем, ты же, вроде, тоже в магии сведуща? Ладно, идём отсюда! Забираем Гашана и идём к Пандоре. Там мы будем в бОльшей безопастности. Да и некрополис близко, мало ли какая там нежить обитает сейчас.
- Ваше высочество, вот в ней и дело... С ней что-то не так... Это не обычная Кигарра, задумчиво сказала девушка. Нам действительно лучше идти дальше... Боюсь если мы ее встретим то нас даже ваш амулет не спасет... Только не спрашивайте как я это узнала... И оперевшись на катану, девушка зашагала прихрамываючи, вслед за принцем.

- Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вдруг вскричала

Можно было увидеть силуэт который обнимал ее со спины, длинные кривые руки обнимали ее за талию, медленно - медленно поднимаясь вверх к ее сердцу.

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2007, 11:54:37 от Elliane »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Ноября 14, 2007, 13:00:41 »
Принц, который стоял рядом (напротив и левее девушки, где-то под 45 градусов по отношению к ней, на расстоянии около 2-х метров), резко вскинул палочку и мощный луч, белого с фиолетовым оттенком, света, словно из мощного прожектора, ударил широким конусом по существу, накрыв и девушку. Девушке он не повредил, чего не скажешь о силуэте за её спиной. Кривые руки отпустили девушку и... (Многоликий или Эллиан, отыграйте тварь, я не хочу за неё отыгрывать, но свет не мог ей не повредить т.к. это спел против нежити как таковой... Разве-что это не нежить а кто-то из жителей... Если это вампир или вампироподобное существо - он должен вспыхнуть синеватым ярким пламенем оттолкнув девушку. Исключение - Максимилиан фон Вертер-Браун, так как у него хороший крем от загара, но и его должно бы хорошо обжечь. Пламя магическое, и девушке вредить не должно)
-Эллиан, беги!!!
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Многоликий

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : Ноября 14, 2007, 13:20:47 »
Не буду отигрывать. Я не знаю что это. :) Эллиана?

Оффлайн Elliane

• Жрица Древа Жизни (Эфирия)
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Ноября 14, 2007, 13:26:36 »
Силует вздрогнул и .., вспышка света обозначила человеческую фигуру, можно было увидеть как затрясся в конвульсиях отлетев метр-полтора от Эллианы. Потом... его начал обволакивать дым и он исчез, а в конце Принц и волшебница услышали зверский хохот
- Акхакхакхакха!!!! Прррииинннццц  Горррр, мы ещщщеее встретимся.... там где твоя палочка тебе не поможет... Акхакхакха!!!!!

Девушка же упала на колени, ее трясло... волшебница сжала кулаки и уперлась ими в землю... С ее чела на землю капали капли пота... Катану она выронила из рук...

- Чччтоо со мнооой?!
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2007, 13:31:33 от Elliane »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Ноября 14, 2007, 14:12:56 »
(к сведению... Моя палочка всегда при мне и морфиться вместе со мной. В полиформе волка - она в виде ошейника, в полиформе ворона - в виде кольца на лапе. В человеческой форме она у меня обычно в рукаве, откуда сама по себе она не выпадает, и только по моей мысленной команде оказывается в руке. Палочка - полуразумный предмет, наподобии Фракир из Хроник Амбера. У неё есть нечто типа инстинкта самосохранения и привязанности к хозяину, по этому она в чужих руках может работать, но не правильно. Если её попробуют использовать против меня - она выкинет злую шутку с тем, кто это попытается сделать. Заряды в палочке не бесконечные, но она самозаряжается. Обычно её хватает ну на 2-3 серьёзных спелла типа только-что произведённого, или на 1 очень мощный. Мелких спеллов типа подсветки пути солнечным светом, левитации небольших предметов (до 100 г) даже с большой скоростью (использование в роли хорошей пращи),  магических ударов по силе подобных удару ногой - палочка может делать до 50 в сутки. 1 мелкий спелл постоянного действия (типа солнечного свечения) работает около 10 минут. Время полной перезарядки - 24 часа без воздействий. В данный момент израсходована половина заряда)
- Пошли отсюда поскорее. Пандорра не далеко. Уже почти стемнело. Это кажется было похоже на вампира, но он не вспыхнул а лишь задымился... Он меня знает? Браун? Только бы не он! - я помог девушке встать, зажег свет на палочке, чтобы оградить нас от нападения Кигарры и осветить дорогу, и мы двинулись в сторону корабля.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Многоликий

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : Ноября 14, 2007, 14:19:59 »
спасибо за описание, Горр и за Вашу с Эллианой активность. Прикольно было бы подождать Николаса. Да и Кая с Тринном хотелось бы услышать не говоря уже о всех остальных.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Ноября 14, 2007, 15:02:07 »
Да вы так быстро отыгрываете, что я просто не успеваю!  *LOL*

С трудом сдерживая взбрыкивающего Светозара, Кай огляделся вокруг и понял, что темнокожие маленькие создания (гоблины, что ли?) появились не только спереди - он был окружен со всех сторон. Почему-то они не атаковали. Может они хотят диалога?
Когда конь наконец немного успокоился, граф сказал громко, стараясь чтоб его голос звучал уверенно и четко -- "кто вы и что вам нужно?"
Гоблины если и понимают человеческую речь, то интеллектом не блещут - говорить нужно коротко и внятно. А уж услышав слабинку в голосе они будут беспощадны. С другой стороны, угрозы в голосе тоже быть не должно. Впрочем, особой опастности эти существа для Лерэйна не представляли, ценно было время...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #88 : Ноября 14, 2007, 16:16:38 »
Оффтопик - Каю - Первый пункт задания: "Найдите гоблина с высоким интеллектом" :)...Из перевода Еверквест 2

Насчет моего меча: меч является копией Эфирийского священного меча - "Элларед" (по нашему Богоборец), соответственно всеми способностями оригинала не обладает, но все же является убийственным практически для любой нечисти,есть правда один нюанс если им убивают не нечисть, хозяин меча теряет жизненную силу)

Кинжал данный мной Каю - етот кинжал Тринн использовал как замену серпу при сборе трав (я думаю никто не будет протестовать тому что Тринн знает друидское исскуство), так что лезвие оного отравлено! (я дал Каю его вместе с ножнами)

Тринн видел, что солнце почти село, решил оставить коня на поляне... Черныш (так зовут скакуна)  был боевой конь, который уже давно ничего не боялся... При опасности для хозяина, скакун впадал в ярость и беда была тому (или чему) кто эту опасность принес. Так что Тринн не волновался за коня. Сам же Летописец, снял свой плащ и одел его наизнанку... и стал практически невидимым. Легкой, бесшумной поступью он направился в сторону кургана.
Вдруг впереди он увидел тень... Эфирийский принц незаметно и бесшумно начал ее преследовать...
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2007, 16:40:19 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Ноября 14, 2007, 17:50:11 »
- Да, я вооружен. Ах да, вы ведь не видели моей шпаги... Хотя, я думаю нам там внизу не помешало бы мачете.
С этими словами капитан удалился в одну из дверей, но скоро вернулся с мачете и двумя легкими арбалетами изысканной работы. На поясе капитана вновь висела его шпага. Один из арбалетов и мачете Николас протянул Гайарду.

Внимание!!! "Пандорра" лежит на кронах деревьев!! С земли ее обнаружить не так то просто!!!
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2007, 18:14:35 от Nicolas »
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...