! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:00

Автор Тема: Университет Слова - обсуждение  (Прочитано 11977 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Re: Университет Слова - обсуждение
« Ответ #45 : Ноября 15, 2011, 12:29:23 »
Цитировать (выделенное)
1) Лучше они не станут, а если и станут - то разве что синтаксически и пунктуационно, но это уж звыняйте не Университет, это редактура.
2) Лучше не станут не потому что на форумах нет тех, кто бы мог подсказать или подбросить дельные идеи/указать на ошибки, а потому что ЗНАТЬ свое произведение знаю лишь я сам. И то как оно написано должно быть - тоже.
соответственно приходим к тому с чего и начали: УС фактически не нужен. Так как при огромной пачке налагающих запретов бонусов он как бы и не даёт вообще. Так что политика партии всё чудесатее и чудесатее.

Цитировать (выделенное)
Да. Лично для ув. мсье Лопаря: официально разрешаю высказывать свое мнение по поводу моих произведений прямо в Библиотеке.
Это удар ниже пояса. К ващим текстам придраться очень непросто, ибо они на вменяемом уровне. :) А в общем и в целом - плодить разрешающие роли после правила deny all - это можно считать костылём системы :))

Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Ноября 15, 2011, 12:56:47 »
Лопарь, Тайрекс, что то вы всё усложняете. Все достаточно просто.

УС - раздел для тех авторов, которые не боятся жесткой, нелицеприятной критики. А остальной Террон - королевство фиалок романтиков. Он изначально для жесткости не предназначался, он строился по определению для отдыха от жесткости и вульгарности окружающего мира.

Так что да, УС - уступка, отхождение от общетерронских законов ради тех кто любит жестко критиковать, а также тех кто хочет такой критики.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Ноября 15, 2011, 13:02:05 »
Не нужно переиначивать Террон в что-то третье. О никогда не задумывался как фиалковое королевство. Вы его сделали таким, потому что в жизни не хватало любви, обожания и няшных котиков (с) Лурк, если не ошибаюсь.
Эта инфантильность лезущая изо всех щелей, пускающая уши из всех кустов - так не было задумано
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Ноября 15, 2011, 13:15:33 »
Я просто ждал эту ссылку.
Во первых. Это не истина в последней инстанции. А лишь твои слова. Которые были сказаны много после того, как пришли ты, я, Дзу, Птен, Горр, другие, которых больше нет с нами. И ты давно не приверженец золотой середины.

И да, просто задумайся, почему старый Террон ушел чуть более чем в полном составе, кто громко, кто тихо, но все. Только мы с Дзу тут и только потому, что застряли в играх.

Цитировать (выделенное)
Проходит время и с ресурса начинают уходить его исконные участники — им неприятно и неинтересно посещать сообщество, которое заполонила «серая масса» бездумных болтунов.
Только вы упали не в эту крайность, а в противоположную.

dixi.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Ноября 15, 2011, 13:23:45 »
Цитировать (выделенное)
Приглашение
« отправлено: Сентябрь 30, 2007, 17:29:59 »

Предварительная версия:
Приветствую Вас, дорогой друг!

Позвольте спросить, никогда ли не мечтали Вы о таком месте в современном интернете, где можно было бы отдохнуть от безкультурья и пошлости, окружающих Вас со всех сторон? Отдохнуть от хамства и похабного юмора, от безконечных разговоров о сексе и деньгах, наконец просто от пустоты и бессмысленности, миллиардами слов затапливающих форумы и блоги?
Не мечтали ли Вы о месте, где не было бы надоедливой рекламы, политики и всей той грязи, которой, увы, так много в оружающем нас мире? Где, открыв свои мысли и чувтсва, Вы могли бы не боятся плевков со стороны людей, которым приносят удовольствие оскорбления и насмешки?

Мы тоже сначала мечтали о таком месте. А потом поняли, что мечтать можно очень долго, а нужно взять и сделать. И сейчас, небольшими но уверенными шагами, мы приближаемся к исполнению этой цели. Нам уже есть что показать Вам, настало время, когда мы хотим пригласить Вас в гости в

ЗАМОК ТЕРРОН

- столицу королевства романтиков и творцов, фантазеров, мечтателей и просто хороших людей, ищущих приятного дружеского общения. Людей, уставших от прагматизма и циничности серых будней.

Дату можешь посмотреть. Из этого потом делалось приглашение. Сейчас эта тема заархивирована.
Могу порыться и найти еще. Оно было с самого начала.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Ноября 15, 2011, 13:29:48 »
Да, могу добавить, что упомянутая мной статья в about скомпилирована из первичного объявления о создании Террона практически без изменений по смыслу и терминам. Менялось только лицо говорящего и прибавилась форма обращения к виртуальному слушателю.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Ноября 15, 2011, 13:48:55 »
Цитировать (выделенное)
Приглашение
« отправлено: Сентябрь 30, 2007, 17:29:59 »
[/size]
ну так, простите, именно это соглашение соблюдалось всегда. тут никогда не хамили, не ругались матом, не обсуждали секс и деньги. Никому не требовались правки и пояснения.

Это напоминает историю с болишством религий: есть базовые заповеди, которых мало. и которые в процессе обрастают многотомными трудами и правками, которые искажают изначальную суть.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #53 : Ноября 15, 2011, 13:56:36 »
Лопарь, здесь Кай прав
Дело в том что Террон не разрабатывался как творческий портал, либо мы тогда не учли того что могут быть фиалки. Мы ж для себя его делали, а мы фиалками не являемся. Собственно вопрос стал боком когда общее население поменялось.
То есть появлились эти самые ранимые души. А вот этого мы тогда не учли. После чего изначальное правило стало правилом которое завело в королевство фиалок.
Лопарь, я здесь не изза игр, конкурс который надеюсь будет, тому свидетельство.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Bohemienne

• Спасибок получено: 149
  • Бункерный поэт
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Ноября 15, 2011, 13:59:41 »

Вы их не застали. Тут был (слава бг краткий) период, когда человек на критику кривился, лил слёзы и обиженным голосом заявлял, что он-де думал, что хоть тут его будут любить, как обещали, а встречают - как везде.

Вот и давайте проблему таких людей решать по мере их поступления. Если человек откровенно плохо пишет (это достаточно объективно можно оценить), и при этом понтуется, я бы не стала прогибаться под его ранимую душу. А кто хочет учиться, будет учиться.

УС - раздел для тех авторов, которые не боятся жесткой, нелицеприятной критики. А остальной Террон - королевство фиалок романтиков. Он изначально для жесткости не предназначался, он строился по определению для отдыха от жесткости и вульгарности окружающего мира.

И так есть масса ресурсов, в т.ч. литературных, с разносами на любой вкус.  И есть те же Стихи.ру, превратившиеся в социальную сеть с уклоном в поэзию, где такие сюси-пуси по поводу откровенно паршивого контента, инфантилизм, неадекват и сахарная вода, что Террону и не снились. Притом раскрученность такая, что нам тоже не снилась. У нас все не так плохо.

Жесткая критика ради демонстрации собственной жесткости, причем людьми, у которых литература не есть основное направление творчества - зочем?
Никаких уроборосов в нашем серпентарии! (с) не мое
Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились. (с) тест на логику

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Ноября 15, 2011, 14:01:00 »
Да, знаешь, видимо оно так и есть.
Значит ты более легко переносишь фиалок.
Пожалуй это всё таки более личное. Потому как, когда я искал место где приткнуться - я уже шарахался от фиалок и Террон меня подкупил именно тем, что их там не было. А теперь оно прогрессирует и мне это естественно не нравится.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Ноября 15, 2011, 14:09:29 »
Лопарь, их и сейчас тут немного, проблема раздута реально.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Ноября 15, 2011, 14:23:46 »
Сдувайте значит. А то сколько можно...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Ноября 15, 2011, 14:40:51 »
Так ты ж и раздуваешь :)

Хочет человек критику - выкладывает в универ, не хочет - в общак. Где проблема-то? Проблема в том, что ручки чешутся тех что в общаке отчехвостить? :)

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Ноября 15, 2011, 15:13:40 »
Цитировать (выделенное)
Проблема в том, что ручки чешутся тех что в общаке отчехвостить?[/size]
Проблема началась с фразы "или хвали или молчи". И перешла в агрессивную стадию после "все комментарии в которых нет похвалы автору - будут удаляться".

И вот, майемо, що майемо...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ