0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хмм.. видел ли я? По моему я даже участвовал. В том что КВ работает я не сомневался.
Кстати, народ, Шакхару, или как там его, лучше отыгрывать только Гайарду (или как ты себя правильно произносишь, Гайа?), так как он его создал (ЕМНИП. или все-таки Цылинь?). Чтобы не было путаницы. И в КВ это правило со всеменем тоже можно внести.
Николас, основной принцип КВ - есть мастер, завязывающий сюжет, а все игроки понемногу являются подмастерьями (ну или по многу, это уж как мастер позволит). Мастер продолжает контролировать игру, но строят сюжет всем скопом.Сообщение от: Ноября 09, 2007, 17:02:24В частности, как правило ворумные ролевки строятся по другому принципу. Например каждый пишет в тему свое действие, но не имеет права описывать реакцию окружения на это действие. Или вообще все свои дейчтвия пишут в ЛС мастеру, а он уже выкладывает все как сам хочет. А КВ - это так как у нас. Хотя идея сырая, малоопробованная и нуждающаяся в доработке. А в Порту сейчас нечто типа теста
Да и Мастера нет, кашу заварил Замбоза, помоему, а Цилинь навредничал, не дав войти на корабль. Кстати Замбоза, я нарчно стараюсь не трогать твой посох, что бы ты сам развивал идею, ибо сам я не справлюсь.
О великие силы Террона, перенесите ж это в Драконьи скалы!