0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хмм.. видел ли я? По моему я даже участвовал. В том что КВ работает я не сомневался.
Кстати, народ, Шакхару, или как там его, лучше отыгрывать только Гайарду (или как ты себя правильно произносишь, Гайа?), так как он его создал (ЕМНИП. или все-таки Цылинь?). Чтобы не было путаницы. И в КВ это правило со всеменем тоже можно внести.
Николас, основной принцип КВ - есть мастер, завязывающий сюжет, а все игроки понемногу являются подмастерьями (ну или по многу, это уж как мастер позволит). Мастер продолжает контролировать игру, но строят сюжет всем скопом.Сообщение от: Ноября 09, 2007, 17:02:24В частности, как правило ворумные ролевки строятся по другому принципу. Например каждый пишет в тему свое действие, но не имеет права описывать реакцию окружения на это действие. Или вообще все свои дейчтвия пишут в ЛС мастеру, а он уже выкладывает все как сам хочет. А КВ - это так как у нас. Хотя идея сырая, малоопробованная и нуждающаяся в доработке. А в Порту сейчас нечто типа теста
Да и Мастера нет, кашу заварил Замбоза, помоему, а Цилинь навредничал, не дав войти на корабль. Кстати Замбоза, я нарчно стараюсь не трогать твой посох, что бы ты сам развивал идею, ибо сам я не справлюсь.
О великие силы Террона, перенесите ж это в Драконьи скалы!
Выдвигаю ультиматум, текст оного читать в игре
Я вроде об этом говорю, при чем тут я?
Просто мне надоело, мало того что Многоликий ведет наших персонажей куда он хочет... точнее за них пишет их действия, так он же не смотрит на их действия до этого. Нам что все свои сообщения редактировать под его выдумку? В таком случае пусть сам с собой и играет!
порождение Мрака, нечто вроде вампира но потребляет оно не кровь, а жизненную силу живого существа точнее выпивает его(ее) душу. При касании выносливость человека становится близкой к 0. Больше по ходу сюжета. Один из 13
Скоро-скоро все будут здесь, скоро - скоро дождусьСкоро - скоро упьюсь...
А то так умотал в командировку, через неделю вернулся, а твого героя уже вороны да стервятники доедают...
Тем более, что происшествие произошло не на территории Мрачного леса где все уважают "их" правила (потому он и Мрачный), а на территории, относящейся к Замку, хотя и за его стенами
И просьба, создавая "неписей" и монстров в этой игре, хоть как-то обозначать местный он, или залётный.
дружба и взаимовыручка. А координаты заданы Цилынем, так как именно он принес туда Замбозу. Остальнуе же кинулись туда, чтобы выручать парня (ИМХО)
Появилось дикое желание угробить обоих персов..........
... только на смерть игроков (жителей) наложено вето правителей замка...
убить, а потом просто воскресить