! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:01

Автор Тема: Обсуждение ролевки в порту  (Прочитано 17371 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Обсуждение ролевки в порту
« Ответ #30 : Ноября 16, 2007, 08:42:14 »
Горр, все ето правильно но кроме этого надо выяснить почему "с Кигаррой что-то не так", что за сила заставила практически всех самых сильных (в магии и нет) жителей и "гостей" Террона отправится в Некрополис. Что за "Темный жрец", и другие...

Кроме того, Киггара никогда бы не напала на сопровождение Принца, даже в Мрачном лесу.   
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Многоликий

• Спасибок получено: 0
  • И Вас вылечат. И вас вылечат. И меня... вылечат.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Ноября 16, 2007, 09:45:43 »
1. Замбоза, мне очень трудно тебя вести, надо признать. Хотелось бы развить сюжет который ты начал (с посохом). Его (посох) если ты не понял, хотят заполучать главные злюки для неких целей. И того мага, который создал посох злюки знали, каким-то образом, но тот пошел против их воли. Это объяснял Цилынь в диалоге злюк у склепа. Но дело в том что я не смогу полностью правильно решить твой сюжет, мне понадобиться твоя помощь, как главного персонажа этой игры  ;-).

2. Возможность ответного отиграша я стараюсь давать, просто некоторые диалоги приходиться навязывать что бы продвигатсься дальше. А не топтться на месте как случилось с тобой, что мне очень не приятно. Но мои посты можно перебивать например сказав "обрываю речь шута на полуслове и тыкаю ему пальцем в глаз" - тогда диалог останется раскрытым, а действия игрока быдут согласовыватся с его желанием.

3. Т.к. Цилыня пока нет, отвечу также на вопрос заданный ему. Цилыни - существа довольно могущественные. Великие полководци Китая, оседлав Цилыня становились непобидимыми, вот правда оседлать его мог далеко не каждый. Существо он можно сказать материальное, но убить его можно только магией или магическим оружием, что довольно трудно, ибо он сам достаточно силен энергетически (сильных заклов у него нет, только физические удары и касты поддержки, но высокая сопротивляемость магии - фаерболла не хватит, надо хотя бы Веном или Мегадес). Элаймент Цилыня нейтральный, т. е. как сказал Гайард, он не обязательно добрый.

Горр, оргомное тебе спасибо! Я бы с удовольствием обозначал все что ты пожелаешь (в плане "залетов") но как ты понимаешь не супер знаком с местоной флорой и фауной, поэтому вобще боюсь ее затрагивать. Я смутно помнил, что где-то возле Террона должен быть лес. Могильник пришлось придумать, хорошо если он не повредил твоим замыслам. "Залетные монстры" действительно нарушают баланс сил в окресностях Террона. Я пока не знаю как они переманили созданного мною дракониана, твоего знакомого Гашана :), но тоже намереваюсь вернуть его на сторону кво. Правда... впрочем не буду заранее раскрывать всех планов  ;-).

Я осмелился гогично предволожить, что гоблины в лесу - нормальное явление, подальше от скал Драконов, поближе к Матери. Мать - великое дерево (из анимэ "Принцсса Мононоке") может быть всего-лишь поверьем местных народов, хоть тех же гоблинов. Собственно раз гоблины "местные" - то они приспособлены к жизни здесь - уживались со всеми остальными тварями, включая Кигарру. Логично предположить что у них имелось средство для защиты от нее, не вредя ей. Виола, которую они предлжили Каю в помощь - это придуманный мною шаманский тотем-амулет, выделяющий яркие эмоции (возможно неприятные человеку) которыми питаются блуждающие огни. Тут проблема: will`o`wisp - блуждающий огонь, обитает как правило на болотах. Ночами они заманивают путников в трясину и пьют его предсмертные эмоции - которые особо ярко выражены. А про болото пока ничего сказано не было ибо если его нет - то я не то существо, которое должно создать его в окресностях Террона.

Виола - собственно возникла в мем сознании случайно. Сначала я ее видел как фонарь на изогнутом шесте. Потом подумал, что оно должно издавать звук, непроизвольно вспомнилось беримбао. Да тупо. Название "Виола" возникло от туда же. Беримбао с самой меньшей кабассой называется "виола". Кабасса это такая чаша, что крепится на деревянной дуге инстркмента, внизу, в том месте куда приходятся удары смычка. Для "Виолы" в игре я отменил смычок, "кабассу" в виде полупрозрачного бутона разместил прямо а струне. Уменьшил длинну натянутой тетевы до 60-70 см. За происхождение амулета, прошу простить :), я на нарочно, чес-слово.

Теперь что касается Отто. Я так понял, что Отто, и Черный жрец (один из трех, изображенных в диалоге, злюк (с книгой)) - это одно и то же? Этого я пока не могу оценить ибо я теперь н знаю что делать :). Как предводитель сил "дисбаланса" ("хаоса", что бы не говорить "зла") он хочет сделать какую-то фигню. Собственно, как можно было понять, то, чего он хочет, связано с какими-то 7 серцами, и посохом который Замбоза получил в лавке. Серца: То, что сжимается от боли человеческой принадлежит скорее всего Гашану (по изначальной задумке), только когда я вспомнил что ведь ты знаешь всех драконианов в округе, я затрудняюсь определять мотивацию Гашана. Одно может принадлежать самому Чёрному жрецу, Одно определенно принадлежит "Залетному" Шуту - "смеющемуся до смерти" (не обязательно своей).

Шут - определенно "залетный" персонаж. Истинно злой, безумен. Бывший придворный шут, при короле... каком-то, какого-то годрода и т.д и т.п. Может он был шутом и палачём по совместительству и свихнулся в итоге. По крайней этой версии я  склоне придерживатся. Пробыв долгое время в тюрьме за свои злодеяния (Король не оценил его шутки, а именно жестого убийства слуги на пиру во дворце) Шут был освобожен злосчатным Отто (Чёрным пристом). Понимая что тому его "юмор" придется как раз по вкусу, Шут теперь служит ему.

Скверна - мерзкая дрянь которую Черный жрец привел с собой, указав путь из темных глубин. Выглядит это как непонятная черная масса, состоящая из нитей, которые принимают облик ужастных существ, похожих на пауков. Гаджость эта начала пожирать гоблинов, - ибо они первые из изветных нам, кто встретились ей на пути. Мерзость эта насылает порчу на плоть, и плоть гниет заживо. Прикасаться к скверне нельзя! Будет похуже чем с Ашитакой :).
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2007, 10:45:27 от Многоликий »
Хорошо когда есть те, кто тебя осудит.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #32 : Ноября 16, 2007, 13:44:03 »
1. Кигарра - наваждение. Она не есть полноценно разумным существом. Это нечто, имитирующее разумность, но жадное до "пищи", по этому напасть она может на кого угодно, даже на меня. Но при этом у неё есть инстинкт самосохранения и память. Она знает, чем закончится такое нападение. И по этому она видя издали солнечный свет, не нападает, зная, что свет может стать ослепительным и сжигающим. (Она не знает сколько энергии осталось в палочке, и что если я её "поджарю" то останусь почти беззащитным, т.к. палочка будет совершенно разряженной.) Хотя никто не отменял меч и личное кастование. Но оно значительно слабее без поддержки минижезла. То есть я вряд-ли смогу кастануть что-либо серьёзное.
2. Я (как перс игры) пока ничего не знаю о темном жреце. По этому особо им не заморачаваюсь. Мало того, я не знаю о том, что погиб Шакхара - тот, кто и совершил нападение в порту. Я в данный момент хочу побыстрее отвести Эллиану на Пандорру, где она будет в безопастности.
3. Сила, которая заставила всех двинуться в Некрополис - дружба и взаимовыручка. А координаты заданы Цилынем, так как именно он принес туда Замбозу. Остальнуе же кинулись туда, чтобы выручать парня (ИМХО).
4. На счет болот - они есть. Ближайшая трясина - 1,5 км от меня с Эллианой на север. Там и обитает Кигарра, которая днем прячется в топи, а ночью выходит на охоту. Остальные болота расположены дальше. Следующее - 8 км на восток, протяженностью 4 км.
Чаще болота встречаются южнее. Но совсем болотистая местность начинается в 50-80 км на юг от Террона (см. карту Аз-Норета) Террон - находится западнее лесистой местности в центрально-южной части материка Южнее этой местности начинаются болота, а ещё южнее - горы.
5. В лесу могут обитать абсолютно любые твари. При этом мне будет достаточно намёка, что тварь местная, и я буду знать как себя вести. Любой из жителей может "поселить" в лесу кого пожелает, от гоблина до глешна, кроме больших драконов, они исконно живут в Драконьих скалах. Мелкие "зажигалки" или "болотные огнемёты" (читайте Кудрявцева) могут жить и в лесу. Кстати "болотные огнемёты" таки живут на болотах.
      Коротко опишу: Ящер, длиной (с хвостом) до 1,2 м. Разумное существо. Ходит на четырёх лапах. Интелектом не особо блещет, но жуткий болтун. Поболтать для него - любимое дело. Приручается относительно легко, так как не может нарушить обещание. Миролюбивы. Огнедышащие. Дыхание огнём используют как оружие самозащиты и охоты на мелкую живность (до 30 см). Однако чтобы воспользоваться прирученным огнемётом как оружием - нужно взять его на руки (правильным образом, так, чтобы его мягкое брюшко оказалось под правую (для правши и левую - для левши) руку. У огнемёта очень крепкая мускулатура спины, по этому в руках он чувствуется как достаточно удобное оружие. Для произведения выстрела-вспышки достаточно направить его пастью к цели и с силой нажать на брюхо. Пасть широко откроется и выпустит струю пламени длиной около 5 метров. Но для этого огнемёт должен быть сытым. Сытый огнемёт может сделать до 10 залпов, но каждый из них слабее предыдущего. Самый слабый залп - около метра.
   Огнемёты не любят людей, но и не трогают их без причины. Зачастую они не вылазят из болота дальше нескольких десятков метров. Они домоседы. Весьма любят шутки и приколы. Не злые и злыми не бывают. Но и не добрые. Они нейтральны и не хотят, чтобы их трогали. Но, как я сказал, обещаний не нарушают даже под страхом смерти.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #33 : Ноября 16, 2007, 14:07:52 »
Ну так по ходу сюжета мы узнаем о местном мифическом звиринце Террона, точнее прилегающих земель
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Ноября 16, 2007, 14:41:27 »
Подумал, и решил выложить описание чара.

Имя Гайард, или Гайа.

Класс - шаман.

Любимое оружие (по убыванию слева-направо) - копье, длинный кривой меч "Рассекающий землю", нож (кинжал мачете). Арбалет считаю оружием удобным для новичка стрльбы, то есть простым в обращении и поэтому приемлимым.

Способности - колдовство посредством создания амулетов, оберегов, тотемов и дальнейшего их использования. Так же магия обрядов и ритуалов - например долго камлять над ручейком дабы вызвать туман, или принести в жертву гоблина, что бы вызвать духа войны (жертвоприношения я правда не практикую, но в теории могу). То есть мало маны у меня - отсюда рахитные способы колдовства. Собственно Виолу - творение гоблинов я вобщем-то могу создать если найду специальные ингредиенты. Зельеварением не занимаюсь, для этого нужен котел, а у меня его по ходу нет. И даже если бы был, я смог бы сварить разве что хороший чай :).

Особенности - форма получеловека-полузверя. Как правило для превращения нужна особая ситуация, такая как: критическая опасность, приступ злости, прочее.

Меч рассекающий землю считаю чем-то вроде ритуального оружия. Вынимать его из ножен я считаю необходимым лишь в бою с демоном.
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Ноября 16, 2007, 15:44:23 »
Ну что ж, дам короткое описание чара тоже

Имя Николас, во всяком случае так предпочитаю называтся. Несмотря на то что имею родовой герб, полного имени почти никогда не называю.

Класс - инженер.

Род занятий.... Вольный наемник... Нечто вроде корсара, но не присягнувшего ни одной стране.
Способности и возможности до поры раскрывать не буду...
Оружие - шпага, иногда прибегает к помощи арбалета. + оружие Пандорры.
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Ноября 16, 2007, 18:52:56 »
Говорите, Замбозу тяжело отыграть?, а мне какого? Мне отыгрышь даётся с каждым шагом тяжелее... Эт даже порой и фантазии не хватает... Каша выходит... Если ещё учесть, что Замбоза пришёл в этот мир не для драк и разборок с местными магическими и немагическими существами, а найти новую информацию (да, нашёл, вот только что с ней теперь делать...).

Насчёт посоха я уже вкурил, что им нужен он, только один момент. Посох я не получал в лавке, он исконно со мной (это тот, что с колокольчиками, истинной его силы я пока не знаю, как и его предназначения, но то, что в нём скрыто нечто вообще непонятное, это точно знаю), в лавке я получил катану, у которой ножны  вместе с рукоятью составляли внешне как бы палено, но даже сблизи было видно, что как для палена резьба была как бы не  к месту. А вот с катаной сплошная непонятнка. Поскольку Замбоза как персонаж магией не обладает, кроме молитв (это скорее не магия, а просто окультные песни, в которых магического не больше, чем в рассказе как Маша мыла раму), то говорить о возможностях меча пока не могу, но то, что он сделан с зеркально похожими через инверсию изображениями - это уже необычно. События на пристани не внесли ясности, наверно это будет чуть позже. Тот момент с посохом на кладбище скорее всего не что иное, как резонанс от звука колокольчиков, который вызвал местное скопление паров в виде тнкой голубой плёнки (вопрос скорее в том, почему был только голубой цвет преломлённого света?). Насчёт свечения скорее всего его не было, ведь голубой цвет сам по себе излучает слабое, но всё же свечение. Вобщем, там видно будет....
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Ноября 18, 2007, 11:05:58 »
Цитировать (выделенное)
А то так умотал в командировку, через неделю вернулся, а твого героя уже вороны да стервятники доедают...
Ну поскольку герои бродят по лесу, то отсутствующий должен как максимум заблудиться и пропустить все самое интересное. Зато когда он вернется, у него будет уникальная возможность аоявится в самый неожиданный момент и прити на помошь находящемуся в переделке другу.

Цитировать (выделенное)
Тем более, что происшествие произошло не на территории Мрачного леса где все уважают "их" правила (потому он и Мрачный), а на территории, относящейся к Замку, хотя и за его стенами
Цитировать (выделенное)
И просьба, создавая "неписей" и монстров в этой игре, хоть как-то обозначать местный он, или залётный.
Насколько я помню, драку начал некто "хищник Шакхары" (впоследствии убитый ниндзей, ЕМНИП). Принц, этот хищник, насколько я понимаю таки залетный. Вобщем договоритесь там с Гаярдом насчет этого.

Сообщение от: Ноября 18, 2007, 10:46:38
Цитировать (выделенное)
дружба и взаимовыручка. А координаты заданы Цилынем, так как именно он принес туда Замбозу. Остальнуе же кинулись туда, чтобы выручать парня (ИМХО)
Насчет себя могу сказать, что я лично не общался с замбозой (так, видел краем глаза диалог его с николасом в таверне) и уж тем более не мог знать что с ним случилось. Сначала меня потянула в порт ответственность за город, ввереный мне принцем, а потом еще и беспокойство за Гаярда, который полетел туда на планере, могущем не долететь и до площади по чьим-то словам. Пускай гаярд это и отрицал, но при взгляде на плвнер я понял, что таки далеко он не улетит и если честно, был удивлен предусмотрительностью Гаяртда насчет парашютов и откидных сидений :)
Ну и уже потом, когда я понял, что туда рванули все, включая принца, я решил что раз назревает разборка, то не участвовать в этой обороне замка будет попросту дезертирством, а тут как раз Тринн догадался приветсти коня :)

Далее насчет всей этой истории. Предлагаю Мастерам (Многоликому и Молоту) посоветовавшись с участниками, сделать следующее:

1. Написать "краткое содержание предыдущих серий", то есть одним-двумя словами по каждому действию персонажа более менее выровнять хорологию и количество сущностей, как положительных, так и (особенно) отрицательных. А то игра начинает откровенно запутываться.
2. Изобразить карту местности с приблизительными маршрутамми передвижения каждого героя и отметками на месте происшествий (в этом могу помочь).

Ну и напоследок, опишу (см. следующий пост) своего героя. Скорее всго позже это описние, пополненное, войдет в тему "нюансы персонажей". Кроме того, я постараюсь найти для форума расширение, позволяющее каждому жителю в своем профиле опубликовать свою квенту, видимую только при просмотре этого самого профиля.

ЗЫ: так и не описал, бака.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2007, 13:26:06 от Kay Lerayne »

Оффлайн Максимилиан фон Вертер-Браун

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : Ноября 19, 2007, 11:45:11 »
Я так понял что нужно вмешатся, иначе сейчас всё переврут.

Итак, начну с Отто (ибо кто это такой по сюжету знаю только я, и то приблизительно). Он тоже вампир как и я. Точнее был им 350 лет назад когда я видел его в последний раз. Впрочем, если кто желает, я могу расписать более подробно.

Про себя:
По маскарадной класификации старший вампир. По мировозрению нечто среднее между тореадором и вентру. Прожил уже около тысячи лет.
Аристократ до мозга костей.
Некоторое время назад интересовался наукой, в частности медициной. Имею докторскую степень.
Как оказался в этих краях и что я тут делаю - вам знать не обязательно.

Из способностей - вся класика вампирского жанра, характерная для старших вампиров.

А на могильниках я оказался случайно - не мог же я обделить своим высококультурным вниманием такое истинно-готическое место, как древнее кладбище? :)
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Ноября 20, 2007, 22:22:27 »
Что ж, теперь, после того, что было в лесу, стоит немного приоткрыть завесу непонятности.
Посох. Что же это (я имею в виду тот, что был с колокольчиками) за зверь такой? Исконно посох был составной частью дерева, что росло на Тибете и являлось для тибетских монахов священным. В бурю от этого дерева оторвало ветку, из которой был сделан посох. Что за древесина - не скажу, само дерево мне так и не показали, но предположительно - дуб. В мир Тибета Замбоза угодил напрямую из первого мира, с которого он принёс колокольчик. И так на посохе появился первый колокольчик. В этот мир посох пришёл с дюжиной (12) колокольчиков. Каждый мир приносил один новый колокольчик. В этом мире должен был быть я так понял последний, 13-ый (почему последний - несколько позже). Где он конкретно находится - Замбоза не знал, как и не предполагал, что это именно последний. А вывод пришёл сам собой.
Что произошло на поляне? Когда Ямабуси сбил с ног Замбозу, он следом наносит секущий удар. (почему не волка, а Замбозу атакует - со временем станет ясно). Но клинок налетает на выставленный посох. Он сносит верхнюю часть, где как раз находятся колокольчики. Как было показано на кладбище, в момент одновременного удара колокольчики генерируют сверхзвуковое поле. В этом же случае получилась несколько другая петрушка. Когда меч налетел на посох, он отсёк и разрушил крепление колокольчиков, которые, падая, расположились в пространстве в порядке двенадцатипалой звезды. Эта звезда открыла портал и самопроизвольно переместила обоих героев, куда - ещё увидим. (то бишь посох - это телепортер, но без последнего колокольчика - это всего лишь телепортер местного значения, действующий в хаотичном порядке, единственное - дополнение нового колокольчика приводит к броску в следующий мир, а когда колокольчиков будет полный комплект - будет последний бросок - в исходную точку. Цель - наверно устранить то, что было сделано не так). Однако Ямабуси всё сорвал и теперь все 12 колокольчиков разбросано по этому миру, где конкретно - это уже одному богу (мастеру) может быть известно.
На месте стычки остались разрушенный меч - его разорвало при ударе о посох - энергия посоха была очень высока и метал просто разорвало - он прошёл процесс испарения без этапов нагревания и плавления.
 И естественно, остатки посоха (они всё же ценны, ведь только на этом дереве колокольчики "заработают". Предупреждаю, дерево необычное на самом деле. Оно как бы живое, может сращиватся и вростать в землю. на месте этих "огрызков" может вырости сад таких деревьев. и притом очень быстро...).
Про то, что в этом мире последний колокольчик, можно заметить хотя бы по появлению столь необычного корабля как Пандорра. И Замбоза не зря заинтересовался этим корветом. И как технарь, и как путник.

Ещё один объект посоха - Роза. Этот цветок в момент удара исчез. Где он - неизвестно, но боюсь он отправился в свободное плавание и не просто куда-то, а на поиск тринадцатого. Что это за цветок? По моему это сердце, чьё-то сердце, чья-то душа. Возможно это существо где-то здесь, не знаю... И поэтому особенно интересно узнать судьбу этого цветка и того, кто с ним связан.

Катана. (Та, что Замбоза получил в лавке). Это двуликое существо. Живое. Хоть и из металла, но всё же живое. Его взять в руки может только тот, кто дал кровь (напоил меч). На пристани был инцидент с
кровопускание, так что у Замбозы можете меч забирать, тока сколько вы после этого проживёте и проживёте ли - не известно. Мечь очень агресивен к чужому и убивает чужака, забрав его душу (Это его чёрная сторона).  Ямабуси этого не знает, но ему это не угрожает. Почему? Есть одна особенность в этом "человеке".
Обладает ли меч какой-то магией? Похоже на то. И в этом мече было что-то, что переселилсь в посох и вышло в виде розы, а теперь ушло в мир. Странная ситуация.  А магия в нём двуликая. Как разрушение, так и создание... Так что на что он способен - толком не понятно... видно будет...

Да, вопрос по ходу. В замке кузня есть??

Ну более подробные моменты будут всплывать по ходу, так что кашу надо теперь уже расхлёбывать........
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #40 : Ноября 21, 2007, 00:59:11 »
Кузня должна быть, наверно где-то в мастерской =)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Ноября 21, 2007, 08:19:21 »
Ну это хорошо что вы договорились, а то я уже волноваться стал...
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Максимилиан фон Вертер-Браун

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : Ноября 21, 2007, 09:20:33 »
Люди, почему игра остановилась?
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Ноября 21, 2007, 10:38:09 »
Жду чтобы Замбоза и Ямабуси дополнили свой пост.
Жду пост Принца Горра... кстати ты тоже можешь отреагировать, стук копыт у тебя за спиной...
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Ноября 21, 2007, 15:24:39 »
Игра остнавилась потому что Многоликий не может вспомнить свой пароль :)
И еще потому, что у меня не получиться включиться в игру раньше конца этой недели. Сори пипелас :) все обязательно будет как только я решу свои проблемс.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2007, 15:27:00 от Guayard »
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!