! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:45

Автор Тема: Обсуждение ролевки в порту  (Прочитано 17349 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Многоликий

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • И Вас вылечат. И вас вылечат. И меня... вылечат.
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение ролевки в порту
« Ответ #15 : Ноября 13, 2007, 14:30:58 »
в твоих словах есть смысл.
Хорошо когда есть те, кто тебя осудит.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #16 : Ноября 13, 2007, 15:05:44 »
Выдвигаю ультиматум, текст оного читать в игре
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Спасибок получено: 1
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 13, 2007, 15:45:05 »
Выдвигаю ультиматум, текст оного читать в игре
Я за второй вариант. ВНИМАТЕЛЬНО читать предыдущие посты, и дополнять, а не перекраивать по-своему уже созданную другими картину.
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #18 : Ноября 13, 2007, 15:47:12 »
Я вроде об этом говорю, при чем тут я?

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 13, 2007, 15:48:55 »
Я вроде об этом говорю, при чем тут я?
Ты это вербализировал :)
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #20 : Ноября 13, 2007, 15:51:50 »
Просто мне надоело, мало того что Многоликий ведет наших персонажей куда он хочет... точнее за них пишет их действия, так он же не смотрит на их действия до этого. Нам что все свои сообщения редактировать под его выдумку? В таком случае пусть сам с собой и играет!

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноября 13, 2007, 15:57:59 »
Просто мне надоело, мало того что Многоликий ведет наших персонажей куда он хочет... точнее за них пишет их действия, так он же не смотрит на их действия до этого. Нам что все свои сообщения редактировать под его выдумку? В таком случае пусть сам с собой и играет!
Мне тоже, потому я с тобой и согласился. Спасибо, что сформулировал и высказал это.
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #22 : Ноября 13, 2007, 16:07:12 »
После беседы с Многоликим
Был неправ, приношу свои извинения...

Оффлайн Многоликий

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноября 13, 2007, 16:42:12 »
Так господа! Я писал первым постом подведения итогов, что МОГ ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯТЬ. Если я чего не понял и сделал фигню - надо написать конкретно где. Ибо у меня с трудом получается поннять кто с кем базарит в этом хаосе, епсльмопсель! Любые конфликты решаемы. То что коректирую действие персонажей - не мешает их отигрошу. Это необходимо, для динамики игры, ибо я не собираюсь здесь тянуть резину. Считайте это заставкой перед уровнем. Тем более что характер я не отигрываю а описываю картину, ситуацию, стараясь это делать наиболее емко. Я не буду рассусоливать действия  "ты слышишь шорох" "ты видишь моба"  и так далее. Я описываю интерактивную книгу, что с моей точки зрения улучшает восприятие происходящего. Посты итогов в случае необходимости можно править, но если нужен диалог, касающийся основного сюжета, я буду навязывать это диалог. Ибо он истолковывает что-то, чего так Вы можете и не добиться. При этом я не против паралельных сюжетов. Да ищите вы в могильнике хоть слезу Асхи, сводите свои счеты все что угодно. Есть мой сюжет и есть ваши, они идут паралельно и друг другу не мешают. Да кстати на мой можно забить, - нивопрос! Вообще если бы все было по правилам я бы рассказал Ямабуси с кокой скоростью он должен беать, кк высоко он может пыгать, и сколько ударов наносить в течении 3 секунд, потом рассказал бы почему, например,  не может летать Пандора, и почему Цилыни не существуют в природе.
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2007, 17:32:41 от Многоликий »

Оффлайн Многоликий

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноября 14, 2007, 10:34:04 »
Вчера с Тринном в форме телефонного разговора, я выслушал ряд преензий и принял их к сведению. Так что у меня вопрос ко всем, согласны ли Вы продолжать в том же духе вести игру, или что-то будем менять. Учитывая то, что я делаю это не для себя, а в первую очередь, для Вас, учту дальнейшие пожелания и предложения.

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноября 14, 2007, 11:18:50 »
Мастер описывает ситуцию так, как он ее видит. Если игрок не согласен с тем, что мастер написал про его персонажа - это можно считать, что этого не было. То есть НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ПОСТЫ МАСТЕРА, а просто ИМЕТЬ ИХ ВВИДУ. Якобы это было, но немного не так как описал мастер, ибо он имеет неприятное мне самому свойство приукрашать историю.
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #26 : Ноября 15, 2007, 09:08:43 »
Предлагаю некоторые разделы вроде Таверны постараться не втягивать в ролевую игру, так как мне кажется некоторым жителям она не нравится (игра).

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ноября 15, 2007, 21:23:10 »
Нужен мастер или не нужен - это уже дело пятое, хотя если честно, не хотелось влазить в такие дебри, где уж точно шею свернуть можно, не токо ногу. Единственное требование к мастеру - Всё же давайте возможность и ответный отыгрышь. И не устраивайте резню в отсутствии ответчика. Да, один ньюанс. Иногда игроки могут пропадать, и не только на день. Что тогда будет с "героем"? А то так умотал в командировку, через неделю вернулся, а твого героя уже вороны да стервятники доедают...

Да, и конкретный вопрос к конретному герою. Цылинь, Вы есмь живое существо или Вы ото там и остались на кладбище за компанию с местными? Если честно, затянуть на кладбище затянули, а накой - не понял я? Если честно, для меня игра потеряла определённое направление, я вынужден тупо блуждать вокруг кладбища, ничего не зная о цели и основном направлении игры. Если честно, у меня игра приходит к тупиковому положению - я должен или корабль найти, или вернутся в город. Ну чо я забыл в лесу, смерть разве??
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Ямабуси

• Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноября 15, 2007, 21:27:42 »
Тут возможности ниндзя десь подверглись сомнению. Ну не буду пока что обсуждать их, со временем выплывет то, что объяснит все его возможности. Тогда наверно и вопросы отпадут. А пока что терпите и скорость бега, и высоту прыжка, и сколько ударов может наносить не тока в три секунды, но и в меньший промежуток времени. Этот может и не такое. Но объяснения позже, иначе попалю кое-чего, а заодно и подпорчу несколько моментов.... А оно того не стоит.
Честь и Свобода

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #29 : Ноября 16, 2007, 03:11:54 »
      Сорри, прошу на некоторое время паузу в ветке, где играю я. Я сейчас на стадии подготовки к переезду на новую квартиру, сильно устаю, не соображаю почти ничего. Честно, отыграю всё... Только за денёк-два...
      В общем, я сразу понял, что Максимилиан не виноват, так как он не был обожженным. Я коротко рассказал ему о встрече со странным существом, то есть Отто. Девушку вовремя подхватил. Она не упала.

На счет Отто и Кигары: вообще-то, такими же свойствами как описано тут

Цитировать (выделенное)
порождение Мрака, нечто вроде вампира но потребляет оно не кровь, а жизненную силу живого существа точнее выпивает его(ее) душу. При касании выносливость человека становится близкой к 0. Больше по ходу сюжета. Один из 13

обладает и Кигарра, только в виде призрачно-туманного, размазанного в пространстве существа, которое с близка даже особо и не увидишь, особенно в темноте. Оно кажется просто туманом, но издали если посмотреть, то очень даже имеет форму. Форму отдаленно напоминающую женскую фигуру, но повторяю - очертания расплывчаты... Для примера см. фото с призраками. Нижний призрак.

Я просто персонифицировал голос в фразе
Цитировать (выделенное)
Скоро-скоро все будут здесь, скоро - скоро дождусь
Скоро - скоро упьюсь...

Это вполне подходит под описание. И горе тому, кого она окутает и если её вовремя не вспугнуть солнечным светом. И если бы голос, прозвучавший тогда не был женским, то не было бы и даблмонстра. То есть не пришлось бы создавать Кигарру, и достаточно было бы Отто. А так получается, на нас сейчас охотятся два практически одинаковых монстра, только один уже получил на орехи, а другая, по идее, не должна близко подходить. И никакая она не необычная.
      Дело в том, что мне, как коренному жителю Террона, возрастом (по годам, а не по внешности) около 950-1000 лет, тут каждая тварь знакома, и я знаком каждой твари. Они все знают мои силы и возможности, а я знаю их, и мы стараемся без ВАЖНЫХ причин не пересекать друг другу путей (состояние вооруженного перемирия). Я здесь был раньше, чем появились многие из них, я лично учавствовал в той битве, в результате которой построен Некрополис, (об этом будет детально описанно в "Пути техномага" который является моей, Пантеркиной, Далин и в общем всего Террона квентой). Хотя за это время (около 1000 лет) в лесу и в Некрополисе много поменялось и там поселилось немало тварей. У меня с ними не раз бывали разногласия и даже стычки, но это скорее "передел территорий охоты между равными хищниками". И я не хочу убивать или вредить Кигарре, но сделаю это, если она попытается навредить мне или кому-либо из моих подданых, а уж тем более друзьям. Это касается и остальных коренных тварей. На "залётных" это не распространяется. Они не знают кто я, я не знаю кто они. При этом никто из нас не виноват в том, кем он есть. Если ты нежить - ты нежить, и ты именно ТАК существуешь и поддерживаешь своё существование, и ты имеешь право на это. Но если хочешь существовать далее - считайся с другими силами которые имеют влияние на этой территории, или с тобой тоже не посчитаются.
      Именно потому, что было нарушение перемирия в виде происшествия в порту, именно по этому я здесь, чтобы защитить остальных, найти нарушителя и наказать его. И я лично имею больше возможности это сделать, чем воины Терронского гарнизона. Потому я не послал на разборки "армию" а пошел сам.
   >:-D  При этом я знаю, что я не всемогущ, и что я тоже сильно рискую. Но риск - благородное дело, когда задет вопрос чести. То есть когда кем-то нарушен договор о ненападении.
     А если (и судя по всему, так оно и есть), появятся силы, которые не заключали этого договора (по простому - "залётные"), то с ними нужно будет как минимум попытаться пообщаться, или побороться, и показать, что лучше его таки заключить и "мирно" (на сколько это возможно) сосуществовать, чем воевать до уничтожения друг друга. Тем более, что происшествие произошло не на территории Мрачного леса где все уважают "их" правила (потому он и Мрачный), а на территории, относящейся к Замку, хотя и за его стенами, то есть в зоне моего влияния (а не влияния существ Мрачного леса), и я, как правитель, должен не допускать подобного!
      Это в кратце моё вИдение ситуации, и мотивация действий в игре. Я хочу "обезопасить" друзей-жителей, попавших во враждебную среду, и найти истинного виновного (или причину) происшествия в порту, чтобы принять меры, по недопущению подобного.
      Кстати, Кигарра - "местный" монстр, Отто - "залётный", по этому я его и не узнал во время разборки. Гашан - "местный", но явно поддавшийся "залётным силам", при чем он из знакомой мне семьи драконов. Родственник, хотя и далёкий, Пантерке (пятиюродный племянник). Думаю, к концу игры, "исправить" его и вернуть "домой" - то есть в драконьи скалы, но это по желанию Многоликого, как его реального создателя. Танцующие духи и гоблины - "местные". "Шут" - явно "залётный" и мне не знаком абсолютно. И просьба, создавая "неписей" и монстров в этой игре, хоть как-то обозначать местный он, или залётный. Чтобы я правильно отыгрывал контакт с ними а они со мной. =) Если я не правильно разделил "проявленых" существ - плз, "творцы" их, поправьте меня.
За сим прощаюсь,
Принц Горр