| Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова |
| Сон-трава. |
| << < (5/5) |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Странно, почему я не воспринимаю болезненно иные коментарии, кроме ваших и графа? --- Конец цитаты --- Видимо потому что из за меня вы не взяли первое место с отрывом в последнем конкурсе, а она - согласилась с моим мнением, что произведение было далеко не идеальное. )) |
| Хольгер Виксон:
Граф, мне плевать на места. Прочти внимательно уже закрытую тему "Конкурс малых форм" или как там она называлась? Тайрек пишет чёрным по белому, что мой рассказ большой для конкурса и его надо сократить. Я ответил что делать этого не буду. Хотя, сорри, это писалось в личку. Вот: Re: (Нет темы) « Получатель: Хольгер Виксон : Август 09, 2012, 12:23:17 » « Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитироватьУдалитьЗдравствуйте. Большое спасибо за присланную работу. К сожалению, объем превышен более чем на 1000 знаков, и в таком виде принять работу я не могу. Пожалуйста, урежьте размер до 4000 знаков с пробелами, как указано в условиях, и я с удовольствием направлю работу на рассмотрение жюри. Вы правильно прислали, по традиции замковых конкурсов работы присылаются в ЛС организатору. Моя вина, что не указала это в правилах, посчитала как само собой разумеющееся. Re: (Нет темы) « Получатель: Tirex : Август 09, 2012, 17:57:26 » ОтветЦитироватьУдалить Попробую, но не обещаю. Она и так урезана, дальше некуда. Но в любом случае - спасибо за проявленое внимание. Re: (Нет темы) « Получатель: Хольгер Виксон : Август 09, 2012, 18:02:18 » ОтветЦитироватьУдалить Правила есть правила, я уже ничего не могу изменить. Это было бы нечестно по отношению к другим участникам, вы сами понимаете. Обещала не давать литературных оценок до завершения голосования жюри, но так и быть. Я считаю, что у вас великолепное произведение, но по моему мнению его есть куда урезать. И я не могу сделать это за автора, это само собой разумеется. Так что очень прошу, постарайтесь. Мы в реальности знакомы? Будет просьба в дальнейшем писать на имэйл, мне так проще намного juliav20@gmail.com Вы будете на Терроновке? Ну, так на какое место призёров я расчитывал? Участие моё - милость Тайрекс и всё. А ты, похоже, меряеш всех по себе - ах, он мне оценку занизил, я его не люблю теперь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |