Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
Сон-трава.
<< < (2/5) > >>
Странник:
Буду. Если ваша тонкая душевная организация не выдерживает этот жестокий мир - значит вы ошиблись разделом и вам прямиком в Библиотеку в обход данного Университета.

А смысла тут у вас совсем нетуть. Эмоция есть. Хорошая и яркая. Но смысла - нетуть. Вот не поднимает произведение никаких вопросов внутри. Даже обсуждать то нечего. Послушать, поулыбаться, покивать. Можно вежливо похлопать. Не больше.

А синтаксис от этого хромать не перестанет.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Милое создание, это университет, а не институт благородных девиц. Тут будут критиковать. Основная задача раздела - через критику и советы помочь автору исправить косяки в произведениях и расти над собой, как над поэтом и литератором. Хотите "доброжелательности", коей некоторые называют отсутствие критики - идите в библиотеку поэзии.

Такеда, я не грублю. И даже не плююсь ядом.
Тайрэкс, это университет, человек должен был понимать, на что идет, не требуй от меня любезности или забань уже.

Понимаете ли, несогласованность чисел/падежей/родов в стихотворении МЕШАЕТ его воспрининимать. Ну нельзя проникнуться серьезной и пафосной (в д.с. в хорошем смысле слова) атмосферой, когда взгляд цепляется за ошибки. (кстати, котятами, а не котёнками. нет такого в русском языке - котёнки)
Пропущены знаки препинания.
Итог - то что Вы пытаетесь сказать, просто... не воспринимается всерьез.

Работать, работать, еще раз работать. Читайте хорошие стихи. Разбирайте их. Учитесь подбирать слова. Пока что...
...я думаю, всё понятно.

P.S:
--- Цитата: Хольгер Виксон от Августа 28, 2012, 22:32:05 ---Я хотел бы слышать отзывы о смысле творения, а не о несоответствиях, которые таковыми не являются. Если так написано, значит автор видит в этом смысл. Это авторский текст.

--- Конец цитаты ---
*держит лицо*
Странник:
и если совсем уже прицельно бомбить, то:

--- Цитировать (выделенное) ---Поэтому и МУРЛЫЧЕТ, а не МУРЛЫЧАТ.
--- Конец цитаты ---
МурлычУт, а не мурлычАт.
FrejR:
Раз: Смысл хороший, образы есть очень интересные но работать еще надо.
Два: Библиотека не панацея. Там тоже критика будет. Ибо надо.
Три: Форма критики должна быть все же более культурной. Правила хорошего тона и приличного общения же! *негодует*
Не дискредитируйте светлый образ Террона критикой сортирного уровня. Бесит.

Четыре: Автору темы, если желает, добро пожаловать в личные сообщения либо телефонный разговор для разъяснения моментов и разбора ошибок.

Пока что все.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Критика сортирного уровня? Что именно Вы имеете в виду?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии