| Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова |
| Сон-трава. |
| << < (2/5) > >> |
| Странник:
Буду. Если ваша тонкая душевная организация не выдерживает этот жестокий мир - значит вы ошиблись разделом и вам прямиком в Библиотеку в обход данного Университета. А смысла тут у вас совсем нетуть. Эмоция есть. Хорошая и яркая. Но смысла - нетуть. Вот не поднимает произведение никаких вопросов внутри. Даже обсуждать то нечего. Послушать, поулыбаться, покивать. Можно вежливо похлопать. Не больше. А синтаксис от этого хромать не перестанет. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Милое создание, это университет, а не институт благородных девиц. Тут будут критиковать. Основная задача раздела - через критику и советы помочь автору исправить косяки в произведениях и расти над собой, как над поэтом и литератором. Хотите "доброжелательности", коей некоторые называют отсутствие критики - идите в библиотеку поэзии. Такеда, я не грублю. И даже не плююсь ядом. Тайрэкс, это университет, человек должен был понимать, на что идет, не требуй от меня любезности или забань уже. Понимаете ли, несогласованность чисел/падежей/родов в стихотворении МЕШАЕТ его воспрининимать. Ну нельзя проникнуться серьезной и пафосной (в д.с. в хорошем смысле слова) атмосферой, когда взгляд цепляется за ошибки. (кстати, котятами, а не котёнками. нет такого в русском языке - котёнки) Пропущены знаки препинания. Итог - то что Вы пытаетесь сказать, просто... не воспринимается всерьез. Работать, работать, еще раз работать. Читайте хорошие стихи. Разбирайте их. Учитесь подбирать слова. Пока что... ...я думаю, всё понятно. P.S: --- Цитата: Хольгер Виксон от Августа 28, 2012, 22:32:05 ---Я хотел бы слышать отзывы о смысле творения, а не о несоответствиях, которые таковыми не являются. Если так написано, значит автор видит в этом смысл. Это авторский текст. --- Конец цитаты --- *держит лицо* |
| Странник:
и если совсем уже прицельно бомбить, то: --- Цитировать (выделенное) ---Поэтому и МУРЛЫЧЕТ, а не МУРЛЫЧАТ. --- Конец цитаты --- МурлычУт, а не мурлычАт. |
| FrejR:
Раз: Смысл хороший, образы есть очень интересные но работать еще надо. Два: Библиотека не панацея. Там тоже критика будет. Ибо надо. Три: Форма критики должна быть все же более культурной. Правила хорошего тона и приличного общения же! *негодует* Не дискредитируйте светлый образ Террона критикой сортирного уровня. Бесит. Четыре: Автору темы, если желает, добро пожаловать в личные сообщения либо телефонный разговор для разъяснения моментов и разбора ошибок. Пока что все. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Критика сортирного уровня? Что именно Вы имеете в виду? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |