| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne |
| ангелы наши... |
| (1/3) > >> |
| Bohemienne:
Ангелы наши, летите туда, где свет Дождь мегаполиса вам разъедает крылья. В небе - глюкоза, морфий и теплый плед, Чтобы забыться достигшим границ бессилья. Страшно, что рядом вы каждый день и час, Страшно, что в бурю льняное крыло не дрогнет. Мы тут играем в бомбы и ждем, что вас Эвакуируют на небо, если грохнет. Слюни пуская во сне, бредит боем быт. Кошки молчат, и пластидом брюхата полночь. Ангелы наши, никто не будет убит. Мы же в ответе за тех, кто придет на помощь. Сверим часы - и бесшумно уходит часть, Прячась в коллектор, а я остаюсь на крыше, Шить парашюты для ангелов, жаждущих пасть, Звезды считать и слушать, как трубы дышат. |
| vedmak:
Знаю, сестра: оставаться всегда сложней, Вслед улыбаясь - поезду ль, жизни, взводу. Тот, кто за смысл уйти получил свободу - Вряд ли способен будет расстаться с ней. Видишь? Слова стали ложью, война честна: В нашем эфире треск вперемешку с матом. Шей парашюты, смазывай автомат - и Будем держать эту точку во славу нас. Будет лишь миг - когда пламя падёт на снег, Заживо жаря актёров, массовку, сцену; Всё, чем мы были - нам обозначит цену: Нас не забудут. Нас не простят. Нас не.. |
| After-Nightfall:
Я вижу литературный дуэт. Это так или показалось? |
| vedmak:
--- Цитата: After-Nightfall от Сентября 29, 2012, 18:21:35 ---Я вижу литературный дуэт. Это так или показалось? --- Конец цитаты --- Скорее литературное шапито, состоящее из литературной дрессировщицы и литературного бабуина. Но мне могло показаться))) |
| Tirex:
Нет. Это просто литературные ангелы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |