| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne |
| ангелы наши... |
| << < (3/3) |
| FrejR:
Немного вклинюсь, с Вашего позволения, ибо очень мне все это нравится. :) Годы прошли. Небо держится черт-де на чем. Пламя, что в память горело, погасло. Нехватка газа... Где-то вдали чашу горькую выпьем и песнь споем. Песнь, как погибли, но все же сдержали заразу. На облаках будем мир продолжать хранить, И от земных угроз мы, и от небесных. Сделаем все чтобы вы продолжали быть. Если же надо, то в душах ваших воскреснем. Снова газетчики будут брехать о своем. Чьи-то мечты не покинут свежих окопов. Выживших наградят.И все порастет быльем. Крик лишь оставит в вечности Каллиопа... |
| Bohemienne:
Меня спалили, а ведь "демократичнейший" вариант провисел каких-то полчаса. Правлю обратно Мне тоже это все очень нравится, особенно отклик в сердцах людей) |
| vedmak:
--- Цитата: Bohemienne от Октября 10, 2012, 23:52:25 ---Меня спалили, а ведь "демократичнейший" вариант провисел каких-то полчаса. Правлю обратно --- Конец цитаты --- Спасибо) Так оно более твоё) * а еще у меня в голове твои тексты прочитываются твоим голосом, гыыы) --- Цитата: Bohemienne от Октября 10, 2012, 23:52:25 ---Мне тоже это все очень нравится, особенно отклик в сердцах людей) --- Конец цитаты --- *возможно, я мизантроп: для меня это диалог) |
| Bohemienne:
--- Цитата: vedmak от Октября 10, 2012, 23:57:01 ---* а еще у меня в голове твои тексты прочитываются твоим голосом, гыыы) *возможно, я мизантроп: для меня это диалог) --- Конец цитаты --- Да уж, суровые тексты моим голосом, на который большиснтвореагирует как "уси-пуси..." *ROFL* Для меня, в общем, тоже. |
| vedmak:
--- Цитата: Bohemienne от Октября 11, 2012, 17:29:25 ---Да уж, суровые тексты моим голосом, на который большиснтвореагирует как "уси-пуси..." *ROFL* --- Конец цитаты --- Большинство, как всегда, делает фигню))) Твой голос хорош) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |