| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne |
| ангелы наши... |
| << < (2/3) > >> |
| vedmak:
--- Цитата: Tirex от Октября 09, 2012, 21:49:16 ---Нет. Это просто литературные ангелы. --- Конец цитаты --- Йа папрашу не ассоцы.. не асаци.. не увязывать меня с пернатыми порождениями эпоса древних скотоёводов, о литературнейшая) Мой бог меня рабом не называл (цэ) |
| Bohemienne:
Так, не ражжыгать! Ангелы это хорошо, но я для них слишком распущенная. В смысле, они носят нимбы и тщательную укладку, а я вечно с лохматой гривой. |
| Bohemienne:
Нас не сыграют - мы в землю свою вросли. Слава - для тех, кто бежит впереди прогресса. Впрочем, плевать - ведь мы рассечем разлив Грязи демократичнейшего замеса. Будет не грифов слет, а грифонов пир, Будет твой голос кристален и в треске раций. Жизнь, как ребенок, из кубиков строит мир, Смерть, как отец, будет вечно за ней убираться. Будет больничный смрад и газетный чад, Так исказивший былое, что лучше небыль. Тем, кто в бою - и салюты, и блеск наград. Те, кто в тылу, просто держит над ними небо. |
| After-Nightfall:
грифонов пир - отлично! |
| vedmak:
Слава – слова, как и сила, и смерть – слова. Выткать из них реальность? Бросать на ветер? Кроме себя самих не призвать к ответу Нам никого. Значит , не о чем горевать. Горе безвольным! Горе всем, кто не стал. Нам же - нарушить собственные границы. Вечность познает сильный – нам неспроста Место отведено на её страницах. Я выверяю время, «иду на вы», Чтобы другие могли наблюдать, оставшись: Чистое небо, что держат руки живых Чистое пламя, что принимает павших. Хто ражжыгае? Где? Покажыте мне этого гадкого нарушытеля?!1))) *"демократичнейшего" было расовей, ИМХО **мудрый и красивый текст у тебя. обадва. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |