| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| осенний человек |
| << < (6/8) > >> |
| Странник:
в первых двух ритм нашел. третье - совсем белое с вкраплениями. |
| Mary-Joe:
А ведь искали! Благодарю. Белое так белое, не спорю; как выплеснутый из тарелки суп, в форму едва ли укладывается. |
| Stihokoshka:
Кстати, форма - интересная очень. И эти вкрапления рифмы гармонизируют текст. |
| Mary-Joe:
Спасибо) От мастера формы слышать (читать?) приятно. |
| Mary-Joe:
Осенний человек отбыл свое лето в городах украинских и, перед тем как отправиться в последнее путешествие, появился в Терроне. Смиренно кланяется Тайрекс и обещает перестать быть неблагодарной уткой больше не пропадать) Эти ещё июньские. человек человеку вовек не видать облака свысока углядеть рыбака и отдать ему рыбу свою - у него не клюет. Он расцвел и сошел с дороги дорог преступил за порог самого себя застыл в куске января и печаль превозмог. у монет двадцать одна сторона и даже моя страна имеет всего лишь пять. Заяц! Они зарядили ружья. Заяц! Не ходи никуда гулять. *** мне нужно свое пространство мне необходим простор где были бы только мысли и летающие киты где летающие киты вздымают крылья под небом вынырнув из глубин моих травооблачных снов озер, холмов и равнин мне нужен прохладный воздух и апельсиновый сок и чтобы Мексика выстрелила мне в лоб и в висок тысячью строк Эмара. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |