| Центральная площадь > Глашатай |
| Обсуждение системы благодарностей |
| << < (8/9) > >> |
| Кай Лерэйн:
Я уже говорил, я хотел "плюшками" назвать, или "печеньками" ^_^ |
| Hime:
Ну, если речь будет идти именно о каком-то фигуральном названии, то это могут быть какие-то [бурное воображение mode on] чисто терронские негосударственные знаки отличия, например, "звезда признания", которых каждый житель носит с собой целый кошель и может за что угодно раздавать другим жителям. Кошель дающего не оскудеет - это и так понятно. А можно эти благодарности назвать и по имени терронской валюты (каюсь, никогда не задавалась вопросом, есть ли в Терроне деньги и, как они называются, если есть). Хотя сравнение с валютой несколько нерелевантно, так как спасибки больше напоминают ордена, хоть и выдаются не исключительно правительством, а всеми желающими. Но "ордена" - это как-то очень громко и кичливо (и опять-таки, орден может пожаловать Горр, а не любой терронец). А вот ввести и обдуманно реализовать в контексте мира Террона, а не только форума, кошель с благодарностями было бы даже интересно, мне кажется. Вариант? [//бурное воображение mode off] |
| Prince Gorr:
А как на счет "плюшки" и "тапки"? ^_^ |
| Кай Лерэйн:
У нас теперь нет минусовой кармы, только "плюшки" ) |
| Zamboza:
как-то однобоко, не совсем "комильфо"... Хоть бы недопечённую плюшку оставили, а то ну не то как-то.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |