! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:11:48
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема:
Пусть захлебнётся Зелёный Змий в выпитом нами?!
Печать
Страницы:
1
2
3
...
8
[
Все
]
Вниз
Автор
Тема: Пусть захлебнётся Зелёный Змий в выпитом нами?! (Прочитано 13685 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
FOXY
Активность: 0%
Спасибок получено:
34
Бороться с зеленым змием! До последней капли!
«
:
Декабря 14, 2007, 14:05:22 »
Замбоза обратил внимание на серую лужу, в которой что-то барахталось, пытаясь подняться, и медленно перетягивая лужу.
- Я так и передвигаюсь.- проскрипела лужа.
- И, вобще, даже технику, чтоб лучше работала протирают спиртом! Вот пора и себя протереть...Изнутри!-
Продолжая бухтеть и скрипеть лужа попыталась вползти в бар.
«
Последнее редактирование: Января 08, 2008, 14:21:25 от Prince Gorr
»
Ик... Ик... АааапчьхИк!!!
FOXY
Спасибок получено:
34
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #1 :
Декабря 17, 2007, 21:38:27 »
Лужа коснулась Замбозы и через мгновение перед Замбозой и Ямабуси стояла почти ничем не отличимая копия Замбозы...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #2 :
Декабря 17, 2007, 21:40:54 »
А Замбоза и Ямабуси уже двинулись в сторону порта и были слегка ошарашены присутствием ЭТОГО.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #3 :
Декабря 17, 2007, 22:21:24 »
Ямабуси отреагировал мгновенно, сделав шаг назад и почти полностью обнажив меч, но Замбоза его остановил.
"Погодь, Ямабуси, помахать своим палашом ты ещё успеешь. В любом случае я думаю это оставить тебе. Но в данной ситуации меня интересует нечто иное" -
проговорил Замбоза. Он спокойно посмотрел на свою копию.
"Недурно сделано, от тока почему-то другой запах. Извини, для полноты не хватает двух вещей - запаха и... взгляда. Первое даётся временем, второе даётся жизнью. Тебя мой напарник раскусил именно по этим двум факторам. Ладно. Не будем тратить время - у тебя десять минут - говори, что хочешь сказать, и мы пошли, у нас мало времени...."
С этими словами Замбоза сделал шаг назад для сохранения дистанции
"Мало ли что это такое, в любом случае на такой дистанции я могу уйти от любого удара" -
подумал Замбоза, наблюдая за двойником. В любом случае пространство за его спиной было пустынно, он чувстовал спиной пустоту, Ямабуси был в позиции атаки, и своими действиями он элементарно перекрывал воздух атаки возможного противника, так что в этом отношении всё было в порядке. Теперь всё зависило от Двойника. Но время текло и его оставалось всё меньше...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #4 :
Декабря 17, 2007, 22:28:35 »
- Да, такая форма подойдет. Надеюсь, вы не будете против, если Я воспользуюсь вашим внешним видом? Подозреваю, в Этом мире мне проще будет выглядеть как кто-нибудь из аборигенов...
Спросило существо, вопросительно глядя на Замбозу.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #5 :
Декабря 17, 2007, 22:43:50 »
Замбоза чуть не сел... У Ямабуси чот внутри клацнуло и его прорвало на дикий ржач... Замбоза посмотрел на напарника вопросительно:
"Ты чо, опять завис" "На себя посмотри" -
прозвучало в ответ...
Замбоза (Двойнику):
"Я конечно польщён Вашим вниманием к моей скромной персоне, но боюсь, что для Вас это может оказатся весьма опасным, ибо как показала реакция моего нервного друга, здесь не так уж безопасно разгуливать в облике данного вида. Если Вас не беспокоит риск Вашей жизни, можете смело использовать облик, но прошу только одно - смените стиль одежды, ведь подобное одеяние не больно позволяет разгуливать по городу днём. И уберите меч, ведь он всё равно не из металла, так за него могут и по шапке надавать... А в остальном не важно. Только я не абориген, а такой же залётный птица... Да, и надеюсь, что мне не придётся краснеть и уж не приведи господь оправдываться перед властями за Ваши действия..."
К этим словам Замбоза добавил:
"Ямабуси, вперёд".
Раздалось два хлопка, в воздухе повисло облако дыма, из которого метнулось две тени в сторону крыши.... Когда дым рассеялся - на улице никого не было, кроме странного двойника Замбозы, очень похожего, но всё же похожего только внешне
@В.С Высоцкий@
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #6 :
Декабря 17, 2007, 23:15:18 »
- Да... неустойчивая конструкция...
Прознес двойник Замбозы, вваливаясь в бар. Ввалившись, была предпринята попытка встать. яСначала на четвереньки. Потом, держась за дверной косяк, на две конечности...
- Надо поискать абборигена. Тот "Залетный птица", наверное имеет другую форму, чем аборигены. Не могут же все тут быть такими неустойчивыми!
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #7 :
Декабря 17, 2007, 23:22:12 »
Респект... Мя порвало....
@В.С Высоцкий@
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #8 :
Декабря 18, 2007, 00:10:56 »
- Интересно... Тут наливают? Или самообслуживание?
Копия Замбозы на разъезджающихся конечностях, падая и снова поднимаясь, пыталась добраться до барной стойки... Очередной раз упав, поднявшись на четвереньки, и сделав вывод, что в этом виде передвигаться удобней, тело быстро добалось до своей цели. Влезло с ногами на барную стойку, осмотрелось.
- Ау! Есть тут кто? Нет? Ну и ладно!
Запах алкоголя слышен за версту...
- Подожду, а потом надо будет искать еду по запаху.
Произнесло тело, и улеглось на барную стойку дремать...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #9 :
Января 03, 2008, 14:30:05 »
Дверь в таверну тихонько скрипнув открылась . На пороге стоял высокий человек облаченный в давольнотаки помятую и заляпаную мантию , на голове у него была остроконечная шляпа на которой большими буквами было написано слово ВАЛШЕБНИК . Он бегло осмотрел таверту и понял , что здесь не опасно и здесь можно задержаться ...
Он подошел к бармену и попросил налить лимонада ( он не переносил спиртное ) .
Когда ты видиш бугущий на тебя на сотнях маленьких розовых ножек сундук , очень сложно сохранить самообладание ...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #10 :
Января 03, 2008, 14:37:15 »
Внезапно на улице послышался странный шум . Через мучительно долгую для Ринсвинда секунду выломав дверь , дверной косяк , а заодно и часть стены в таверну ворвался сундук . Сундук был недоволен ... Внимательно осмотрев таверну сундук засеменил на своих ножках к Ринсвинду и улегся возле него . Сундук быстро успокоился ...
Ринсвинд попросил налить сундуки пива . Бармен явно был удивлен такой просьбой но всеже исполнил ее . Сундук открыл крышку и высунул ярко-красный язык и принялся лакать пиво из блюдца .
Когда ты видиш бугущий на тебя на сотнях маленьких розовых ножек сундук , очень сложно сохранить самообладание ...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #11 :
Января 03, 2008, 14:39:29 »
- Хрррр! Хр. Хррр! Бль. Бульхррр.. -
Раздавались руллады спящего тела. Вроде Замбозы? На барной стойке, благоухая спиртными ароматами, громко всхрапывало и изредка ворочалось. До сих пор никто не хотел будить Это. Мало ли чего натворит не вовремя разбуженный...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #12 :
Января 03, 2008, 16:30:19 »
Открылась дверь . В таверну вошел очень странно одетый человек , или не человек , он был очень похож на эльфа ... Он подошел к барной стойке , переговорил о чем-то с барменом и поднялся наверх , в комнаты для гостей . Минут через 15 он спустился в общий зал . Его одежда сильно отличалась от той , в которой он появился на арене , теперь на нем был легкий черный шелковый наряд шитый серебром .
" Ален . Меня зовут Ален " - представился он ...
Справедливости нет , есть только ОН .
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #13 :
Января 03, 2008, 16:57:07 »
- Ааааапчхи!
Издало тело, мирно спавшее на барной стойке и, открыв один глаз, попыталось осмотреться.
- Здрассть... А этто что или кто?
Спросило, сползая со стойки и пытаясь добраться на расползающихся конечностях, до
высокого человека, облаченного в довольно таки помятую и заляпаную мантию , на голове у которого была остроконечная шляпа, на которой большими буквами было написано слово ВАЛШЕБНИК, указывая на сундук, лакающий пиво из блюдца.
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #14 :
Января 03, 2008, 17:02:58 »
- Меня не слышат, это минус, но и не гонят, это плюс!
Проворчало качающееся тело, пытаясь удержать равновесие.
Не удачно. Падая на четвереньки уронило и Алена, и перевернуло блюдце, из коего хлебал пиво сундук...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #15 :
Января 03, 2008, 17:58:13 »
Ринсвинд с воплем осткочил от недавно мирно спавшего тела . Сундук злобно оскалилися , показав ряды острых белых зыбов .
" Не приближайся а не то ... , ане то я что - нибудь зделаю " - завопил Ринсвинд ...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #16 :
Января 03, 2008, 18:02:58 »
Ален отшвырнул тело , крайне недовольный тем фактом , что его дорогой сюртук теперь весь в пыли и пиве . Он молниеносным движением выхватил днинноствольный инкрустированный золотом и середром револьвер и навел его на то место , где у пьяного тела предположительно находилось сердце ...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #17 :
Января 03, 2008, 18:58:15 »
Поднявшись на карачки, пытаясь встать, тело Замбозы обезоруживающе улыбаясь, произнесло:
- У вас что, все так выглядят? Или сундук тоже живой? Ккак у него то с устойчивастью? А то на этих двух ходулях сложно поддерживать равновесие... И
ей-ей, прошу простить за доставленное беспокойство...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #18 :
Января 03, 2008, 19:01:19 »
Тело шатало так, что револьвером приходилось водить из стороны в сторону, чтоб удержать направление на "сердце"...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #19 :
Января 03, 2008, 21:13:10 »
Сундук был явно ошарашен таким обращением с ним . Обычно он убивал все и вся , что представляло опасность по его мнению , а опасность представляло по его мнению все и вся . Но сейчас какоето странное чуство предупреждало , что не следует съедать крайне нахальное тело . Причем сундук был крайне удивлен тем фактом , что он вообще что-то чувствует ... Сундук решил не закрывать крышку и лиш немного отсеменил назад на сотнях маленьких розовых ножек .
Ринсвинд все еще оценивал пьяницу на степень опасности ...
Несмотря на страх Ринсвинд всеже решил заговорить с пьяницей - Ну вроде как сундук живой , по крайне мере его не называли мертвым - голос Ринсвинда немного подрагивал от страха ( он был порядочный трус ) .
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #20 :
Января 03, 2008, 21:23:02 »
Ален решил покачто не снимать внимания с незнакомца , но всеже опустил ствол револьвера , ровно настолько , чтобы мнгновенно его снова поднять ... Покачто он решил не торопится с решениями - он вспомнил самодовольную ухмылку Данте и его красивый полет после встречи с големом возле арены . Нет , лучше пока не проявлять агресии , нет уверенности , что незнакомец , даже пьяный , не может на инстинктах бойца ( а незнакомец явно умел сражаться ) отпрыгнуть и бросится на меня . - мысли проносились в голове Алена как молнии ...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #21 :
Января 03, 2008, 21:26:57 »
- Может сундук из аборигенов этого мира? -
произнесло тело Замбозы, снова опускаясь на четвереньки, и пытаясь доползти до сундука из того угла, куда его унесло...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #22 :
Января 03, 2008, 21:35:03 »
Сундук вдруг понял , что пятится ему некуда ... Он был очень зол , но немог с этим ничего поделать . Вдруг он понял , что боится пьяницы ...
Ккакие аборигены ? - Ринсвинд немного осмелел - Сундук зделан из груши разымной , дерева , которое невосприимчиво к любым видам магии !!!
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #23 :
Января 03, 2008, 21:41:38 »
В несколько мгновений тело Замбозы доползло до сундука и...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #24 :
Января 03, 2008, 21:43:38 »
И мгновение спустя, перед ВАЛШЕБНИКом и Аленом оказалось два сундука...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #25 :
Января 03, 2008, 21:48:12 »
От одонго из них разило спиртным за версту...
- Кажется так, действительно, кажется, намного удобней передвигаться. Если позволите, то я позаимствую эту внешность. - обратился один сундук к другому...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #26 :
Января 04, 2008, 22:43:39 »
АААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( звук падающего в обморок тела )
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #27 :
Января 04, 2008, 22:51:50 »
Ален не сразу понял что произошло , но реагировал мгновенно ... Семь пуль акуратно легли в одну точку на толькочто говорившем сундуке ... Сундук похоже никак не пострадал , пострадала винная стойка ... Бармен лишился семи бутылок прекраснейшего вина , рикошет - вещь опасная ...
Ален поспешил отойти от сундукоа подальше ...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #28 :
Января 04, 2008, 23:18:45 »
- Простите, господа. Надо было предупредить, а потом изменять внешнюю форму... Однако так действительно намного устойчивее. Не то что на ходулях.
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #29 :
Января 05, 2008, 10:53:50 »
- Так ( звук падающих гильз ) я требую ( глухой металический звон ) объяснений ( звук взводимого курка ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #30 :
Января 05, 2008, 13:56:01 »
- Вашим оружием мне причинить вред практически невозможно. Потому пошу прекратить этот шум. Вам же меня не слышно будет... - произнес сунук. - Успокойтесь. Да, хозяин прошлой внешности был более миролюбив. Можер мне вернуться в нее, вам будет легче меня воспринимать?
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #31 :
Января 05, 2008, 14:51:25 »
(примерно через полминуты ступора)
-Если вы это можете, примите ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ форму. Сундук пьющий пиво еще выносить можно, но ГОВОРЯЩИЙ пуленепробиваемый сундук- юто уже слишком. Я этого не потерплю (в голове прикидывая время на добегание до комнаты и возвращение с ОЧЕНЬ мощным стволом) !!!
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #32 :
Января 05, 2008, 15:03:49 »
Спустя мгновение перед Аленом, сундуком и лежащем в отключке ВАЛШЕБНИКом оказался Замбоза. Минуту-другую стоял, а потом нижние конечности разьехались, и тело опустилось на четвереньки.
- Тка легче Вам воспринимать меня? - спросило тело Замбозы, несколько неестественно вывернув шею.
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #33 :
Января 05, 2008, 15:20:51 »
-Спаибо , намного легче !!!
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #34 :
Января 05, 2008, 15:26:39 »
Мысли: где-то я уже это видел ... ГДЕ ? ГДЕ ? ГДЕ ? ГДЕ ? СТОП ! МЕТАМОРФ ... точно ...
это метаморф ... Можно успокоится , они обычно не опасны ... В любом случае рядом нет "машиныдлямзверженияадскогопламени" с помощь которой можно было сильно навредить метаморфам , да и зачем ?!?!?!?!?!?!
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #35 :
Января 05, 2008, 15:51:44 »
- Даааа... Занесло в Мир, где полно безумцев на ходулях... Похоже это и есть аборигены...Придется таки учиться передвигаться в этой форме... - достаточно мирно ворчало тело Замбозы, пытаясь принять вертикальное положение.
- Вы бы не помогли мне помочь? Покажите как на этих ходулях надо передвигаться, а то я столько раз пыталось, а выходит, сами видите, что...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #36 :
Января 05, 2008, 20:27:35 »
(Револьвер исчезает в гениально спрятанной кобуре.)
-Еще один ... Я уже разок встречал такого-же как ты ... У него 2 часа ушло на втолковывание солдатам что пули ему вреда не причиняют а потом еще объяснять , почему петля прошла сквозь его шею как сквозь воздух... Он взял образ одного убийцы и полез в город, надосказать это было весело, когда 10 человек изо всех сил тащили "машинудляубийствавособокрупномколичестве" ... А их лица когда дом, стоящий за метаморфом рухнул а тому хоть бы что !
(подходит к барной стойке, садится на прежнее место и продолжает пить пиво)
-Эй, бармен, у тебя там чтонибудь покрепче уцелело? Ах да... Надо же этого еще привести в сознание (пиная Ринсвинда). Вроде как дышит.
-Эй бармен а ты где? (сложное ругадельство на непонятном языке) Куда он делся !?
(еще одно сложное ругательсво), так его падающими бутылками оглушило. (сложное ругательство) теперь еще его откачивать (сложное ругательсво)
-(целая тирада из ругательств) ввы мминя иззвините иК!!! Но (менее длинная тирада из ругательств) ммоййй ннаррод иииК ооочень иииК быстро нннннапивается ИИИИИК !!!!!!!!!!
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #37 :
Января 05, 2008, 20:34:10 »
Тем временем сундук, про котророго кажется уже все забыли, предпринял попытку атоковать наглое существо сначала испугавшее его а потом еще и принявшее его(сундука) форму !!! Сундук быстрой волной рязмял ножки и совершил короткий разбег, окончившийся прыжком (который по непонятным причинам закончился не воплем нахала а ударом в стену и падением на сундука шкафа с посудой)...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #38 :
Января 05, 2008, 20:41:46 »
Мысли:
1.Странное ощущение с которым связан столик ...
2.КТО Я ?
3.КДЕ Я ?
4.ЧТО ЭТО ? (мысль относительно пива)
5.Я ЖЕ В СТЕЛЬКУ ПЬЯН !!!!!!
Дальше тело алена попыталось принять дейсвия относительно всех мыслей сразу, в результате чего Ален окозался на полу пытаясь одновременно доползти до ближайшего столика, узнать у пытающейся устоять фигуры ответы на вопросы 2 3 и 4 и принять очень силбное отрезвляющее зелье...
Победила пятая мысль (наверно ей помогала совесть) и Ален очень быстро оказался на ногах проклиная свое любопытство и изготовителя пива в самых крепких выражениях ...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #39 :
Января 05, 2008, 20:47:53 »
- Или мне пидется ТАК и передвигаться, или принимать другую форму... Похоже меня опять игнорируют...
Сказало тело Замбозы, передвигаясь на четвереньках, добираясь до барной стойки.
Добираясь, столкнулось с только что поднявшимся Аленом, ткнувшись ему в ноги, и оба, вновь, оказались на полу...
Грохот пролетевшего сундука и шкафа с посудой прибавил хаоса разрушения в таверне...
«
Последнее редактирование: Января 05, 2008, 20:50:40 от FOXY
»
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #40 :
Января 05, 2008, 20:59:58 »
Эт всё же хорошо, что мя там нет, очень хорошо...
@В.С Высоцкий@
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #41 :
Января 05, 2008, 21:00:26 »
-(крепкое ругательство)
Мысль:не*************** больше напиватся!!!!!!!!!
(поднимаясь с пола)
-Да... С тобой явно надо что-то делать... Тот хоть ходить умел а ты вникакую. Впрочем из-за запаха алкоголя на твой способ в городе не обратят внимание.
(огибая барную стойку)
-Где-то тут была вода...
(вылив пол ведра на бармена)
-Спокойно, мы тут побуянили немного, вот тут 200 золотых рихтов, этого должно хватить на восстановление бара.
(подходя к Ринсвинду)
Мысль: у этого пробуждение буудет не таким легким...
Выливаю оставшуюся воду на Рисвинда
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #42 :
Января 05, 2008, 21:04:01 »
- Спасибо, утешил! хотелось бы не так сильно выделяться...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #43 :
Января 05, 2008, 21:05:19 »
( секунда непонимания что происхлдит и неприятное ощущение от холодной воды)
-ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сундук наконец вылез из под битой посуды, напоследок гневно осмотрел всех в таверне и поспешил за удирающим хозяйном.
Мысль у сундука: ээээээээх, сундучья жизнь...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #44 :
Января 05, 2008, 21:08:11 »
-Ты главное хоть как ходить научись а остальное неважно...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #45 :
Января 05, 2008, 21:21:45 »
- Наверное ходули нужно сделать тверже. будут меньше расползаться. И, пожалуй, если позволите, я попробую повисеть распластавшись на вас, когда вы передвигаетесь... Так легче понять способ передвижения.
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #46 :
Января 05, 2008, 21:24:55 »
Мысль: Эх... не не отвязаться ....
-Ладно...(может хоть научившись ходить хлопот доставлять не будет)
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #47 :
Января 05, 2008, 21:39:48 »
И тело, находившееся перед Аленом, расплылось в лужу, Которая в мгновение ока облепила тело Алена, забравшись под одежду, разползшись по всем частям тела, затекло во все отверстия, и шепот в ушах сказал:
- Внешне ты не изменился, Функция дыхания сохранена, Теперь можешь двигаться, я буду снимать показатели движения, а потом сольюсь и приму прошлую форму. Не стоит так дрожжать. Процесс снятия движения уже идет. А раньше такой дрожи заметно не было.
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #48 :
Января 07, 2008, 21:18:19 »
В проем проникает груда ржавого металла и горелого пластика истекающая жирным дымом
с резким запахом горелой изоляции и целенаправленно направляется к стойке. За несколько шагов до нее опадает на пол, скрежет прекращается. Количество дыма тоже резко уменьшается, остаются тонкие, едва сочащиеся струйки.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #49 :
Января 07, 2008, 21:19:34 »
-...
Ален как ни в чем не бывало поднялся в комнату и через некоторое время спустился в общий зал...
-Засиделся я тут уже, а ведь виза мне только на неделю дана...
-Ты как уже там наснимался своих показателей? Если да , то слезай , если нет , то вместе пойдем...
«
Последнее редактирование: Января 07, 2008, 21:24:40 от Ален
»
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #50 :
Января 07, 2008, 21:20:44 »
-(наисложнейшее ругательство на неизвестном языке)
-Это еще что ?!?!?!
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #51 :
Января 07, 2008, 21:24:29 »
-Пахнет железом. Эмоций пока не обнаружено. - прошептало в ушах у Алена.
-Слезать, или пока не стоит?
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #52 :
Января 07, 2008, 21:26:10 »
-Кстати, о чем ты так вкусно говоришь? - шепот кажется был готов урчать от удовольствия.
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #53 :
Января 07, 2008, 21:26:48 »
Клуб жирного дыма вырывается откуда-то из недр бесформенной конструкции, и по таверне растекается дикий смрад перегара. Все сопровождается рвущим ухо скрежетом.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #54 :
Января 07, 2008, 21:27:06 »
-Если уже научился нормально ходить то слезай, ато не привычно както.
-Железо то железом а вот что на самом деле это ?!
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #55 :
Января 07, 2008, 21:28:39 »
-В довершение к разгрому теперь и ЭТО !!!
-Если ты вообще слышать можеш, ЧТО ТЫ ?!?!
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #56 :
Января 07, 2008, 21:31:09 »
-Я то утеку, А тебе самому не стремно будет разбираться? - шепот стал громче.
- Эй! ты кто? Или что? -голос Замбозы разнесся со всего тела Алена.
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #57 :
Января 07, 2008, 21:34:32 »
(вышел из себя-злой)
-Если что я ЭТО в сито превращу, с виду ЭТО не бронировано а у меня есть даже стенобойные пули, но всеже не утекай пока - пользы от тебя сейчас много будет.
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #58 :
Января 07, 2008, 21:36:42 »
Скрежет нарастает. Постепенно сквозь него проступает урчание и визг. Двух метровая конструкция отдаленно напоминающая человека с 6-ю руками явно состоящими из металлических стержней и тросов поднимается с пола, роняя по дороге к вертикальному положению куски чадящей изоляции и искры. оказывается оно все состоит из решетчатых металлических и пластиковых конструкций на данный момент большей частью оплавленных и закопченных. Делает шаг к Алену.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #59 :
Января 07, 2008, 21:37:43 »
-Добро. А может не стоит стрелять? Со мной тоже нехорошо получилось, только за выпивку невыпитую платить пришлось... - прошептало на ухо Алену.
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #60 :
Января 07, 2008, 21:39:56 »
Легким и молниеносным движением Ален достает парные револьверы и нацеливет их на предпологаемую голову бысто концентрируя энергополе сознания для увеличения физических способностей...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #61 :
Января 07, 2008, 21:41:43 »
-С меня уже хватит, либо ЭТО немедленно становится понятным либо придется платить бармнеу не только за простреленную винную стойку!
Уж такой у Алена характер...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #62 :
Января 07, 2008, 21:44:03 »
- как ты вкусно пугаешься, - облизнулось в ухе -Не стреляй, а то таверну потом не отстроят... Ели шибанет. Агрессии у Этого не чувствуется.
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #63 :
Января 07, 2008, 21:45:17 »
Мысль:Эсли ЭТО- элейский центурион, то придется напрячся...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #64 :
Января 07, 2008, 21:46:52 »
Обдумав услышанное расслабляю энергополе, но не опускаю оружия...
-Ничего, новую таверну построим (усмешка)
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #65 :
Января 07, 2008, 21:53:41 »
- а тут и сейчас неполхо кормят! Не хочу новую! - Капризно пошептапло у Алена в ушах!
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #66 :
Января 07, 2008, 21:57:03 »
-А в тур-бюро говорили что эта таверна славится тем, что в ней ничего странного не происходит, надо будет предъявить им иск когда вернусь...
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #67 :
Января 07, 2008, 22:03:00 »
Из нижних конечностей(?) выдвигаются зубчатые диски и это с дикой скоростью катится к Алену. Из прорезанного пола вылетают струйки опилок. Подкатив выдвигает из недр "тела" гибкий шланг и начинает всасывать воздух совсем рядом с его кожей.
Сообщение от: Января 07, 2008, 22:00:31
После чего уходит к стойке.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #68 :
Января 07, 2008, 22:03:22 »
- А вдруг он как Я... Выкинуло из родной безопасной утробы, Занесло хрен знает куда... - всхлипнул шепот у Алена в ушах...
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #69 :
Января 07, 2008, 22:05:27 »
Ближайшая к стойке бутылка разлетается вдребезги и ее содержимое высасывается аналогичным методом.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #70 :
Января 07, 2008, 22:09:06 »
Доли секунды не раз отделяли Алена от смерти...
Ален мгновенно сконцентрировал энергополе в сотни раз усилившее его физические способности, увернулся от дисков и разрядил четырнадцать фугасных пуль в ЭТО...
За следующие доли секунды он успел отпрыгнуть за "спину" и зарядить бронебойные пули...
На все ушло одна целая и три тысячных секунды-Ален лучший в мире боец в стиле Айзен-дарго....
Сообщение от: Января 07, 2008, 22:05:54
-Мне не интересно откуда его занесло, ЭТО само напросилось, эх жаль таверну...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #71 :
Января 07, 2008, 22:10:39 »
- а у него, похоже, другой способ питания... А Я таким ... Система выделения у меня такая... Может меня сьедят... А я на тебе... -шепот задумчиво продолжал бормотать, но уже не так разборчиво...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #72 :
Января 07, 2008, 22:12:42 »
-Что ты там бормочеш ? (последние буквы исчезли в грохоте от выстрелов)
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #73 :
Января 07, 2008, 22:15:36 »
2.5 - 3 центнера еще дымящегося железа уносит вглубь таверны, проломив по пути стойку. Тишина.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #74 :
Января 07, 2008, 22:17:53 »
Размытое движение к потолку и Ален уже стоит ногами на потолке целясь в ЭТО...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #75 :
Января 07, 2008, 22:18:41 »
- Говорила мне моя матричная субстанция: не трогай пугливых... Они вкусные, но долго не функционируют...- пошептало в ушах Алена. Запах спирта резанур обоняние Алена так, что впору было вдохнув упасть мертвецки пьяным на несколько суток.
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #76 :
Января 07, 2008, 22:19:58 »
Взрыв из глубины таверны выносит останки стойки в зал.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #77 :
Января 07, 2008, 22:22:05 »
-Кажись прикончил...(спрыгивая на пол)
Сообщение от: Января 07, 2008, 22:20:51
-Таверну жалко...
Сообщение от: Января 07, 2008, 22:21:18
-Интересно что это было ?
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #78 :
Января 07, 2008, 22:22:45 »
Из дыма раздается еще несколько слабых взрывов и треск огня.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #79 :
Января 07, 2008, 22:25:39 »
-(сложная ругательная конструкция)
Ален озирается в поисках воды, наконез находит ведро и выливает его в дымящееся нечто ...
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #80 :
Января 07, 2008, 22:26:23 »
под дикий вой из дыма вылетает нечто горящее и бьется в стену. Падает. С грохотом распадается на множество обломков. Перекрученный остаток руки подлетает к ногам Алена.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #81 :
Января 07, 2008, 22:30:42 »
- Ик! Этто как? Этто что? И кто ж ты после этого? -раздалось в ушах у Алена...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #82 :
Января 07, 2008, 22:34:37 »
-Надо с этим что-то предпринять! Ато остатки таверны сгорят!
Ален вспоминает очень сложный прием из техник уровня "мастер" , его правая кисть превращается в яркий голубой шар и он бьет в центр горящей махины. По всем обломкам пробегает волна голубого света и пламя тухнет...
Сообщение от: Января 07, 2008, 22:31:27
-Я Аленоид Криге ра Зонгер Блюге, ликвидатор...
Сообщение от: Января 07, 2008, 22:32:53
(осматривая обломки)
-Нда.... Но ЭТО само атаковало меня, хотя я может перегнул палку...
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #83 :
Января 07, 2008, 22:45:15 »
Дико искаженный голос:"П.врена з..та р...а. П.....у на рез..вный и.... питания" шипение
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #84 :
Января 07, 2008, 22:46:12 »
"П.врена з..та р...а. П.....у на рез..вный и.... питания" шипение "П.врена з..та р...а. П.....у на рез..вный и.... питания" шипение
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #85 :
Января 07, 2008, 22:49:35 »
Мысль: Все ясно, это чтото типо центуриона, их обычно уничтожали разнеся в щепки блок питания, если он действительно центурион (вот ведь опасные создания) , то сейчас начнется что-то типо самовосстановления...
Сообщение от: Января 07, 2008, 22:49:10
Мысль-А что если понаблюдать за ним...
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #86 :
Января 07, 2008, 22:50:34 »
"в..р.в р..а через.(шипение)"
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #87 :
Января 07, 2008, 22:51:20 »
-???
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #88 :
Января 07, 2008, 22:51:31 »
- Ура! оно таки живое! ... Ему, наверно больно... Нехороший ты человек...- прошептало у Алена в ушах...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #89 :
Января 07, 2008, 22:52:39 »
-Удивил... Хотя может попробовать направить в него немного энегрии...
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #90 :
Января 07, 2008, 22:53:14 »
"Б.ло ...ое"
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #91 :
Января 07, 2008, 22:54:26 »
- А где ты возьмешь липистричиство? Вроде так говорила матрица...- раздалось шепотом.
- Железо, вроде, этим живет...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #92 :
Января 07, 2008, 22:56:27 »
-Попробую приложить универсальный тип энергии.
Ален отводит левую руку назад а правую вперед, в левой ладони образиется непонятный вихрь, Ален делает шаг к машине, и наугад прикладывает правую руку , внутренние части заливает голубой свет...
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #93 :
Января 07, 2008, 23:07:46 »
"Всем орг.нич.ским формам жизни п.кинуть зон. взрыва.......'
Сообщение от: Января 07, 2008, 23:02:11
"Поврежден резервный ис...... п.тания......"
Сообщение от: Января 07, 2008, 23:03:11
....... ........ ......п......в......ор.........
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #94 :
Января 07, 2008, 23:10:41 »
- Надо посмотреть...- прошептало в ушах у Алена, и лужа, что с него стекла, вновь принимая форму Замбозы, зацепило чудом уцелевшую бутылку чего-то крепко спиртного в самый шланг Железного чуда, куда эта бутылка и встряла горлышком...
«
Последнее редактирование: Января 07, 2008, 23:15:44 от FOXY
»
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #95 :
Января 07, 2008, 23:16:03 »
Уровень жидкости в бутылке понизился. Других изменений нет.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #96 :
Января 07, 2008, 23:23:10 »
Тело Замбозы встало на ноги более уверенно, чем раньше, и прошлось по таверне, огибая препятствия, коих было более чем.
- Мдя, наваляли мы тут...
Вновь приблизилось к Железу.
- Интересно, оно, таки, еще живое...
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #97 :
Января 07, 2008, 23:35:04 »
Бутылка к тому времени уже опорожнилась
Сообщение от: Января 07, 2008, 23:23:58
Из глубин обгорелого металлического цилиндра покрытого рваными дырами доносится ритмичный стук и начинает бить струя дыма.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
Re: Пусть захлебнётся Зелёный Змий в выпитом
«
Ответ #98 :
Января 08, 2008, 14:20:32 »
В Таверну вошли несколько человек в униформе замковой стражи. В руках каждого из них был странный предмет неизвестного назначения. Стражники осмотрелись и перекрыв выход остановились. Предметы в руках засветились, и все присутствующие в таверне застыли, будучи обездвиженными неизвестной никому из них силой. Вперёд вышел командир отряда:
- Именем Правителя, за нарушение запрета на дуэли и сражения между жителями Замка, за многократное применение грубых выражений, пусть и на малораспространённом языке, за причинение физического ущерба заведению и другие запрещённые действия, житель, известный под именем
Ален
, Вы арестованы и приговариваетесь к тюремному заключению сроком в
пятнадцать суток
(до 23 января 2008г включительно)! По собственному желанию Вы имеете право покинуть Замок на этот или больший срок, либо провести его в городской тюрьме!
Жителю Замка, известному под именем
Ринсвинд
, выносится устное предупреждение. Господин Ринсвинд, следите за своим сопровождением, и не допускайте, чтоб Сундук, сопровождающий Вас, впредь ломал двери либо производил какие-либо ещё разрушения.
Жителю Замка, известному как
ГС43В
выносится официальное предупреждение с занесением в "личный профиль", за нарушение режима виртуализации при создании виртуала (отсутствие отметки "виртуал") с последующей принудительной виртуализацией. Вы предупреждаетесь также об ответственности за причинение разрушений в заведении, однако так как Вы в данном случае являетесь пострадавшей стороной, было решено ограничиться этим, и не принимать по отношению к Вам более жестких мер.
Доставить арестованного в темницу!
С этими словами командир дал знак нескольким стражникам, которые подошли к Алену и прикоснулись к нему предметами, которые были у них в руках. Ален исчез на глазах у всех. Ещё один стражник прикоснулся к "груди" ГС43В, на которой тут же появилось два знака различия: "виртуал" и "предупреждён". Командир ещё раз осмотрелся, сделал несколько манипуляций со странным предметом, и в таверне всё стало на свои места, повреждения исправились сами собой, а мусор исчез. Только лежащее тело ГС43В указывало на то, что всё что тут произошло, было на самом деле... Хотя после преображения таверны, из тела ГС43В перестал идти дым, и если тот просканирует свои системы, то сможет убедиться, что повреждения сами собой устранились и угроза взрыва миновала.
«
Последнее редактирование: Января 16, 2008, 15:55:55 от Prince Gorr
»
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Elliane
Спасибок получено:
1
Жрица Древа Жизни (Эфирия)
Re: Пусть захлебнётся Зелёный Змий в выпитом нами?!
«
Ответ #99 :
Января 08, 2008, 15:08:00 »
В Таверну заглянула девушка...
Никому медицинская помощь не нужна?
Guayard
Спасибок получено:
1
Все под небесами...
«
Ответ #100 :
Января 08, 2008, 16:41:35 »
Мне нужна! Озверинчика нет? Третий месяц не могу морфится.
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...
Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!
Elliane
Спасибок получено:
1
Жрица Древа Жизни (Эфирия)
«
Ответ #101 :
Января 08, 2008, 17:23:09 »
Это тогда не ко мне, а к моему брату... Он у нас по мухоморам
Guayard
Спасибок получено:
1
Все под небесами...
«
Ответ #102 :
Января 08, 2008, 17:29:55 »
- Кстати где это я? -
Пытаясь раздуплится
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...
Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #103 :
Января 08, 2008, 23:28:19 »
Тело, прежде валявшееся на полу в виде полуоформленной груды железа, медленно подтягивает к себе нижние конечности и опираясь на все 6 рук пытается встатью При этом волна перегара прокатывается по всей таверне. Встать получается неожиданно легко. Почти бесшумно, за исключением негромкого шороха от скользящих впритирку к полу "ступней" подходит к стойке и берет бутылку самого крепкого алкоголя. Проанализировав произошедшие события отставляет бутылку и оглядывает таверну.
Сообщение от: Января 08, 2008, 23:20:55
После осмотра таверны, отметив исчезновение разрушений вокруг и и дефектов и неполадок в своем теле, запускает полное самотестирование. ( Стоит в полоборота к стойке абсолютно неподвижно, рядом со средней левой рукой стоит закупоренная бутылка).
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #104 :
Января 09, 2008, 12:44:49 »
Вдруг в Таверну снова входит тот же офицер из стражи, который недавно арестовал Алена.
- Господин ГС43В, я уполномочен попросить прощения, так как произошла ошибка. Системы распознавания приняли Вас за другого, по этому была вынесено решение о официальном предупреждении за нарушение правил виртуализации. Сейчас мы окончательно убедились в своей ошибке, и просим прощения за временные неудобства а также за возможный моральный ущерб. Администрация Замка снимает с Вас обвинения в нарушении режима виртуализации.
Офицер подошел к странному металлическому существу, прикоснулся к нему предметом, который он держал в руке, и все отметки на нагрудной поверхности исчезли. Офицер отдал честь, и удалился из Таверны.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #105 :
Января 09, 2008, 14:52:28 »
Тело Замбозы зашевелилось в углу, куда его унесло, когда струя пара вылетела из Железяки.
- Где я? Кто я? Кто здесь? - Прошептало слегка охрипшим голосом Замбозы.
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #106 :
Января 09, 2008, 21:40:11 »
После выяснения, что случилось во время его отключки, тело Замбозы произнесло:
- Надо, наверно, проведать узника. А то ему там одиноко...
Растеклось лужей и просочилось в ближайшую щель, не оставив после себя никакого следа...
Далее в другой теме...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #107 :
Января 14, 2008, 18:59:26 »
На полу из щели выползла лужа, преобразовалась в тело Замбозы и оглядываясь...
- Железяка еще тут... А где же все?
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #108 :
Января 14, 2008, 23:08:54 »
Замбоза забрёл в таверну, где напоролся на своё отражение. Некоторое время он тупо смотрел на него, потом оглянувшись и указав Ямабуси на выход, прошёл мимо двойника, взял у хозяина таверны два бутыля эля и два бутыля спирта, большой бутыль воды, несколько хлебин, подгрёб ещё кое-какой снеди, всё упоковал в суму, расплатился, прихватил то, что не влезло, вынес из таверны и уложил в суму Ямабуси, после чего оба перекинули сумы за спину, приторочив их как рюгзаки.
"Что задумал?" -
спросил Ямабуси.
"Вариант только один. Посох + колокольчики = портал и неизвестно что" -
ответил Замбоза.
"А вариант с Пандоррой не хочешь проверить?" -
спросил Ямабуси.
"Нет. Там всё ясно. Капитан может и знаток, но наши технологии может не знать настолько досконально, что бы заставить центральный компьютер раздуплиться в нужном нам направлении, поэтому на него надежды нет. Второе - я не хочу видеть этих гостей, ведь из этой передряги мы можем и не выбраться. Третье... Мне до смерти надоел капитан, Я хочу жить в его каюте и пить его вино..." -
Замбоза улыбнулся
- "В лесу мы в опасности, но в ещё большей опасности те, кто с нами свяжуться. Моя смерть - смерть всему окружающему в радиусе порядка ста миль, твоего реактора хватит, что бы оставить весьма внушительную воронку, покрытую толстым слоем свежеспечённого кварца, а точнее стекла. Твоя смерть тока что описана, так что.... Это будут проблемы нападающего, как потом хвост, ноги, крылья или ещё что-то уносить... Да, и отот шут, про которого ты мне говорил, должен пояснить, на кой ты им впал с дерева и не разбился..."
Замбоза ещё раз оглянулся на таверну, потом посмотрел на Ямабуси.
"Как думаешь, когда будут гости?" -
вопрос весьма был в тему.
Ямабуси:
"Скоро, очень скоро. Но что измениться с появлением портала?"
Замбоза:
"Ровным счётом ничего, кроме как нас здесь не найдут и этот мир ещё может годков с двести - две тысячи проживёт. Но это ещё не факт, Пандорра их тоже заинтересует. А с её компьтером я бы им не советовал связыватся, у этой непонятности может хватить ума самоуничтожиться или запустить ускорители, даже если они напрямую и не связаны с компьютером, но радиус действия несущей магистрали хватит запустить компьютера управления ускорителями. А потом... Ну, это уже будет не важно, ибо будет либо чёрная дыра (это есди ускорители расположены Валетом, либо гигантский вихрь, если они расположены под углом, либо... Да, долго они будут после искать это судно...."
Замбоза резко обернулся, снова прошёл к барной стойке, чуть не снеся Двойника, заказал стопку спирта, махнул её не глядя, загрыз какой-то солёной непонятностью, выскочил из таверны и быстро направился к воротам, что выходили в сторону леса.
"Время, время, у нас его нет... Надо выбираться отсюда, иначе отправимся мы отсюда в цинке и свинце, а мне такая идея не нравится..." -
Замбоза ругался, когда вслух, когда про себя....
@В.С Высоцкий@
ГС43В
Спасибок получено:
9
«
Ответ #109 :
Января 23, 2008, 18:49:44 »
Выдохнув облачко воздушно - спиртовой смеси прежде абсолютно неподвижная металло- пластиковая антропоморфная фигура развернулась к стойке и, ухватив бутылку вина начала сосредоточенно ее рассматривать. "Теперь я знаю, что такое юмор" изрек робот и начал оглушительно хохотать.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0
Леггз I
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #110 :
Марта 07, 2008, 10:11:21 »
Человек в шляпе появился с грохотом и свистом -сломались половицы!
-некотырые посетители неожиданно даже обернулись и не сводили глаз с пришельца...
тем временем он подошел к FOXY,уселся рядом и с удивительным спокойствием спросил-
-
где найти Зелёного змия??
Бармен нам две кружки спирта!!!
▲
Печать
Страницы:
1
2
3
...
8
[
Все
]
Вверх
Castle Therron
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема: