! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:37:05

Автор Тема: Пусть захлебнётся Зелёный Змий в выпитом нами?!  (Прочитано 13730 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FOXY

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 34
  • Бороться с зеленым змием! До последней капли!
    • Просмотр профиля
Тело Замбозы зашевелилось в углу, куда его унесло, когда струя пара вылетела из Железяки.
 - Где я? Кто я? Кто здесь? - Прошептало слегка охрипшим голосом Замбозы.
Ик... Ик... АааапчьхИк!!!

Оффлайн FOXY

• Просмотр профиля
После выяснения, что случилось во время его отключки, тело Замбозы произнесло:
 - Надо, наверно, проведать узника. А то ему там одиноко...
Растеклось лужей и просочилось в ближайшую щель, не оставив после себя никакого следа...

Далее в другой теме...

Оффлайн FOXY

• Просмотр профиля
На полу из щели выползла лужа, преобразовалась в тело Замбозы и оглядываясь...
 - Железяка еще тут... А где же все?

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
Замбоза забрёл в таверну, где напоролся на своё отражение. Некоторое время он тупо смотрел на него, потом оглянувшись и указав Ямабуси на выход, прошёл мимо двойника, взял у хозяина таверны два бутыля эля и два бутыля спирта, большой бутыль воды, несколько хлебин, подгрёб ещё кое-какой снеди, всё упоковал в суму, расплатился, прихватил то, что не влезло, вынес из таверны и уложил в суму Ямабуси, после чего оба перекинули сумы за спину, приторочив их как рюгзаки.
"Что задумал?" - спросил Ямабуси.
"Вариант только один. Посох + колокольчики = портал и неизвестно что" - ответил Замбоза.
"А вариант с Пандоррой не хочешь проверить?"  - спросил Ямабуси.
"Нет. Там всё ясно. Капитан может и знаток, но наши технологии может не знать настолько досконально, что бы заставить центральный компьютер раздуплиться в нужном  нам направлении, поэтому на него надежды нет. Второе - я не хочу видеть этих гостей, ведь из этой передряги мы можем и не выбраться. Третье... Мне до смерти надоел капитан, Я хочу жить в его каюте и пить его вино..." - Замбоза улыбнулся - "В лесу мы в опасности, но в ещё большей опасности те, кто с нами свяжуться. Моя смерть - смерть всему окружающему в радиусе порядка ста миль, твоего реактора хватит, что бы оставить весьма внушительную воронку, покрытую толстым слоем свежеспечённого кварца, а точнее стекла. Твоя смерть тока что описана, так что.... Это будут проблемы нападающего, как потом хвост, ноги, крылья или ещё что-то уносить... Да, и отот шут, про которого ты мне говорил, должен пояснить, на кой ты им впал с дерева и не разбился..."
Замбоза ещё раз оглянулся на таверну, потом посмотрел на Ямабуси. "Как думаешь, когда будут гости?" - вопрос весьма был в тему.
Ямабуси:
"Скоро, очень скоро. Но что измениться с появлением портала?"
Замбоза:"Ровным счётом ничего, кроме как нас здесь не найдут и этот мир ещё может годков с двести - две тысячи проживёт. Но это ещё не факт, Пандорра их тоже заинтересует. А с её компьтером я бы им не советовал связыватся, у этой непонятности может хватить ума самоуничтожиться или запустить ускорители, даже если они напрямую и не связаны с компьютером, но радиус действия несущей магистрали хватит запустить компьютера управления ускорителями. А потом... Ну, это уже будет не важно, ибо будет либо чёрная дыра (это есди ускорители расположены Валетом, либо гигантский вихрь, если они расположены под углом, либо... Да, долго они будут после искать это судно...."
Замбоза резко обернулся, снова прошёл к барной стойке, чуть не снеся Двойника, заказал стопку спирта, махнул её не глядя, загрыз какой-то солёной непонятностью, выскочил из таверны и быстро направился к воротам, что выходили в сторону леса.
"Время, время, у нас его нет... Надо выбираться отсюда, иначе отправимся мы отсюда в цинке и свинце, а мне такая идея не нравится..." - Замбоза ругался, когда вслух, когда про себя....
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн ГС43В

• Спасибок получено: 9
    • Просмотр профиля
Выдохнув облачко воздушно - спиртовой смеси прежде абсолютно неподвижная металло- пластиковая антропоморфная фигура развернулась к стойке и, ухватив  бутылку вина начала сосредоточенно ее рассматривать. "Теперь я знаю, что такое юмор" изрек робот и начал оглушительно хохотать.
Какая боль, какая боль
Интернет Експлорер 5.0

Оффлайн Леггз I

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
    • Просмотр профиля
Человек в шляпе появился с грохотом и свистом -сломались половицы!
-некотырые посетители неожиданно даже обернулись и не сводили глаз с пришельца...
 тем временем он подошел к FOXY,уселся рядом и с удивительным спокойствием спросил- 

- где найти Зелёного змия??
Бармен нам две кружки спирта!!!