! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:02
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема:
Пусть захлебнётся Зелёный Змий в выпитом нами?!
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
8
Все
Вниз
Автор
Тема: Пусть захлебнётся Зелёный Змий в выпитом нами?! (Прочитано 13734 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
FOXY
Активность: 0%
Спасибок получено:
34
Бороться с зеленым змием! До последней капли!
«
:
Декабря 14, 2007, 14:05:22 »
Замбоза обратил внимание на серую лужу, в которой что-то барахталось, пытаясь подняться, и медленно перетягивая лужу.
- Я так и передвигаюсь.- проскрипела лужа.
- И, вобще, даже технику, чтоб лучше работала протирают спиртом! Вот пора и себя протереть...Изнутри!-
Продолжая бухтеть и скрипеть лужа попыталась вползти в бар.
«
Последнее редактирование: Января 08, 2008, 14:21:25 от Prince Gorr
»
Ик... Ик... АааапчьхИк!!!
FOXY
Спасибок получено:
34
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #1 :
Декабря 17, 2007, 21:38:27 »
Лужа коснулась Замбозы и через мгновение перед Замбозой и Ямабуси стояла почти ничем не отличимая копия Замбозы...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #2 :
Декабря 17, 2007, 21:40:54 »
А Замбоза и Ямабуси уже двинулись в сторону порта и были слегка ошарашены присутствием ЭТОГО.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #3 :
Декабря 17, 2007, 22:21:24 »
Ямабуси отреагировал мгновенно, сделав шаг назад и почти полностью обнажив меч, но Замбоза его остановил.
"Погодь, Ямабуси, помахать своим палашом ты ещё успеешь. В любом случае я думаю это оставить тебе. Но в данной ситуации меня интересует нечто иное" -
проговорил Замбоза. Он спокойно посмотрел на свою копию.
"Недурно сделано, от тока почему-то другой запах. Извини, для полноты не хватает двух вещей - запаха и... взгляда. Первое даётся временем, второе даётся жизнью. Тебя мой напарник раскусил именно по этим двум факторам. Ладно. Не будем тратить время - у тебя десять минут - говори, что хочешь сказать, и мы пошли, у нас мало времени...."
С этими словами Замбоза сделал шаг назад для сохранения дистанции
"Мало ли что это такое, в любом случае на такой дистанции я могу уйти от любого удара" -
подумал Замбоза, наблюдая за двойником. В любом случае пространство за его спиной было пустынно, он чувстовал спиной пустоту, Ямабуси был в позиции атаки, и своими действиями он элементарно перекрывал воздух атаки возможного противника, так что в этом отношении всё было в порядке. Теперь всё зависило от Двойника. Но время текло и его оставалось всё меньше...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #4 :
Декабря 17, 2007, 22:28:35 »
- Да, такая форма подойдет. Надеюсь, вы не будете против, если Я воспользуюсь вашим внешним видом? Подозреваю, в Этом мире мне проще будет выглядеть как кто-нибудь из аборигенов...
Спросило существо, вопросительно глядя на Замбозу.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #5 :
Декабря 17, 2007, 22:43:50 »
Замбоза чуть не сел... У Ямабуси чот внутри клацнуло и его прорвало на дикий ржач... Замбоза посмотрел на напарника вопросительно:
"Ты чо, опять завис" "На себя посмотри" -
прозвучало в ответ...
Замбоза (Двойнику):
"Я конечно польщён Вашим вниманием к моей скромной персоне, но боюсь, что для Вас это может оказатся весьма опасным, ибо как показала реакция моего нервного друга, здесь не так уж безопасно разгуливать в облике данного вида. Если Вас не беспокоит риск Вашей жизни, можете смело использовать облик, но прошу только одно - смените стиль одежды, ведь подобное одеяние не больно позволяет разгуливать по городу днём. И уберите меч, ведь он всё равно не из металла, так за него могут и по шапке надавать... А в остальном не важно. Только я не абориген, а такой же залётный птица... Да, и надеюсь, что мне не придётся краснеть и уж не приведи господь оправдываться перед властями за Ваши действия..."
К этим словам Замбоза добавил:
"Ямабуси, вперёд".
Раздалось два хлопка, в воздухе повисло облако дыма, из которого метнулось две тени в сторону крыши.... Когда дым рассеялся - на улице никого не было, кроме странного двойника Замбозы, очень похожего, но всё же похожего только внешне
@В.С Высоцкий@
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #6 :
Декабря 17, 2007, 23:15:18 »
- Да... неустойчивая конструкция...
Прознес двойник Замбозы, вваливаясь в бар. Ввалившись, была предпринята попытка встать. яСначала на четвереньки. Потом, держась за дверной косяк, на две конечности...
- Надо поискать абборигена. Тот "Залетный птица", наверное имеет другую форму, чем аборигены. Не могут же все тут быть такими неустойчивыми!
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #7 :
Декабря 17, 2007, 23:22:12 »
Респект... Мя порвало....
@В.С Высоцкий@
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #8 :
Декабря 18, 2007, 00:10:56 »
- Интересно... Тут наливают? Или самообслуживание?
Копия Замбозы на разъезджающихся конечностях, падая и снова поднимаясь, пыталась добраться до барной стойки... Очередной раз упав, поднявшись на четвереньки, и сделав вывод, что в этом виде передвигаться удобней, тело быстро добалось до своей цели. Влезло с ногами на барную стойку, осмотрелось.
- Ау! Есть тут кто? Нет? Ну и ладно!
Запах алкоголя слышен за версту...
- Подожду, а потом надо будет искать еду по запаху.
Произнесло тело, и улеглось на барную стойку дремать...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #9 :
Января 03, 2008, 14:30:05 »
Дверь в таверну тихонько скрипнув открылась . На пороге стоял высокий человек облаченный в давольнотаки помятую и заляпаную мантию , на голове у него была остроконечная шляпа на которой большими буквами было написано слово ВАЛШЕБНИК . Он бегло осмотрел таверту и понял , что здесь не опасно и здесь можно задержаться ...
Он подошел к бармену и попросил налить лимонада ( он не переносил спиртное ) .
Когда ты видиш бугущий на тебя на сотнях маленьких розовых ножек сундук , очень сложно сохранить самообладание ...
Ринсвинд
Спасибок получено:
0
«
Ответ #10 :
Января 03, 2008, 14:37:15 »
Внезапно на улице послышался странный шум . Через мучительно долгую для Ринсвинда секунду выломав дверь , дверной косяк , а заодно и часть стены в таверну ворвался сундук . Сундук был недоволен ... Внимательно осмотрев таверну сундук засеменил на своих ножках к Ринсвинду и улегся возле него . Сундук быстро успокоился ...
Ринсвинд попросил налить сундуки пива . Бармен явно был удивлен такой просьбой но всеже исполнил ее . Сундук открыл крышку и высунул ярко-красный язык и принялся лакать пиво из блюдца .
Когда ты видиш бугущий на тебя на сотнях маленьких розовых ножек сундук , очень сложно сохранить самообладание ...
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #11 :
Января 03, 2008, 14:39:29 »
- Хрррр! Хр. Хррр! Бль. Бульхррр.. -
Раздавались руллады спящего тела. Вроде Замбозы? На барной стойке, благоухая спиртными ароматами, громко всхрапывало и изредка ворочалось. До сих пор никто не хотел будить Это. Мало ли чего натворит не вовремя разбуженный...
Ален
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #12 :
Января 03, 2008, 16:30:19 »
Открылась дверь . В таверну вошел очень странно одетый человек , или не человек , он был очень похож на эльфа ... Он подошел к барной стойке , переговорил о чем-то с барменом и поднялся наверх , в комнаты для гостей . Минут через 15 он спустился в общий зал . Его одежда сильно отличалась от той , в которой он появился на арене , теперь на нем был легкий черный шелковый наряд шитый серебром .
" Ален . Меня зовут Ален " - представился он ...
Справедливости нет , есть только ОН .
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #13 :
Января 03, 2008, 16:57:07 »
- Ааааапчхи!
Издало тело, мирно спавшее на барной стойке и, открыв один глаз, попыталось осмотреться.
- Здрассть... А этто что или кто?
Спросило, сползая со стойки и пытаясь добраться на расползающихся конечностях, до
высокого человека, облаченного в довольно таки помятую и заляпаную мантию , на голове у которого была остроконечная шляпа, на которой большими буквами было написано слово ВАЛШЕБНИК, указывая на сундук, лакающий пиво из блюдца.
FOXY
Спасибок получено:
34
«
Ответ #14 :
Января 03, 2008, 17:02:58 »
- Меня не слышат, это минус, но и не гонят, это плюс!
Проворчало качающееся тело, пытаясь удержать равновесие.
Не удачно. Падая на четвереньки уронило и Алена, и перевернуло блюдце, из коего хлебал пиво сундук...
▲
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
8
Все
Вверх
Castle Therron
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема: